Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

Так каши на воде. Ждите результаты анализов. Вдруг на гречку ( такое тоже бывает)
Нам еще какую то мазь назначали, снимала все прекрасно, блин, пытаюсь вспомнить. Но она дорогая и ее мало в тюбике. Но нам одного хватило

Delightik

про такие не слышала ничего,честно, и не предлагали врачи...лишь бы не спровоцировались обострения еще

Elmo

внеклеточный матрикс, который действует в качестве каркаса для клеток). Воздействие солнца и едят витамина Д богатых продукты, такие как рыба и мясо органа может быть очень полезно в ускорении заживления (Вам также может рассмотреть витамин D3 дополнения, но проверить с врачом). Потребляя много жирной рыбы холодной воды (по крайней мере три раза в неделю), а также едят траву кормили и пасли мясо также поможет, так как высокая омега-3 содержание этих продуктов (и низкой омега-6 содержания) может помочь решимость воспаление. а нам все это запретили

Вы хоть уточняйте про что мне отвечаете, а то я теряю нить разговора
Я вспомнила мазь эледел ( так вроде)

я опять со своим. безглютеновую вам не советовали?

Delightik

вспомните напишите пожалуйста...мож травокорт?цикопласт?...да гречу даю не часто поулчает 1-2 р в неделюа обостр не спадает

У Вашего ребенка может быть аллергия на что угодно: на металлы, резину, пищевые колоранты, краски, мыло, воду...а может и организму чего-то не хватает. Eсли боитесь давать рыбий жир и льняное масло, то попробуйте дать оливковое масло холодного отжима, главное, купите био, чтоб без химии.

Кстати а кто вам свинину оставил в рационе? Обычно только кролик и индейка

Delightik Вы хоть уточняйте про что мне отвечаете, а то я теряю нить разговора
Я вспомнила мазь эледел ( так вроде)

сорри.хорошо.тороплюсь просто...не пробовали такую мазь...ее на раны можно прямо?

Нюра безглютеновую вам не советовали?

нет...а в каких кашах его нет? все каши искл чтоли:(

tra-ta-ta

био? этогде прдают?

Delightik

вот скаазли в 9 что нежирную можно..

\~AvokaD0\~ (нет не все только детское мылом( сейчас вот перешла только на поршок для всего белья...

а для чего вы ребенку стираете етским мылом, если он контактирует все арвнос химией????
первое что надо сделать - убрать ВСЮ химию из дома. остаивть хозяйтсвенное мыло спец косметику типо Эмолиума.

\~AvokaD0\~ .дневник вели...доктор проверял....все номрально по нему соблюдалось

я не совсем поняла что значит соблюдалось??? дневник пишут примерно так - ата, что ел, состояние кожи. в 3 колонки.
у вас ребенок в принципе ест то, что ему нельзя. какая говяжья печень???? какая фасоль???
вы у гастроэнтеролога были? ферментную недостаточность исключили???

\~AvokaD0\~ льняное масло и рыб жир? а вдруг посыпет(((

каким образом с масла может сыпать???? вы вообще жиры никакие ребенку не даете???

вы не обижайтесь, но это результат вашего поведения, только страдает ребенок.а не вы. как можно ыбло довести до такого состояния я не понимаю. вы по факту и половины не сделали что должны были.
вы хлорку исключили как причину (а это прополаскивать все белье только в кипяченой воде), нехватку кальция.
я не верю, что врачи не могут найти причин.
в конце концов стероиды колят системно, елси уже совсем все плохо.
системные аутоимунные заболевания исключили???

Вам про Старцеву написали уже. Обязательно сходите.У меня у братьев двоюродных в детстве один в один было. Она помогла. Сейчас 2 здоровых коня, жрут все что не приколочено.

\~AvokaD0\~ а нам все это запретили

Автор посоветуйтесь с другим врачем. Незаменимые жирные кислоты ребенку просто необходимы, они же незаменимые .

Delightik Вдруг на гречку ( такое тоже бывает)

у моей племяшки родной было, там мама бедная ну просто все исключила, а оказалось - на гречу и фруктозу, во как...
А скин-капом мазали? Он с цинком, хорошо подлечивает такие проблемные зоны.

Что вам нужно понять:
Во первых с какого момента началось?
Меняется ли что то при смене питания/ места пребывания/ купание или не купание и тд
Я бы еще игрушки оставила только качественные ( тини лав, фишер прайс) вдруг на пластмассу.

\~AvokaD0\~ био? этогде прдают?

Уточняйте, я не из Екатеринбурга.

умница первое что надо сделать - убрать ВСЮ химию из дома. остаивть хозяйтсвенное мыло спец косметику типо Эмолиума. от эмолиума раздражение тоже идет.
умница у вас ребенок в принципе ест то, что ему нельзя. какая говяжья печень???? какая фасоль??? фасоль зеленая стручковая ее можно. печеь сказалидавать так как он бледный анемия.
вы у гастроэнтеролога были? ферментную недостаточность исключили??? были но про нее не скажу сейчас не помню.

системные аутоимунные заболевания исключили???[/cit]Нет не слышала даже

Argenta87

спасибо!буду записывать

tra-ta-ta Автор посоветуйтесь с другим врачем. Незаменимые жирные кислоты ребенку просто необходимы, они же незаменимые . ....буду иметь ввиду узнавать.
Шмымзик у моей племяшки родной было, там мама бедная ну просто все исключила, а оказалось - на гречу и фруктозу, во как...
А скин-капом мазали? Он с цинком, хорошо подлечивает такие проблемные зоны. покупали замену цино кап..скаазли либо либо и результата тоже ноль.............

умница каким образом с масла может сыпать???? вы вообще жиры никакие ребенку не даете???

вот таким....сверковь купила масло рыбий жир в баночке для детей специальное дала и обсыпало

Delightik Что вам нужно понять:
Во первых с какого момента началось? с 8 мес
Меняется ли что то при смене питания/ места пребывания/ купание или не купание и тд да на даче почище кожа но все равно не проходило до конца ни разу....
Я бы еще игрушки оставила только качественные ( тини лав, фишер прайс) вдруг на пластмассу. игрушки вообще не играет...только машины а они все советские модельки и две парковки, китайскх нет и мягкие все отдала ........

\~AvokaD0\~ просто на витамин д капельки давала тоже сразу покраснел весь

давайте угадаю - вы давали аквадетрим? с них мой сыпью мелкой шел.

\~AvokaD0\~ временно только пока мажешь

а вы отменяли как? постепенно или резко? на какой концентрации ухудшение наступало?

\~AvokaD0\~ .фукорцин иначе то как ? сказали инфекция попадет сепсис пойдет...его все врачи советуют обрабатывать от инфекции...

зачем вы сушите фукарцином и так сухое???

\~AvokaD0\~ мустела да нарвилась мазали раньше но атм тоже мочевина и она раздражает кожу (

ктов ам это сказал???? она не может раздражать кожу, она ее увлажняет!!!!
+гиалуроновая кислота эту влагу удерживает.
вам купать ребенка надо с эмолиумом эмульсией для купания. чтобы увлажнялась кожа, а не в соли купать, которые точно сушат.
какая жесть ((((( ремня бы вам по попе выдать, для улучшения понимания того что вы делаете ((((

умница вы хлорку исключили как причину (а это прополаскивать все белье только в кипяченой воде), нехватку кальция.

умница вы не обижайтесь, но это результат вашего поведения, только страдает ребенок.а не вы. как можно ыбло довести до такого состояния я не понимаю. вы по факту и половины не сделали что должны были.

Бред...до 8 мес не было такого а купался в хлорке...а тут вдруг на хлорку ..Легко говорить со стороны довести...я с рождения борюсь и бегаю по больницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы