Отправила ребенка в больницу с папой

сегодня ночью на скорой. Мамочки,как вы относитесь к папе в палате?

обычно их кладу в палаты с другими папами

Пап кладут в общие палаты, нет распределения по половому признаку, отношусь к этому нормально.

папа такой же родитель, как и мама

Козюлька папа такой же родитель, как и мама

точно...

Спокойно.

У нас была такая ситуация,что ночью уехала я,госпитализацию и назначения проконтролировала ,а утром меня сменил папа.Это была инфекционка,лежали там 3 дня в платной палате.
Однажды,увезли в 11 больницу и там тоже по необходимости 3-4 дня был папа с ребёнком,общая палата на 6 коек.Никто не возмущался.Все было нормально.
Не волнуйтесь и поправляйтесь скорее.

А что не так с папой в палате? Там мамы голые ходят, или папа никогда женских поп не видел?

Лежала я как-то с сыном в общей палате, там еще был папа с дочкой. Инфекционка 9-ки. Самая засада была в том, что в палате двери в туалет не было! И вместо стены - окно. Но мы как-то выкручивались, деликатно уходили время от времени из палаты, чтобы другому можно было в туалет сходить. Через 2 дня папу сменила мама.

Мы тоже в 11 больнице лежали и там был папа с дочкой (ей было лет 6) проблема была в том, что девочка в женском туалете садилась прямо на унитаз и папа с ней не зайдет и в мужской не поведет. А так вполне нормально. Он такой же родитель как и мама!!!

Ameliya автор темы Мамочки,как вы относитесь к папе в палате? нормально если папа адекватный.

Dead Moroz . А голый папа и его попа никого не смущает

Меня ничья попа не смущает

наш папа с дочей 2 недели лежал в инфекционке.первый день в бесплатной,потом в платной.

когда-то тоже была ситуация: меня с маленькой дочкой положили в палату, где были одни мальчики-подростки
ничего страшного не видела, несколько дней прожили дружно и с пониманием, особенно, вспоминается, когда дочке полдня нельзя было есть-пить перед операцией, мальчишки тайком поедали свои запасы

Ох,спасибо за поддержку, его положили в палату к девченке 12 летней,думаю все нормально будет.

Kelvira обычно их кладу в палаты с другими папами

Вы в какой стране живёте?
Сын с папой в 9-ке лежал. В палате были два мальчика без родителей и ребёнок с мамой. Проблем не возникало.

В прошлом году старшую, которой было два года, положили в больницу. со мной дома осталась
8-месячная лялька на ГВ. Поэтому без вариантов - с Есенией лег папа. Рассказывал потом, как было весело. Во-первых, изумленный возглас заведующей: "А что здесь делает МУЖЧИНА?!" (как будто он в женский монастырь попал )))) "Прочь из святой обители, нечестивец!!!"
во вторых, ему запретили выходить в коридор, потому что он был единственный мужЫг в отделении, а в каждой палате было окно, выходящее в коридор. Чтобы не смущать мамочек в ночнухах ))) в третьих,у него все медсестрички сочувственно так спрашивали: "А где же мама, почему она не лежит? ах, какой хороший папа!". Он там купался во внимании младшего персонала ))) Я говорю: надеюсь, ты никому не сказал, что мама у вас в запое или в тюрьме сидит ))))
...ну это так, комичные моменты...я сама не лежала в одной палате ни с чьими папами, но думаю, это примерно как в одном купе ехать: если надо переодеться, то какая проблема попросить попутчика выйти?

Dead Moroz А к мамам почему критерий адекватности не предъявляется? вопрос был только про папу

муж лежал с сыном 3 дня в инфекционке ...нормально...в палате мама с 3-летней девочкой еще была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы