ларингит. 4 дня тем-ра. вопрос по антибиотикам. помогите пожалуйста советами, очень надо.

Вот в прощлый раз именно так и лечила по назначению. А сейяас такие лекарства назначили. Не знаю, почему такая разница. Но легкие чистые, врач сказала

пулька В холодильнике всегда препараты его снимающие должны быть.

Какие у вас препараты?
нам скоро в в отпуск ехать, боюсь повторения ларингита. Поэтому пытаюсь по максимуму взять лекарств. Нам педиатр посоветовала взять в дорогу сальбутамол.
ну и пульмикорт с мининибулайзером возьму.

Антигистаминное - это самое первое!
Сначала ингаляции с пульмикортом (в 40ой сказали, что можно до 4 мл в день на возраст 4-5 лет),
Больше пить и увлажнять воздух (я полотенце мокрое на батарею весила, проветривала помещение, заставляла пить много, порой просто даже полоскать рот).
Когда начнет кашель становиться влажным - тогда ингаляции с лазолваном и беродуалом. (до влажного кашля - лазолван может наоборот спровоцировать ларингит).

Aljona19 Антигистаминное - это самое первое!
Сначала ингаляции с пульмикортом (в 40ой сказали, что можно до 4 мл в день на возраст 4-5 лет),
Больше пить и увлажнять воздух (я полотенце мокрое на батарею весила, проветривала помещение, заставляла пить много, порой просто даже полоскать рот).
Когда начнет кашель становиться влажным - тогда ингаляции с лазолваном и беродуалом. (до влажного кашля - лазолван может наоборот спровоцировать ларингит).

все тоже писала выше. Не пойму почему им врач антигистаминной не назначила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы