Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

\~AvokaD0\~

Никаких синтетических витаминов!!!

Тыдым

аноним

раньше ел и сушки и печенье...и каши обострений таких никогда не было(((вот резко посыпало как...и не тормозит никак ((((((

\~AvokaD0\~ я вчера спрашивала совзанивалась что для кожи какие то витамины пить не справляется сама...онаг оворит опасно в таком обострении подключать..думаю аевит пока может....

Автро, витамины и жиры - это разные вещи.

Oga-Oga а
tra-ta-ta

рыбий жир натуральный где сейчас взять в капсулах тоже мне кажется химия в аптеках..не?

\~AvokaD0\~

ну вы с 8 месяцев не можете выяснить причину?

tra-ta-ta втор, а Ваш ребенок употребляет жиры: рыбий жир, оливковое масло, льяное масло и т.д.?

плюсанусь. мне видится рахит. автор а что с кальцием у вас???
что дома используете из бытовой химии? детским мылом стираете все белье??? машину полощите после стирки порошками??? влияние хлорки исключали??? вы пищевой дневник ведете???? ребенка на аминокислотную смесь сажали? улучшения были?
вообще до года исключали все прикормы и довдили до чистой кожжи???

\~AvokaD0\~ картошка

\~AvokaD0\~ фасоль..

\~AvokaD0\~ .сушки...

какая картоха при АД??? и кстати что со стулом у ребенка???

Незаменимые жирные кислоты просто необходимы для организма.

умница

не знаю...с кальцием что....ну с детства никаких витаминов не получали не позволяло состояние (((нет не все только детское мылом( сейчас вот перешла только на поршок для всего белья...дневник вели...доктор проверял....все номрально по нему соблюдалось
нет не сажали что за смесь такая?? нет чистой не было с 8 мес никогда ((((я аллерголога српосила давайте картошку исключим а она сказала что клинически у вас нет на нее аллергии...и ведь ел всегда ее таких осложнений не было прежде да и до года картошку не ели мы

умница

стул хороший каждый день..

tra-ta-ta

льняное масло и рыб жир? а вдруг посыпет(((

Может Хамов поможет? стоит нет? как считаете ?

\~AvokaD0\~ рыбий жир натуральный где сейчас взять в капсулах тоже мне кажется химия в аптеках..не?

Не все. Pыбий жир, очищенный путем молекулярной дистилляции не содержит химии.

\~AvokaD0\~ льняное масло и рыб жир? а вдруг посыпет(((

Без жиров - никак. Советуйтесь с врачом.

tra-ta-ta

а где такой продают?и какие гарантии что именно он очищен? или там пишут на упаковке ?

tra-ta-ta

ладно спрошу завтра !

Вам правильно пишут про диету. Исключить глютеносодпржащие продукты, сушки обязательно убрать, никакой молочки, каши если и даете то на смеси ( полный казеин или аминокислоты).
Не купать
Я при ветрянке открыла для себя прекрасное средство, называется каламин лосьен. Он сушит рану очень хорошо и снимает зуд. Для интимных зон есть аналог аптечной косметики урьяж серии пурисед, в нем концентрация меньше.
Вам нужно увлажнять здоровую кожу, чтобы не пересушивать ее, только не маслами, а эмолентами ( мустела стелатопия и другое)
Стирать только мылом и стирать все (свои вещи, постельное белье, пледы и т д)
Не перегоевать ребенка ( если потеет, то чесатся будет сильнее)
Когда начнете купать никаких трав, на них тоже может быть реакция, в воду обязательно масло для ванны ( есть в мустелы, эмолиума и т д)
Если вам давно ставят АД , то в вас медотвод. Прививку случайно не делали?
Пока вот что пришло в голову.
А еще памперсы меняли, может на них
Домашние животные?
Это тяжело выявить аллерген, но в вашем случае это уже точно необходимость.

Oga-Oga Никаких синтетических витаминов!!!

а чем они отличаются от иных? маркетингом?

\~AvokaD0\~ рыбий жир натуральный где сейчас взять в капсулах тоже мне кажется химия в аптеках..не?

гречишное масло соержит много витамина Д.
его в тушеные овощи достаточно добавлять.

Delightik Вам правильно пишут про диету. Исключить глютеносодпржащие продукты, сушки обязательно убрать, никакой молочки, каши если и даете то на смеси ( полный казеин или аминокислоты).

Дак я на воде только делаю их!

Delightik каламин лосьен

не слышала такой а противопоказаний нет?

мустела да нарвилась мазали раньше но атм тоже мочевина и она раздражает кожу (

нет прививок вообще нет никаких(((
памперсы давно не носим(

от кошки избавились когда ему еще меясц был((вот..

У нас тоже был АД. Только к 9-10 месяцам я поняла, что это на витамин д. Даю по схеме неделя есть, неделя нет. Сейчас все отлично. А сидели и на диете, и на смеси. Так что ищите.

Чем намазали таким? Марганцовкой что ли?
Если да - то пожалуйста, не делайте так больше. Она сушит сильно и от неё ещё больше будут повреждения.
Адвантан не прописывали ребёнку? Он снимет это раздражение за 2 дня. А причину да, надо искать.
Попробуйте в 9-ку к Науменко Юлии Рафаиловне.
Из всех наших городских и областных центров дерматологии - нам только она понравилась как врач.

умница

а оно не аллергено?здорово!..просто на витамин д капельки давала тоже сразу покраснел весь

Катериша

нет коне4но...фукорцин иначе то как ? сказали инфекция попадет сепсис пойдет...его все врачи советуют обрабатывать от инфекции...

адвантан мазали тоже результата нет
мы в 9ке и наблюдаемся у Юлии Рафаиловны ((

Вы хотите давать аевит. Может лучше мазать его. Мази есть такие радевит, видестим ( хранить в холодильнике)

Вам адвантан совсем не помог?

\~AvokaD0\~ и какие гарантии что именно он очищен?

Гарантию дает только сертификат IFOS.

Delightik

временно только пока мажешь и все по новой им же тоже можно 5-7 дней ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы