ларингит. 4 дня тем-ра. вопрос по антибиотикам. помогите пожалуйста советами, очень надо.

Педиатр сказала давать антибиотик после трех дней, я не дала. Сегодня уже четвертый день, под вечер снова 39. Че делать? Мы осенью уже и так 2 раза их пили, жалко ребенка все время ими пичкать. Дайте совет...

Диагностика по интернету? По отпечаткам пальцев на мышке? )))))
Антибиотики не даются, потому что "третий день температура". Если есть бактериальная инфекция, их дают, если нет - не дают. Определяет это врач, причем по результатам анализов. Надо было сдать анализы сегодня и показать их нормальному врачу. Разумеется, не тому, который говорит, что "после трех дней поить антибиотиками" и не удосуживается даже на четвертый день осмотреть ребенка

А кровь какую сдавали? Обычный обзий анализ? Мочу тоже сдать? Мы просто у иммунолога сейчас обследуемся, и так дофигища всякой крови сдали.

обычный общий анализ крови и результат будет после обеда.

таня автор темы у иммунолога сейчас обследуемся

сейчас только ленивый к ним не ходит. что за мода пошла...

Че делать то девочкииии?

Про иммунолога вобще песня. Сдали крови на 3 тыщи и тишина, типа ничего не ясно. Походу еще хотят отправить сдавать тоже не бесплатно.

Вам врач назначил АБ, почему не принимаете? Хотите, чтоб ребенку стало хуже и лечь в больницу? Если не доверяете этому врачу, обратитесь к другому.

таня автор темы Че делать то девочкииии?

Вы чего хотите-то? Чтоб форум вам разрешил дать антибиотики ребенку? Откуда "девочки" знают, чем там сейчас болен ваш ребенок, может у него уже пневмония или еще чего, может вам надо в больницу лететь ласточкой, а не сидеть на попе ровно.
Или вам форум напишет "все фигня, так было и прошло", и вы будете дальше ждать, а завтра ребенок в реанимации окажется? %)
Такие вопросы решаются с врачом. Если вас не устраивает дурацкий совет вашего педиатра, было куча времени показать ребенка кому-то другому. Общий анализ крови (развернутый) сдать хотя бы, чтоб понимать, что происходит. Может вам уже срочно пора рентген бежать делать %). А может и ничего страшного, тем более при вирусах температура по 5-6 дней запросто держится. Но это же не повод сидеть и неделю ждать, без анализов, даже не показав ребенка врачу...

Если не хочется "пичкать", то завтра нужно сдать с утра анализы (так, чтоб к обеду уже были готовы) и завтра же с результатами к нормальному врачу.

у моей по шесть дней темпа 39 бывает. Врач слушает, анализы сдаем. Антибиотики не даю.

таня автор темы

Общий анализ мочи и крови, по результатам решать вопрос об антибиотиках.

Доброжелательная. Ларингит это вам не прыщик на носу.АБ сейчас хорошие.

Какая связь между ларингитом и антибиотиками? Может вы чего попутали??? Причем тут сердце-суставы?

Клюква Причем тут сердце-суставы?

с ангиной может попутали?

Девочки, а что именно в анализах указывает на бактериальную инфекцию?

Какая то инфекция у нас полюбому сижит, тк ребенок болеет часто и сильно. А такой вопрос, мы сдавали у иммунолога кровь на ифа, там ничего не выявили. А если сдать обычный анализ, то можно узнать что именно за инфекция? (Если что сразу ссори за тупость)

Отвнт анониму: у нас диагноз острый ларинготрахеит.

Кровь сдают, чтобы определить вирусная или бактериальная у вас инфекция. обычный анализ крови показывает наличие бактериальной инфекции, которая лечится антибиотиками, тем более емли есть темпа 4-й день. Вирусная инфекция не лечится антибиотиками и анализ крови обычно нормальный. Вирусную инфекцию лечат противовирусными препаратами. В вашем случае большая вероятность бактериальной инфекции, но самолечением не занимайтесь. На 4-й 5-й день высокой температуры ну я б уже летела к нормальному доктору и лечила ребенка!!!!

2 недели назад у меня сын 1,2 мес. выдал мне ларингит,гавкающий кашель я знаю по болезням первого ребёнка, кашель был с остановкой дыхания,я даже думать не стала вызвала скорую (хотя все лекарства у меня лежат в холодильнике) приехала скорая назначили ингаляцию с пульмикортом, на следующий день пришла врач с участка выписала лечение,пролечились неделю .......и 3 дня назад после "лечения" моя радость выдаёт мне температуру 39,7 вызвала врача и оппппа опять горит ларингит надвигается,но теперь мы уже пропили антибиотик (суммамед),эриспал ну и ингаляции по необходимости при лающем кашле. А врач сказала вирус лорингитный ходит,всех рубит деток поголовно,так что решать вам давать антибиотик или нет,но есть ларингит со стенозом (это как у моего ребёнка с остановкой дыхания), а вообще может быть мгновенный отёк гортани. Лечитесь как говорится :"Что доктор прописал".

Всегда давала аб ребенку при ларингите, у нее со стенозом было. Недайбох.

Конечно, сомнений не осталось, буду давать. Но спрошу, как вы считаете, давать 3 раза антибиотики за пол года- это много? И как это может повлять на способность организма бороться самому? ( ответы никак не повлияют на решение антибиотики давать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы