боюсь за сына, трясет всю меня

это совершенно другой препарат. Еще раз повторю, видимо сильно эмоционально описала сначала. Да, ребенок стал бледный, начал ложиться и постоянно говорил что больно. Он всегда разговаривал.

автор пишите уж по регой, щас что скрываться???
вы понимаете что могло не пронести???? вы понимаете что играете в русскую рулетку???

Ну так, для справки: у меня аллергия на парацетамол.
Один раз случился легкий анафилактический шок, потом пошла крапивница(резко, за 10 минут покраснело все тело, руки, ноги, лицо) и начался отек Квинке и слава богу я была на работе и вовремя спустилась в медпункт.Меня откачали вместе со скорой, вовремя пришла, но сразу предупредили-или в больницу, или чтоб пару дней за мной следили. Ибо рецидив может и во сне случится. Если вдруг у вашего сыночка во сне случится отек Квинке-вы и не услышите, при нем ни вдохнуть-ни выдохнуть-ни закричать.
Скорую и в больничку вам надо.Бабушке больничный закроют, вам откроют.

аноним Такая же неумная женщина, если соглашается на подобные манипуляции. И после такой реакции не советует обратиться в больницу.

как раз умная.Жопу свою прикрывает.Вдруг разбирательства пойдут-ей то первой хана наступит.

Я! автор темы

Вы уж определитесь, что у Вас там произошло! То ребенок размяк и уснул на минуту, то он все время в сознании был... В любом случае скорую вызывать надо!

Я! автор темы Да, ребенок стал бледный, начал ложиться и постоянно говорил что больно. Он всегда разговаривал.

Бедный ребенок. Слов нет. Две ....... ставят эксперименты над беспомощным ребенком.

Argenta87 как раз умная.Жопу свою прикрывает.

Если бы была умной, а тем более квалифицированной - посоветовала бы обратиться к врачам.

Почему вы так категорично не хотите скорую то вызвать? Пусть приедут,посмотрят,
Дальше по их настрою вы уже сами поймете насколько все серьезно или нет,
Съездите если что в больницу,ночь под наблюдением побудете и отказ с утра напишите если все ок.
Хотя бы вот эти первые насколько часов после случившегося пусть врачи " под рукой" будут.

Надо маме моей дать почитать,а то вечно меня ругает что я паникую.Лучше кажется перестраховаться,чем такой спокойной был.

VitaМаx Почему вы так категорично не хотите скорую то вызвать? Пусть приедут,посмотрят,

Я думаю, бесполезно что-то автору объяснять. Если ее первый случай с реанимацией ничему не научил и она на те же грабли снова... Малышику здоровья и удачи. С такой мамашей ему это очень понадобиться.

pomon Надо маме моей дать почитать,а то вечно меня ругает что я паникую.Лучше кажется перестраховаться,чем такой спокойной был.

ты паникер, да, но правда лучше уж паниковать,
сорри за оф

Я чуть не поседела пока читала, автор, ((( скажите, что это просто разводка, а?

А ребенок у автора, к тому же, астматик, судя по темам ее. С рождения болеет часто. Мамы таких детей всегда должны быть на чеку, при любом подобном инциденте звонить в скорую.

TincaTinca Я чуть не поседела пока читала

вот тут в теме мне кажется трясет всех, кроме как раз автора...

Я сейчас нахожусь в ступоре от таких мам... Летом на детской площадке картину наблюдала, сидит мама папа и видимо друг и подруга семьи (пиво пьют), две девочки школьницы одна помладьше, другая постарше на качелях, мы со своими детьми гуляем. Что произошло на качелях не видела... Старшая бежит к родителям и ревет, папа срывается с места и несет без сознания младшую к мамаше. Видно его трясет, старшая громко кричит мамаше скорую... Отец что-то пытается сделать с младшей... Друзья хватаются за телефон, видимо скорую вызывать. Мамаша не выпуская бутылку из рук всем громко говорит, что подождите не вызывайте, скорую не вызвали. Сколько-то минут спустя девочка приходит в себя и плачет, держится за голову, её садят рядом, мамаша сказав пару слов ребенку отворочивается и продолжает пить пиво и болтать с приятелями. Папаша интересуется как ребенок себя чувствует и так же продолжает пить. Дальше детей просто отправляют домой и говорят передать бабушке, что и они скоро подойдут. Старшая держит младшую и они уходят... Родители остаются... До сих пор жалею, что мы наблюдавшие эту картину ничего не предприняли...

псЫхонутая деткО Мамаша не выпуская бутылку из рук всем громко говорит, что подождите не вызывайте, скорую не вызвали. Сколько-то минут спустя девочка приходит в себя и плачет, держится за голову, её садят рядом, мамаша сказав пару слов ребенку отворочивается и продолжает пить пиво и болтать с приятелями.

Мда... Мозг залит алкоголем уже настолько, что навряд ли чем поможешь таким горе-мамашам.

Коста-Рика А ребенок у автора, к тому же, астматик, судя по темам ее.

б....
вот специально не пошла читать ее темы...
астматик и аллергик у меня брат...уже писала как-то....у него аллергии все реанимацией заканчивались...
Он один раз глазик у рыбы потрогал и 3 месяца в реанимации, с того света доставали-наложился отек квинке на астму и дышать вообще не мог.Слава богу сейчас здоровый(относительно) 25-летний парень. Но тетя в свое время по больницам моталась....
И мать ребенка-астматика обязана знать об этих рисках....в ее голове автомат должен срабатывать: что-то не то-скорая-больница...
Тетя младшего просто на соседку оставляла, потом родственники забирали, потому что жизнь ребенка-важнее...

Коста-Рика Мозг залит алкоголем уже настолько, что навряд ли чем поможешь таким горе-мамашам.

Самое то главное, что не похожи они на алкоголиков вполне нормальные

Матрешка.ру

Ну вот и не пинайте меня,если что :)
А автор дуро,уж простите.И никто тут ей ничего не докажет и не объяснит.Таких ничего не учит.

псЫхонутая деткО вполне нормальные

Безразличие поражает, да.

Argenta87

У меня сын рыбы кусок в рот взял и выплюнул-губы разнесло в поллица.Я с ним в медпункт прибежала в течение 3 минут.Сказали :Слава Богу что выплюнул.Да,мне тогда 17 было.И мозг сработал.

pomon У меня сын рыбы кусок в рот взял и выплюнул-губы разнесло в поллица.

аллергическая реакция немедленного типа.
у вас дома наверное теперь пренизалон в ампулах живет и пульмикорт???

А может, автору ребенок просто не нужен? Бывают такие. Сначала родила, а только потом сообразила, что не стоило. Вот и по фиг ей.

pomon У меня сын рыбы кусок в рот взял и выплюнул-губы разнесло в поллица.Я с ним в медпункт прибежала в течение 3 минут.Сказали :Слава Богу что выплюнул.Да,мне тогда 17 было.И мозг сработал.

Вот у меня тоже тетя как спецназовец к 18 годам брата была...Она его одеть, собрать сумку и добежать до 7-ки от дома успевала быстрее, чем в скорой на звонок отвечали...И набор лекарств всегда собран был своих, на случай если в больнице не окажется чего-то...
Сейчас брат пьет какие-то очень сильные таблетки, от них раз в год чистить кровь приходится...типа как от химиотерапии.В этоя уже не сильно углубляюсь....уже большой мальчик.

Сиpин А может, автору ребенок просто не нужен? Бывают такие. Сначала родила, а только потом сообразила, что не стоило. Вот и по фиг ей.

Да кто ее разберет. Ее тема про прививку была, мол место укола покраснело и она на форуме просила совета, помощи найти телефон заведующей поликлиники, чтоб позвонить, спросить нормально ли это... А тут сегодня такое случается, а ее "трясет"... перед монитором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы