Толстый ребенок

Здравствуйте. моей дочке 7 лет, весит 40 кг, да довольно крупная, круглая и т.д. Сейчас пришли с прогулки, слезы душат, пытаюсь вида не показывать. Она знает свою проблему и мы вместе с ней боремся, как можем. Но наше общество....... Все от нее убегают, прячутся, подначивают других, типа: "ты не играй с ней, она толстая" или "а ты не пробовала похудеть?....", - сказала нам одна юная местная стройняжка.
Я просто в исступлении, ребенка жалко. Да, она ТОЛСТАЯ!!!!! но очень добрая, искренняя, общительная, и она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого такие же проблемы, как вы с ними боретесь?

Ybreif76 автор темы Да, она ТОЛСТАЯ!!!!! но

худейте ребенка
иначе хреново ей бует. сами знаете

а в школу ходит уже? самы пипец будет там( только худеть.

Ybreif76 автор темы

Худейте дочку.В школе вообще задолбят((((

начинайте худеть. аэробика, плавание (хотя плаваньем для девочки не очень хорошо много заниматься - плечи широкими станут). ну какие нибудь водные упражнения. купите беговую дорожку, следите чтобы ребенок каждый день по 20 минут - 40 минут бегал. нужна реальная физическая нагрузка, диета, а не какая-то утренняя зарядка. заинтересуйте ребенка, заведите блокнот, записывайте изменение веса,

Ybreif76 автор темы и мы вместе с ней боремся, как можем.

как?

Ybreif76 автор темы Но наше общество.......

а что общество, всегда так было, вы какой реакции ждали? каэш обидно

Ybreif76 автор темы и она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

в первую очередь она не заслуживает весить 40кг в таком возрасте, это ваших рук дело ((
и ладно окружение, это ж здоровье, проблемы с мелких лет

Ybreif76 автор темы Да, она ТОЛСТАЯ!!!!! но очень добрая, искренняя, общительная, и она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

В обществе есть стойкий стереотип,что толстые- безвольные,неряхи,обжоры,и вообще даже на подсознании вызывают негативные эмоции,так как быть толстым-это быть нездоровым . Тоесть вот вижу я толстого человека-и нет у меня положительных мыслей в отношении него при первом взгляде. Это если познакомиться,пообщаться,тогда конечно можно узнать весь этот богатый внутренний мир,который в этом человеке, но с первого взгляда только неприязнь.увы. Что вы делаете для того,чтобы исправить сейчас ситуацию? Ведь от ВАС сейчас зависит какая у неё будет жизнь

Ybreif76 автор темы

Ну дак она и вправду такая((( моя 26 весом. В теле яп казала.
худейте девочку. Ей ведь и самой тяжело

Потолковый Лампонюх худейте ребенка

Она прекрасно уже знает, что макароны и картошку с мясом есть нельзя, сосисок, ни пиццу, ни газировку, не пирожков мы давно никаких не едим. порции скромные, питание в основном раздельное.
Вы про спорт спросите. Вот тут да, проблема, а вы будете сами заниматься тем, что у вас будет плохо получаться, не так как у всех"нормальных" детей.... С танцами тоже пробовали. Но хореограф, начисто отбила желание даже у меня заниматься этим делом, "а.... та девочка-сугроб....", я просто когда такое услышала была в недоумении.
в школу идем на следующий год. Где взять столько стойкости, и выносливости, не знаю.....

Автор,а как вы довели девочку до такого состояния?? Значит вы не следите должным образом за ее здоровьем или питанием.Ну не может же ребенок просто так разжиреть? К врачам обращались? На диете сидите? 40кг это пипец,я после родов 45 весила,но я взрослый человек,а тут 7ми летка.

Начинайте что то делать,а то вот буквально вчера смотрела передачу "пусть говорят",девочка в 13 лет 160 кг весит...печально выглядит....

Ой худейте давайте, 7 лет пока не поздно еще, сходите к врачу, разработайте диету. А что добрая и искренняя, за жиром этого не разглядишь...

Ybreif76 Она прекрасно уже знает, что макароны и картошку с мясом есть нельзя, сосисок, ни пиццу, ни газировку, не пирожков мы давно никаких не едим. порции скромные, питание в основном раздельное.

не верю
извините

я сама из жирных детей
стока хапнула.....
особенно в старших классах

Ybreif76 "а.... та девочка-сугроб....", я просто когда такое услышала была в недоумении.

автор, к врачу, диетологу, и вместе всем решать проблему

Ybreif76

вы сами стройная? в семье все придерживаются принципов правильного питания? или только дочери запрещены вредные продукты?

Ybreif76 Вы про спорт спросите. Вот тут да, проблема, а вы будете сами заниматься тем, что у вас будет плохо получаться, не так как у всех"нормальных" детей...

покупайте беговую дорожку. там у всех получается одинаково

Ybreif76 автор темы мы вместе с ней боремся, как можем

как?

Грамотейка В обществе есть стойкий стереотип,что толстые- безвольные,неряхи,обжоры,и вообще даже на подсознании вызывают негативные эмоции,так как быть толстым-это быть нездоровым .

++ дети это тоже чувствуют подсознательно.
Выхода как всегда 2:

• если здорова(что вряд ли) - интенсивно худеть, меняя принципы питания
  • если нездорова, лечиться.

Расскажите ее дневной рацион?

А с гормонами все в порядке? У меня, правда в более старшем возрасте, были проблемы с гормонами - разнесло как на дрожжах, хотя почти ничего не ела и двигалась, потом, когда гормоны пришли в норму, вес сам ушел. Сходите к эндокринологу.

Ybreif76 автор темы

К врачам, к эндокринологу обязательно. И не плачьте, все можно изменить.

У нас во дворе мальчик толстый, так жалко его было, пока маленький был, не понимал что его дразнят, так ко всем по доброму, без зла относился, веселый, общительный, я с ребенком своим гуляла, постоянно с ним общались. Потом видимо стал понимать что к чему, практически не выходил, сейчас уже молодой человек - гора

Лампа вы сами стройная? в семье все придерживаются принципов правильного питания? или только дочери запрещены вредные продукты?

+++ вы ж о лишнем весе девочки не вчера узнали? не верю я в то, что вы правильно питаетесь и к примеру на гречке с овощами дочка так разнеслась.

к эндокринологу ходили?Вроде не так уж и толстая,но тяжеловато девочке лишнюю массу на себе таскать..Просто по себе сужу - одно дело вешу 50 кг,другое - 68...Нагрузка чувствуется...

А рост какой у ребенка? Мой 7 летка 38 кг пои росте 152. Вы уверены что есть лишний вес? У врача были? Вопросы эндокринной системы исключали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы