Посоветуйте действительно хорошего лора!

Шатунова, бывшая зав в 9-ке потом в доктор плюсе была . Именно она с моим гомеопатом вытянула нам гнойный отит без антибиотиков . До нее прошли: липинский, Алексеева и бывший зав в 40- ой тоже в доктор плюсе работает, наговицын вроде , он самый неочемный. Предыдущие хоть пытались подумать ! А он -сразу антибиотики и прокол

Да, кстати , аденоиды 2 степени тоже полностью вылечили наша гомеопат . А шатунова контролировала

Чухарева в семейном докторе хороший ЛОР. Обращались к ней в разное время всей семьей (муж с гайморитом, я будучи беременной, дочь и сын), всегда грамотно помогала. Если долгие сопли всегда предлагает "кукушку" сразу, чтобы промыть как следует и параллельно лечение. А вот последний раз обратились с сыном по поводу затяжного насморка + выяснилось , что отит. От насморка и отита вылечила, и сказала, что у нас аденоиды (причем без доп.обследования) и курс назонекса прописала. Ребенку 1.5 года всего, в садик не ходим, до этого вообще не болел простудными. Вот у меня и сомнения закрались, то ли перестаховывается, то ли как всем назначает. Пока не купила, думаю.

faber

Может он вам и другое советовала именно нам с нашими аденоидами сказал налегать на морепродукты
Гомеопат наш в шоке, хотя он учил Лепинского гомеопатии

Аденоиды смотрятся либо эндоскопом, либо зеркалом (я считаю это мучение и бабушкин метод)
А опытный лор так может сказать, но как они видят степень вслепую не знаю

Elenina

Elenina

Лепинский только говорит ,что понимает в гомеопатии...дешевый популизм...я очень разочаровалась в нем....и диета его фигня

Он у нашего гомеопата учился азам я так поняла, он не гомеопат
Но что-то оттуда черпает для себя

Аноним Чухарева в семейном докторе хороший ЛОР.

она нам там без всякого эндоскопа поставила аденоиды 3 степени на последнем приеме. сказала, что все там уже заросло.
даже речи не было, что надо эндоскопом.

Аноним автор темы Неужели он поможет?

Нам помог.

Аноним автор темы Какое вам лечение прописала? Нам сказала только назонексом брызгать 2 мес! Неужели он поможет?

авамис на 3 месяца.
вот сейчас ищу, к кому сходить, посмотреть, что изменилось за это время

UPD. остановилась на Тарасевич

Аноним автор темы

У дочки уменьшились аденоиды. А по поводу того, что он гормональный, там минимальное кол-во гормонов, привыкания к нему нет. Я тоже долго не решалась начать им пользоваться, и уж когда совсем прижало - начали. Не вижу никаких побочек от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы