Несколько организационных вопросов про 9-ку.

Вот отправляют нас на обследование, то есть как бы не очень срочно. Весь вопрос в том, что я работаю, у меня суды, практически каждый день, и вот так вот все бросить и лечь в больницу я не могу.
В связи с чем, у меня возникло 3 варианта:

1. Каждый день я по-тихому в халате, и видимо капроновых колготках стартую к машине, там храню дела, там переодеваюсь, ребенка оставляю одного часа на 2-3-4. Всегда в разное время, когда в 9 утра (успеем все анализы сдать????), когда в 4 вечера. Ведь наверняка там будут другие родители? Может кто согласится за деньги?
  2. Ребенок ложится с папой. Но ребенок - девочка 6 лет. Отделение - нефрология. Сможет ли он там везде присутствовать и с ней ходить? Как анализы собирать?
  3. Мне просто заканчивать все суды, не брать новых дел и ждать конца мая, и ложиться тихо мирно спокойно, но потом? Этот вариант самый худший, ибо тогда мы точно пролетаем с соревнованиями и остаемся на второй год или вообще без спорта.

Вот как лучше поступить? что делать?

я бы выбрала первый вариант. Деньги многое решают. Но надо быть готовой и к форс-мажору, к тому, что в каком-то особо важном случае и суд придётся пропустить. Это реально?

Если вариант первый - то лучше бесплатную палату брать? Где народа побольше?

Яга Это реально?

Если есть факс или курьер - реально. А вот есть ли там факс? или телефон, стационарный, с которого телеграмму отправить можно?

Укладывать папу однозначно. Нефрология - не гинекология, никто там с голой писькой не бегает.
Первый вариант мягко скажем, не очень. Вас по сути в отделении не будет, с кем будет общаться врач? Один раз придет - вас нет, второй, третий, и что? У вас больничный лист будет? Вы ложитесь в больницу для ухода за ребенком. Нет возможности осуществлять уход - не надо и ложиться.
Что будет делать ребенок там один?

Укладывать папу однозначно. Нефрология - не гинекология, никто там с голой писькой не бегает.
Первый вариант мягко скажем, не очень. Вас по сути в отделении не будет, с кем будет общаться врач? Один раз придет - вас нет, второй, третий, и что? У вас больничный лист будет? Вы ложитесь в больницу для ухода за ребенком. Нет возможности осуществлять уход - не надо и ложиться.

Возраст ребенка для начала озвучьте?

ЖаР ПтИцА Возраст ребенка для начала озвучьте?

6 лет

шпингалeтки Вас по сути в отделении не будет,

Я не знаю, буду ли я. Мне на неделю можно прогнозировать, а что будет через 2- 3 недели (как раз когда надо лежать) даже примерно сказать сложно

А если попробовать на эти часы кого-то из родственников с ребенком оставлять? Тем более, если это на часы посещений выпадает. Тоже ведь вариант.

Диана автор темы 6 лет

Можно положить папу. Обследование обычно расписывается в день, когда вас кладут, максимум на следующий день уже известно когда. куда и что сдавать. Там можно будет уже и ориентироваться. Кстати, на анализы или экг, узи, медсестры обычно детей собирали и вели скопом. тех, кто без родителей лежит.

Лежали в нефрологии, все анализы и процедуры до обеда, врачи тоже обход делают до обеда.
Я вот не представляю папу в девичьей палате, там девочки и по 14-15 лет лежат, как им переодеваться. Только если в платной палате и то в прошлом году их не было.
Лучше договориться на стационар, и папа бы ездил, я не вижу смысла лежать там, если после обеда только таблетки и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы