Толстый ребенок

Ybreif76 автор темы Да, она ТОЛСТАЯ!!!!! но очень добрая, искренняя, общительная, и она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

дети злые, общество тоже. Вы просто вынуждаете свою дочь выживать в обществе и доказывать то, что она хорошая, не смотря на то, что полная.

Лампа вы сами стройная? в семье все придерживаются принципов правильного питания? или только дочери запрещены вредные продукты?

Я не стройная, уж извините, и не была стройной никогда. И уверена, что она в меня конституцией своей. Муж , к сожалению, не разделяет мое мнение, и не видит в лишнем весе ребенка никакой беды. Говорит, что израстет и т.д. Поэтому питание у нас обычное. Но я и дочка вечером, клянусь, после 7 не едим. Конечно же готовлю, семья-то (муж и старший ребенок) ужинать домой соберется, но договариваемся,что покушаем все это утром, а утром конечно некогда,проснулись, оделись, в садик побежали....

Потолковый Лампонюх не верю
извините

а что - не верю?У нас на работе женщина с нарушениями гормонов....Ест - как птичка..Но - весит....Человек-гора...И никакая зарядка не помогает...

у нас у друзей дочка весит 75 кг в 10 лет((( и ничего не делают.. у них те же оправдания что и у автора

Ybreif76 Я не стройная, уж извините, и не была стройной никогда.

ну вопросы отпадают тогда

Слушайте, не надо себя обманывать. И дочку, и окружающих. Вы не считаете аховый вес дочери проблемой. Вы ее ЖАЛЕЕТЕ. Оправдываете всячески и отсутствие спорта, и отсутствие диеты. Вы хотите, чтобы окружающие ее любили толстой и не замечали ее полноты, чтобы никто толстуху не дразнил - ну или хотя бы чтобы ее это не задевало. Если вы захотите помочь дочери похудеть, сформировать привычку (на всю жизнь!) к правильному питанию и пресловутому здоровому образу жизни - у вас все получится. А пока вы ноете и жалуетесь на ай-яй-яй каких плохих детей и взрослых вокруг. А над здоровьем и счастьем вашей дочки все сгущаются и сгущаются тучи. Это грустно.

евридика а что - не верю?У нас на работе женщина с нарушениями гормонов....Ест - как птичка..Но - весит....Человек-гора...

перестаньте а
1 из 100 случай поди

В школе издеваться будут. К эндокринологу срочно.

МатьПеремать

+++
даже добавить нечего.

Ybreif76 Я не стройная, уж извините, и не была стройной никогда. И уверена, что она в меня конституцией своей. Муж , к сожалению, не разделяет мое мнение, и не видит в лишнем весе ребенка никакой беды. Говорит, что израстет и т.д. Поэтому питание у нас обычное. Но я и дочка вечером, клянусь, после 7 не едим. Конечно же готовлю, семья-то (муж и с

Меню пишите уже . Если вы сами полная , то поди не как птичка кушаете , и ребёнок за вами . Откуда вот у вас лишний вес? Зы, была знакомая которая боролась с собой и с со своей семьёй, чтоб похудеть. Мать готовила жуть что, она плакала и шла бегать . Плакала каждый день перед полным холодильником. В итоге победила. Похудела на 30 кг за пол года. Сейчас не стройняшка, но красотка стала.

Обнимулька Откуда вот у вас лишний вес?

сказали же тебе
гормоны и конституция

Потолковый Лампонюх сказали же тебе
гормоны и конституция

У меня в соседней комнате сидят гормоны и гены . Это для меня страх страшный . У меня тоже гормоны и гены, но я не хочу быть такой. Кто хочет - ради бога, но ребёнку таки выбора не дают

Ybreif76 Вы про спорт спросите. Вот тут да, проблема, а вы будете сами заниматься тем, что у вас будет плохо получаться, не так как у всех"нормальных" детей....

ну а прогулки - насколько активны? коньки/лыжи/велик - это в семье есть?

Octopus

пухленькая , маленькая еще.

Ybreif76 автор темы Здравствуйте. моей дочке 7 лет, весит 40 кг, да довольно крупная, круглая и т.д.

:( А рост какой? Гормоны проверяли? Из-за чего-то ведь такой вес есть. Часто ли фаст-фуд, сладкое, булки, газировка? Какая-то двигательная деятельность нужна: танцы, бег, секции спортивные.
Я сама из девочек крупных, но всегда занималась спортом.

Octopus .Вот например про моего ребенка наша бабушка говорит что он дистрофик,а папа хомяком зовет

Ну на моё ИМХО лишнее есть, моя тоже хомак , для меня . В 2 года 14 кг при (90 вроде) роста

www.u-mama.ru/forum/women/diet/285596/128.html
Будет вначале трудно потом легче.
Лучше всей семьёй.
2-3 месяца будет сложно, но зато у девочке в жизни проблем меньше.
Удачи не забрасывайте, само не уйдет и не израстется проверено на многих.
Вам нужна строгая диета хотя бы для Вас двоих с дочкой.

Для начала к психологу. Да, дети дразнят и толстых. и рыжих, лопоухих. Но не нисключают из игр, дружат с ними, если человек беззлобный и готов посмеяться. Ну а потом, сами понимаете.. диета и спорт личным примером. Вашим. После проверки у врачей.

Обнимулька В 2 года 14 кг при (90 вроде) роста

Так то не много это.

Не оправдывайте себя и не скидывайте болезни на своего ребенка.
В занятиях спортом не может не получаться, бывает только лень - ваша совместная с ребенком.
Занимайтесь спортом ВМЕСТЕ, идите ВМЕСТЕ в спортзал, в бассейн.
Нет денег, бегайте по утрам ВМЕСТЕ. на определенное расстояние. это должно войти в привычку.
Иначе, вы ВМЕСТЕ скоро в дверной проем не будете проходить. Беда не в ребенке, а в ВАС.

У меня соседка жалуется, что ест как синичка, а ее разносит как на дрожжах. Живет одна. А как ее не увижу тащит с магазина всякие пряники, печенье, конфеты и по 100 раз на день чаек с этим пьет. Этого наестся, а нормальную еду как синичка клюет...

ЖаР ПтИцА К врачам, к эндокринологу обязательно.

+++
и плаванье..ходите вместе..
пусть круги наворачивает....как на тренировках...ооочень быстро скинет+ вытянется
но счет правильного питания в вашей семье НЕ ВЕРЮ!!!!
Во дворе несколько толстых детей и везде мамочки как одна себя оправдывают....но правильно НЕ кормят детей..им лень!!!!!!!!!

Ybreif76

Вас уже не раз спросили ЧТО конкретно вы делаете для снижения веса ребенка.
Если по вашим словам ест она немного и правильно, значит есть более серьезная причина набора веса.
Срочно проходите полное обследование и будете плясать и проходить лечение в зависимости от поставленных диагнозов.
Проситесь на дневной стационар при поликлинике, берите направления в 9 ку... ну не знаю... Не сидите сложа руки.
У вас есть полгода до школы чтобы обследоваться и начать лечение.
Она не израстется.
Ваша проблема не в отношении к дочери окружающих, а в наличии серьезных проблем в здоровьи.

Обнимулька Если вы сами полная , то поди не как птичка кушаете , и ребёнок за вами . Откуда вот у вас лишний вес?

он оттуда что не фасоль стручковую с овощами едят( что по пищевой ценности как мясо и очень вкусно, поверьте), а отбивную зажаренную ( в лучшем случае) или завтраки с быстрыми углеводами( в худшем) а ценности пищевой так и нет...и точат..точат...точат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы