Нужны отзывы о враче, Шварца 14

Девочки, кто обслуживается у педиатра Санец, 32 участок, Ваше мнение о ней?

Раньше она работала на гончарном, были у нее на участке. Не могу назвать сильным врачом - назначения одни и те же, толком не спросит ни о чем, странноватая немного...

Можно вклинюсь в тему? Посоветуйте, пожалуйста, на Шварца хорошего педиатра. Относимся к участку, на котором уже год нет врача. Хочу прикрепиться к кому то, да не знаю, кто хорош?

странная , похожа на сектантку.... не очень приятно от этого .

ник

Вот точно, была сегодня, позвонила в домофон, и нету...ждем-с час так и нет, звоню в поликлинику, они говорят, она к вам шла, но ее отвлекли и она забыла!

Анонимка автор темы они говорят, она к вам шла, но ее отвлекли и она забыла

а в регистратуре как это узнали ?

ник

Она вернулась на работу, тк у нее прием начинался и в журнале увидела, что вызов пропустила

а кому то она правда предлагала лечиться святой водой , или это всё слухи ?

Если честно, я не удивлюсь, мне предлагала капать месячному ребенку при ОРВИ, которое он от старшего цепанул, просто грудным молоком

Пока у меня дети не болели, я считала ее такой, как бы. Сказать, ну блаженной что ли, но когда пошли бронхиты и пневмонии, то оценила ее по-другому. Обычный врач, ну чуть забывчивая, не более. Зато на каждый пук не вписывает АБ, но новорожденных "лечит". - смекта и все такое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы