отказ поликлиники в направлении к Старцевой

Аноним

"ну по крайней мере пока"
не мудрено, что и наши дети с этим столкнуться, когда со своими детьми пойдут по врачам

скабиоза_ там рублей 500 не больше

+1
запись по средам с 16 часов

olgast не мудрено, что и наши дети с этим столкнуться, когда со своими детьми пойдут по врачам

у вас вся зп белая и вы все налоги уплатили и ваш работодатель с фот?
нет? о чем речь? с себя начните.
чем плох районный инфекционист? вы у него еще не были даже.

вся белая з/п

olgast Заведующая даже головы не подняла услышав фамилию Старцева.

Должна была встать постойки смирно и запеть гимн РФ?

Аноним реалии? простые - открываем закон о здравоохранения и читаем - гражданин в праве выбрать лечебное учреждение и врача.

А Горбачев Вам квартиру к 2000г. не обещал? Мало ли, что где написано. В реальности денег в ТФОМС - кот наплакал, больным не назначают обследования, анализы, отказывают в элементарных услугах повсеместно. Вернитесь на землю. И смотрите не только 1 канал.

Mrss А Горбачев Вам квартиру к 2000г. не обещал? Мало ли, что где написано. В реальности денег в ТФОМС - кот наплакал, больным не назначают обследования, анализы, отказывают в элементарных услугах повсеместно. Вернитесь на землю. И смотрите не только 1 канал.

мне как всегда повезло, я получаю за счет тфомс высокотехнологическую мед помощь, анализы все получаю.
что я делаю не так? где в какой сказке я живу?

шпингалeтки прекращено в Нового года. Жаловаться бесполезно - это приказ Миннздрава

нипонел. Если мы с рождения уже три года у Власовой в ОДКБ наблюдаемся, то теперь нас постигнет такая же участь? Даже справка об инвалидности не поможет?

Автор я Вам в личку написала, что можно попробовать сделать.

я попросила у своего участкового врача направление к Старцевой и мне ответили- да, пожалуйста. Только подойдите в приемные часы, ткк как надо выписку делать из карты, а это не быстро. Не знаю, получится или нет направление взять , может она просто не в курсе чего-то. У нас 3 марта иммунограмма- надо по-любому к Старцевой после нее. Поликлиника на Ордж 25 у меня

olgast автор темы

Идите к иммунологу по месту жительству и берите направление к Старцевой это единственный выход на бесплатный приём.Мы именно так попадали

Моника Геллер

т.к. своего инфекциониста нет.

У нас та же ситуация: наблюдались у Сабанцевой в инст-е мозга, по направлению из поликлиники. Сейчас хренушки: наблюдайтесь либо у районного невролога, либо велкам в УГМК на платный прием

olgast УГМК первичный 2100 а в 13 поликлинике, куда вы хотите попасть на приём к Старцевой, её приём стоит рублей 700

я вообще не понимаю чем она лучше другого инфекциониста? два раза выписывала нам сильнейшие иммуномодуляторы, доказывая, что это не так, невзирая на то, что написано в описании лекарства. Сдали анализы-теперь забрать не могу, на прием к ней не хочу идти, смысла не вижу, а так она отдавать не хочет

Samsonov . Если мы с рождения уже три года у Власовой в ОДКБ наблюдаемся, то теперь нас постигнет такая же участь? Даже справка об инвалидности не поможет?

Власова - которая иммунолог? Она вас по основному заболеванию наблюдает, ребенок из области? Если да, то вас никто не выгонит. А если нет - извините, все через районных иммунологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы