Толстый ребенок

ну да, девочку худеть только своим примером и никак иначе. Автор у вас есть огромный стимул заняться собой,заодно и дочку в порядок приведёте . Глупо же что ребёнок наблюдающий отсутствие культуры питания будет ей следовать .

40 кг- это ОЧЕНЬ много для 7-летки.. и проблема тут не в питании, имхо...
обследуйте ребенка.

нет Это общество, его не перекроишь по-своему. Можно только уйти в тайгу или в монастырь.

Если смотреть с такой позиции, то у вас точно только выход в указанные места. Может стоит просто по другому относиться к людям?

ЖаР ПтИцА то у вас точно только выход в указанные места.

мне и тут хорошо

Дак а рост ребенка сколько? Моей почти 11 она 40 кг, ну не толстуха, средней комплекции но у нее рост 152.

у меня тоже ребенок упитан 10 лет, 46 кг. рост 143 см. Мы боремся с вечерним аппетитом, приучаю к кефиру (который она не жалует), купили велотренажер , летом ролики , велосипед. И везде ходим только пешком.

MAR72 Мы боремся с вечерним аппетитом, приучаю к кефиру (который она не жалует), купили велотренажер , летом ролики , велосипед. И везде ходим только пешком.

результаты есть?

Юлич Дак а рост ребенка сколько?

+1 моя девочка в 12 лет, 165 см, 50 кг чистая мышечная масса, спортсменка

красавица моя девочка в 12 лет, 165 см, 50 кг чистая мышечная масса, спортсменка

это тема без фото красавицы и ее домочадцев???

Аноним в 10 классе весила 69 при росте 164. В итоге

и кто мешал уже взрослой барышне в ее 15-16-17 не жрать булки и бегать по школьному стадиону?:)

Аноним результаты есть?

ну хоть не прибавляется в весе, но срывы бывают, вот сейчас сидит и говорит " я есть хочу" - а ели в 19-00 , предлагаю кефир или теплое молоко . Злится жуть. Еще не могу приучить к завтраку (учимся с 12-00).

То, что над девочкой смеются сверстники - это травма на всю жизнь. Еще одна "бомба" на всю жизнь - это формирование гормонального фона в условиях лишнего веса. Это будет во-первых, большой риск диабета 1 типа (неизлечимого), а также формирование неправильного уровня половых гормонов, что приведет к бесплодию и высокой вероятности заболеваний женских органов. Если зная это, Вы хоть раз купите девочке сладкое, мучное и жирное, Вас просто надо лишить родительских прав. Если Вы не будете биться за жизнь и здоровье своей девочки как это делают мамы раковых больных или ДЦПшников, Вам незачем вообще было ее рожать. Именно такие мысли у меня вызывают кадры из "Пусть говорят" про очень толстых детей: родителей на кол!

Аноним Если хотите дочери добра-худейте вместе с ней очень активно, пока она в себе не замкнулась. А доброту и прочие качества мужики ценят гораздо позже, но ценят! Без этого тоже нельзя!

Автор, а вы в каком районе живете? Если что, я на ЮЗ, у меня дочка 8 лет, не тощая (38 кг при росте около 150) + очкарик, т.е. она вашу девочку дразнить точно не будет (по себе знает, каково это). Хотите, давайте вместе активно проводить выхи, у нас около дома каток, лес с лыжней, стадион, где летом можно кататься на велике и роликах. Девчонки подвигаются, побесятся, калорий порастрясут и положительные эмоции получат. Худеть надо, конечно, но это дело не на один месяц, а нормальное общение девочке нужно уже сейчас. Толку мало будет от стройной фигуры, если самооценку ребенку загубят.

Хорошая тема. Почитала, убрала из кухни все мучное. Ужинали отварной курицей с овощами. Дочке год и 10, не толстая, но есть животик и щечки. Сладкое ей не даю, но если не дай бог печеньку увидит, то НАДО!
Сама пошла в школу с лишним весом. Это был ад. Правда, с мамой ездили к эндокринологу, я с мамой потом питалась правильно. За 3 месяца стали стройняшками. Но самооценке капец пришел из-за травли одноклассников-. Ее восстановить куда труднее, чем вес. Когда мне делали ко алименты, то считала, что издеваются. В 11 классе весила 51 кг при росте 175. Считала себя по прежнему толстой, мечтала похудеть еще килограмм на 5.

аноним самооценке капец пришел из-за травли одноклассников-. Ее восстановить куда труднее, чем вес

Такая тема полезная.
Я тоже плюшкой была все детство, хотя много спортом занималась, но и в то же время много времени у бабули проводила. Оттуда всегда привозила кучу лишних кг. Но меня никогда не дразнили и не обзывали толстой!!! Так что не только во внешности дело.
В старших классах уже сама, осознанно взялась за себя. И с тех пор понеслось - то худею, то толстею. Всю жизнь на диетах. Вес болтается туда - сюда.
Поэтому за питанием дочки слежу уже сейчас (ей 1,6 всего). Стараюсь сразу прививать вкус здоровой пищи. Чтоб не повторяла моих ошибок.
Хотя это сложно, т.к.муж и старший сын - худющие и едят все подряд и нифига не толстеют :(

А мне еще говорили (и маме) " ну вот, изросла ведь". Я аж злилась. Ага, изросла! Знала, что мне кучу всего нельзя, хоть и хотелось адски!!!! Сразу вспоминала, как мне есть хотелось, но нельзя было. И это в 13 лет.
Автор, пока ваша дочка маленькая, вы отвечаете за нее! Помогите малышке!

элиенс но в конечном итоге -такие детишки все же приходят к ожирению..

Неправда.
Со мной работает диабетик,ему сейчас 28.Болеет с 6 лет.Он не то что худой - он дрищ.И толстым не был никогда.
Полгода назад он летал в Америку по какой-то программе руководителем группы из детей-диабетиков.Подростки 12-16 лет.Показывал видео - ни одного толстого ребёнка я не видела.А их там человек 20.

Indigо А в 16 лет решил что САМ что как-то он не так уж и хорошо выглядит и похудел! Сейчас ему 18, занимается бодибилдингом, ест исключительно по часам и только специальную еду, красавец - глаз не отвести!

У меня такой же есть пример - сосед по даче, все детство был толстый, мать его постоянно булками с маслом и пирожками кормила. В 14 лет повесил на даче турник и пошел отжиматься. Теперь стройный красавец, ему 18 лет, ЕГЭ сдал на высокие баллы (учился, кстати, в Ревде), на бюждет в УПИ попал. По дому деревенскому делает всю мужскую работу.
А мама его следующего сына откармливает

Indigо А в 16 лет решил что САМ что как-то он не так уж и хорошо выглядит и похудел! Сейчас ему 18, занимается бодибилдингом, ест исключительно по часам и только специальную еду, красавец - глаз не отвести!

Молодчина,

Milena29 Ужас, автор. Я столько в 32 года вешу. Жрите меньше всей семьей. Ребенка жаль, но сама не люблю толстых.

Откровенно говоря, ужас весить в 32 года столько!!!!!

Sтропа это не дерьмо? Вкусно, но жирно и дико калорийно

согласна.
грешу раз в месяцок.
дочери не даю.
даже не знает про СИНТАПОНОВЫЕ булки)))
подсела на эти булки в эмиратах.
тут они не такие вкусные...
а дома бывает и хлеба нет.
забываю покупать.
только нянькин-для диабетичек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы