Отправила ребенка в больницу с папой

Марлен А что здесь делает МУЖЧИНА?!

Марлен Чтобы не смущать мамочек в ночнухах )

Никогда этого не понимала. Нельзя чтоли вместо халатов-ночнушич одеть пижамку и спорт. костюмчик?Даже если мужиков нет. Кому приятно на балахоны смотреть.

Марлен никому не сказал, что мама у вас в запое или в тюрьме сидит ))))

Надо было ему сказать, мед.сестрички бы ему и пирогов напекли и одежку постирали-погладили.

ELENA* папа с ней не зайдет и в мужской не поведет

почему? Кабинки без дверей если, язык есть. Можно договориться. А мужицкий туалет так вообще пустует чаще всего. Туда-то почему не сводить? Загадка

Марлен Во-первых, изумленный возглас заведующей: "А что здесь делает МУЖЧИНА?!"

Моего мужа тоже спрашивали. Младшей тогда 2 месяца было (тоже ГВ), плюсом у меня температура 39 была.

Каспер Нельзя чтоли вместо халатов-ночнушич одеть пижамку и спорт. костюмчик?

У меня вообще нет ни ночнушки, ни пижамы... Тёплый халат в роддом мама оба раза давала .

Dead Moroz

бедный, ущемленный в правах дедушка

Astrum* У меня вообще нет ни ночнушки, ни пижамы.

У меня тоже халат только в бане. Терпеть их не могу. Если только это не шикарное атласное кимоно.

лучше с папой всяко, чем один деть.
недавно были в палате рядом с мальчиком 9-летним. он один лежал. было жалко парня. плакал он ночами и вечерами по маме. и не только он один.

у меня недавно дочь лежала с пневмонией в 8-ке на вторчике с папой, сразу попросил отдельную палату, платно естественно,в палате был туалет и душ кабинка. Врачи конечно неохотно с ним говорили, женщины все равно больше расспросят врача, пристанут что да как. А так нормально отлежали.

Dead Moroz А спрашиваю про мам - им можно быть неадекватными? нельзя

Dead Moroz Ну а чо делать, если страна такая...

какая?

у меня муж лежал пару дней с дочкой в инфекционке, перевели их в палату с мальчиками лет по 10-12, все было нормально, он еще этих разнимал, когда они дрались между собой ))

да вообще эта проблема представляется надуманной. Я адекватного папу предпочту неадекватной маме. Нормально одеваться (чтоб ни перед кем не стрематься) - можно и нужно везде, в том числе и в больнице. Бриджи там с футболкой, или домашний костюм...да даже если и халат, хосспади...вот ему только и дела баб рассматривать, если он с собственным ребенком в больницу угодил.
И вообще, это ж не я сама как пациент лежу где нибудь в урологии с мужЫком на соседней койке )))) а всего лишь я ВМЕСТЕ с ребенком. Равно как и он, в общем-то. Я просто с трудом могу представить, какие конкретно моменты могут вызвать стеснение и неловкость.

Марлен да вообще эта проблема представляется надуманной

в поезде все как-то ездят в кучу - и ничего

ой, а по поводу "разнимать" - к моим в тот раз какого то буйного пацана переселили из соседней палаты. Типа вы как мущщина с ним построже будьте, а то персонал на справляется ))) на перевоспитание направили ))))

MaZi

ну вот и я о том же: какая проблема в палате договориться, попросить выйти, если что? В поезде же договариваемся. Язык не отнялся.

У нас постоянно с папами лежат дети, вместе со всеми, разделять их палат не хватит. Правда просьба к папам, не ходите голым торсом и в трусах :) а то один тут вышел из палаты весь в наколках, я аж оторопела

шпингалeтки Там мамы голые ходят

Dead Moroz А голый папа и его попа никого не смущает?

Сашенька in love а то один тут вышел из палаты весь в наколках, я аж оторопела

не ну если очень красивый торс - то пожалуйста! А то неделю лежишь в больнице, уже приятно и не скушно посмотреть хоть ;)

Dead Moroz

тяжела ваша мужская доля, конечно очень вас жалко

"В России от жестокого обращения ежегодно погибают около 13 тысяч женщин"

вот все время говорю: наш мир, по большому счету,заточен под женщин. Мужчине уже и в больницу с ребенком просто так лечь нельзя - столько кривотолков сразу ))))

Ameliya его положили в палату к девченке 12 летней

Хоть закидайте, но мне бы не хотелось ,чтобы с моей 12-летней дочерью в палате поселили чужого мужика. Я бы напряглась и поискала варианты. Автор, не в обиду.

обычный торс сидельца. У него и замашки такие же были, всех строил, даже угрожающее объявление на двери палаты написал, с ошибками )))

а меня бы и синий торс не напугал. Всю жизнь перед собой татуированного папу вижу. Закалка с детства )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы