Отправила ребенка в больницу с папой

Ибис ну положат с 12-летним мальчиком например

Нууу... тож бы напряглась Как страшно жить!
Пусть кладут в палату со взрослыми.
Меня бы (госпади, как пошло звучит ) чужой мужик в палате со мной не так напрягал, как в палате с девочкой без родителей.

Марлен Мужчине уже и в больницу с ребенком просто так лечь нельзя - столько кривотолков сразу

Недавно в санатории познакомились с мальчиком и его папой. они из области, еще ребенок младший есть. поэтому везде с сыном лежит папа, у мальчика неврология. Когда он пытался с ним лечь в больницу, им сказали: только в платную палату, мол, к женщинам же мы вас не положим. Они посчитали и решили, что дешевле жить у бабушки и ездить каждый день на процедуры просто.

Аноним мне бы не хотелось ,чтобы с моей 12-летней дочерью в палате поселили чужого мужика

Я когда в детской больнице лежала в 13 лет, у нас в палате лежали еще девочки 12, 11 и 9 лет, с нами в палате лежал папа с 1,5 девочкой.
Мы все были в него тайно и очень романтично влюблены
До сих пор помню дядьку, фамилия Кокосов :)

неадекватов (если говорить о педофилах) как раз не выкупишь с наскоку. Если мужчина в одной палате со мной - нормально, тут я без паники. А вот когда мужчина с моей дочерью и без меня - это другая ситуация, тут бы я тоже была против. Потому что я сама в отрочестве видела разное поведение взрослых дядечек - внешне вполне благопристойных. Ну и потом в прокуратуре на практике тоже всякие дела попадались... В общем, тут, я тоже считаю, стоит поднапрячься и изыскать другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы