Посоветуйте действительно хорошего лора!

Посоветуйте пожалуйста лора! Ребенок месяц назад пошел в садик, начались сопли, обратились к Тарасевич, она поставила диагноз: аденоидит и прописала гомеопатические препараты.
У ребенка через неделю все прошло, но спустя 1,5 недели опять начались признаки воспаленных аденоидов!
Днем все нормально, температуры, кашля, соплей нет, но как только наступает ночь это кошмар! Только ребенок ложится спать начинает жутко закашливаться, и самое удивительное, что соплей то у него как таковых нет, но внутри все хлюпает и хрипит! Хотелось бы обратиться к лору который действительно поможет, подойдет к нашей проблеме со всей серьезностью!
Ребенок не часто болеющий (один раз в год максимум, без температуры). Закаленный.
Очень жду отзывов о врачах и советов мамочек, кто сталкивался с такой ситуацией!
Спасибо.

А чем Вам Тарасевич то не понравилась?

В ПЕане хорошая лор. ОНа детский и взрослый лор. Мне и сыну много раз помогала.
Коробкина Анна Геннадьевна Отоларинголог высшая категория, КМН

lira

Лепинских Алексей Борисович МЦ "Равновесие". Если готовы соблюдать безмолочную диету.

Рыжкова, Стихина- 9 больница.
Мы были на платном приеме у Стихиной, все очень устроило)!
Были у Лапинских (МЦ Равновесие)- врач может и был бы хороший, но мозги не в ту сторону- сектант!

благая весть

Он всего лишь вегетарианец. Просит не кушать тех, кто от вас убегает. И продукты от тех, кто от вас убегает). Хотя бы в период обострения заболевания.

lira

Коробкина- супер лор

а какого решения проблемы вы ждете?
у нашего тоже только сопли периодически (ну, сейчас зубы лезут, стали сильнее), и жуткий храп и сопение - с открытым ртом ходит постоянно.
мы пересдали уже все, что можно и нельзя - и на глистов, и аллергены, и вирусы.
и вот вчера пришли к ходько в угмк - так она вовсе поулыбалась, мол, ребенок здоров, ну да, вас, наверна, его нос беспокоит, а что поделать - кроме авамиса/назонекса ничего больше не придумано. ну, на дисбак можете еще сходить сдать

Аноним автор темы

а, ваш кашляет - не увидела, сорри(
наш тока храпит
мы к чухаревой ходим. в принципе, все устраивает. но после 3мес. авамиса пойдем к другом ЛОРу, чтобы эндоскопом посмотрели, уменьшились ли аденоиды.
может, вам тоже к ней сходить?

Аноним автор темы Подскажите, а в Пеане есть эндоскоп?

хм. Мне это не известно. Позвоните в регистратуру и спросите. А может кто здесь подскажет еще...

Мы в Бонум ходили на Бардина. Там эндоскопию на консультации сразу делают. Была такая же проблема как у вас. Делали операцию в июле 2013 по удалению аденоидов пластика миндалин. Ребенок до садика не болел. Операцию делали в 3,5. После операции сказали что аденойды были гнойные.

Аноним автор темы

к Рожковой можно в 9 поликлинику записаться по тел.268-75-95 это на Решетникова 51.
На приеме эндоскопию сразу делали.

faber

не только вегетарианец... На стене в кабинете видели дипломы Рейки и прочие сектанские бумажки...в том числе по био энергии!
А это не безопасно!!!! Готовы своих детей доверить такому „врачу”???-Я нет!

Коробкину мне хвалили, но когда я к ней пришла с ребенком была разочарована, абсолютно обычный врач, ничего нового от нее не услышала!!! До этого обошли очень много ЛОРов в т.ч. Тарасевич. А реально помогла помочь и разобраться, отчего и почему, только Рожкова, она между прочим считается главным ЛОРом Екатеринбурга, очень грамотный и адекватный врач!!! Мы были у нее и в УГМК и в 9-ке!

Аноним автор темы Хотела в Ухо горло нос на луганскую 2 обратиться, но соседи отговорили, говорят с детьми совершенно обращаться не умеют, а самый старший из их династии вообще хам редкостный! Вот не знаю правда или нет!

Неправда. Ходили туда с ребенком (не таким маленьким, правда). Все замечательно. Также слышала не раз хорошие отзывы от других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы