боюсь за сына, трясет всю меня

Господи , дай ума человеку !!

Аноним

Преднизолон,эуфиллин...жили.Ремиссия ,Слава Богу.А рыбу до сих пор как покупаю потом посуду мою в ста водах.Ну и сын,конечно,ее не ест.Хотя дур хватает.Недавно в магаз к нам зашла мамашка с дочкой как моя -3 года,сама мне ровесница-36 лет.Купила дочке шоколадку маленькую и мне типа объясняет:я б и большую купила,только она от шоколада кашляет,аж задыхается...я так и не нашлась че сказать...

Этой маме Зеньке, боюсь, уже никто и ничто не поможет обзавестись чуткостью, вниманием к своему ребёнку и элементарной заботой.
Я хорошо отношусь к людям, обладающим здоровым пофигизмом, но это совсем не тот случай. Это называется преднамеренное оставление в опасности заведомо беспомощного человека.
Сейчас уже меня трясёт. Надавала бы по щам, так ведь тоже не поможет. Жаль, нельзя мозги купить. Скинулись бы для этой дурочки, ради мальчишки, правда ведь, девочки?
Никитке сильного ангела-хранителя пожелаю, он ему необходим с такой глупой горе-мамкой.

Катериша Жаль, нельзя мозги купить. Скинулись бы для этой дурочки, ради мальчишки, правда ведь, девочки?

На всех идиоток не хватит

Автор, вызовите скорую, заклинаю. Даже если сейчас всё нормально, могут быть последствия ночью. Утром ребёнок не проснуться может. Просто проконсультируйтесь. Чего Вы боитесь, никто Вас насильно в больницу не погонит

pomon .я так и не нашлась че сказать...

я за ЮЮ. честно.

Катериша Скинулись бы для этой дурочки, ради мальчишки, правда ведь, девочки?

я от своего отрежу, не пожалею. у меня новый нарастет ))))

Катериша Никитке сильного ангела-хранителя пожелаю, он ему необходим с такой глупой горе-мамкой.

+++++++++++++++++++++

По нику поиск уже не ищет,автор ник поменяла,думаю умнее от этого не станет((( кошмар конечно полный ,как дети легко достаются некоторым...тут за пораненый пальчик сидеешь! А в такой ситуации.!!!!!!а автор чая напилась и спать ушла!здоровья малышу!

КСЮ-ник По нику поиск уже не ищет,автор ник поменяла

автор темы

Аноним автор темы

Почитала статью автора. Она открытым текстом пишет везде, что ребенок астматик. Сейчас-то что изменилось, что на эксперименты потянуло?

Всё тему читаю, я в шоке. Тут когда температура у младшей была я глаз не могла сомкнуть, а тут такое.....Автор, а муж как на это смотрит? У меня бы мой на себе ребенка увез в больницу. В ноябре возвращаются от свекрови и под вечер начал жаловаться на живот, вызвали скорую- пока ехала все прошло, но отказываться не стали. Через два часа возвратились домой врач сказала анализы в норме, ничего страшного.Девочки, от куда инфа что автор в раенимации был уже.?

Обнимулька Господи , дай ума человеку

Не, если сразу не было, то уже не нарастет.

Вы в своем уме автор?

Нда,после того,что пережито с ребенком в роддоме и позже, кажется пылинки б сдувать с него....ан нет...говорю же:ниче их таких не учит.

Я бы вообще прививки не ставила малышу аллергику, антибиотики тоже, в пульмо в 9-ку ехала если болеет...

pomon Нда,после того,что пережито с ребенком в роддоме и позже, кажется пылинки б сдувать с него....ан нет...говорю же:ниче их таких не учит.

++++++ а что ждать от мамы, если даже бабушка, которые обычно за внуков трясутся, отказалась от госпитализации? лишний видимо ребенок

девочки обратная сторона- мама уже привыкла и страха нет.
и это плохо.

аноним антибиотики тоже,

это не вариант. лечить как то же надо....

мышкаЮля

Ага,тоже удивило.Уж бабушке-то чего?Уехала в больницу,а там мама пусть решает оставаться или нет.

Аноним

Привыкшие мамы, как правило, действуют как раз. Либо по отработанной схеме, либо скорую вызывают. Но никак не на форуме темы строчат.

Аноним мама уже привыкла и страха нет.

Видимо я совсем отстала от жизни(((( разве к такому можно привыкнуть??????

Аноним

К чему привыкла?У меня сыну 19 лет,абструкции и иже с ними лет с 2х ,так я теперь от любого кашля поношу,прасците,даже когда соседи за стеной кашляют меня встряхивает.

pomon

То есть у него 17 лет обструкции, а вы до сих пор не знаете как правильно пишется это слово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы