Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у ребенка болит рука. ждем скорую, говорят что только в 9ку (с жби)

на горке каталась, я за рукав куртки потянула, чтобы варежку слетевшую одеть. и заболела противоположная ручка (в ней совок был). ждем скорую. уже 1,5 часа жалуется что "боба", рукой не шевелит, а если пошевелит то сразу жалуется. Вроде боль стихает, уже спокойней ведет себя (я ей мультики включила чтобы успокоить) иногда забывается и пошевелит, потом снова стонет что "боба".

выздоравливайте, доктор боль облегчит, спокойная мама половина успеха, там доктора симпатичные

Извините, но мне кажется, что больная рука не повод вызывать скорую.
Почему не поехали в травмпункт?
Это чистой воды их работа. И рентген бы при необходимости сделали.

Я не знаю куда ехать. И в 9-ку на другой конец города конечно не хочется ехать.

мы были на вилонова неделю назад. сыну 7 ушиб палец

Возможно вылетел суставчик (могу не правильно написать), врачи быстро вправят не переживайте, можно было в травмпункт по месту жительства обратиться. Поправляйтесь.

Скорее всего это вывих, мы в таком случае обращались в травмпункт, вправляли за пару минут.

Скорая вам, похоже, не нужна. Садитесь в такси и езжайте в травмпункт на Вилонова. Уже и снимок бы сделали.

я бы наверно даже ей ручку каким-то образом бы зафиксировала бы. и попробовала лечь спать ( если не трогать и не шевелить уже вроде бы как не больно). Ребенок маленький не спросить толком ничего.

Скорая не едет, потому что случай не срочный. А как вы потом будете из 9 домой возвращаться? Лучше вам в 7 своим ходом

Doverchivaya Я не знаю куда ехать. И в 9-ку на другой конец города конечно не хочется ехать.

Погуглите.. не получается ссылку вставить. Посмотрите какой ближайший и езжайте.
Зачем скорую то дергать?

Doverchivaya я бы наверно даже ей ручку каким-то образом бы зафиксировала бы. и попробовала лечь спать

Так немедленная помощь или лечь спать??? Если ребенок жалуется на боль, вызовите такси и в травпункт 7 горбольницы.

я не за скорую больше переживаю, а за то что это может быть и куда стоит обращаться, допустим завтра. Ребенок не прописан. к поликлинике не прикреплен. на вилонова дозвониться не могу. Позвонила на бажова в травпункт, они сказали что к ним не нужно, поскольку у них нет детского доктора.

Акелла Извините, но мне кажется, что больная рука не повод вызывать скорую.
Почему не поехали в травмпункт?
Это чистой воды их работа. И рентген бы при необходимости сделали.

+++++ аж бесит. Мы с обструкцией полтора часа скорую ждали, ребенок дышать не мог и посинел, торчали у открытого окна, а у кого то рука болит и ехать самим не хочется

Doverchivaya Я не знаю куда ехать. И в 9-ку на другой конец города конечно не хочется ехать.

Извините,но форумом вы умеете пользоваться,а яндексом нет? Чтобы посмотреть ближайший травмпункт.. уде можно было даже обзвонить их и узнать,как они там детей принимают что ли.. А скорую вызвали до больницы бесплатно прокатиться,чтобы там все равно показаться хирургу-травматологу и сделать тот же снимок? Зашибись,чо. Надеюсь,сегодня вызовов не очень много и малыши,которым действительно нужна помощь,ее дождутся.

У нас скорая пару раз вправляла, давно уж правда. Может повезет, умельцы приедут. А иногда просто извозчики попадались. Детская травма только в 9 насколько я знаю.

Doverchivaya я не за скорую больше переживаю

Ну это как раз очевидно... посмотрю я на вас,когда она будет ехать к вам долго изза подобного случая.

Обычная травма вам нужна, 7 больница , дети без очереди , у меня когда ребенок ногу сломал Я даже не подумала скорую вызывать

Doverchivaya автор темы я за рукав куртки потянула, чтобы варежку слетевшую одеть. и заболела противоположная ручка

Ну, мамочка, вы даете. Сама руку ребенку вывихнула, а теперь сидит - скорую как такси ждет. Скорая - это когда не понятно что с ребенком и куда бежать. И помощь нужна срочная!!! А тут все ясно как божий день - в любой травмпункт. На Вилонова дети без очереди идут. Там и рентген есть и доктора хорошие.

Doverchivaya Ребенок не прописан. к поликлинике не прикреплен. на вилонова дозвониться не могу.

Страховой медицинский полис, больше ничего не надо. Ваш травмпункт на Вилонова. Детей они тоже обслуживают.

Надеюсь оштрафуют вас за ложный вызов

Вы главное ее отменить не забудьте,если своим ходом таки в 7ку почапаете

Вы бы уже давно спокойно спать легли, вместо ожидания скорой, действительно кому то она сейчас намного нужнее и важнее

Ребенок без месяца два года ломала пальчик на ножке.....ездили на бажова....принял врач дежурный.....врач есть врач!!!! Какая скорая....

Дак ей ведь наплевать, доча страдает, а на других то детей че

mamuladuo Обычная травма вам нужна, у меня когда ребенок ногу сломал

Тоже сразу в травмпункт поехали с ребёнком. Сегодня, через три с половиной недели, сняли гипс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы