Нужны отзывы о враче, Шварца 14

Самое интересное дальше: прибегает к нам, вы чо, скорую обоим детям срочно, дайте мне телефон срочно, обоих с мамой-а я тоже с темпой- в 8-ку, пусть положат всех вместе! Я говорю, мы сами поедем, на что она мне отвечает: тогда мне же надо писать вам назначения, а тут ей звонит заведующая, мол, почему участок бросила. Она быстро-быстро и слиняла. Я вот и думаю, надо ее менять наверно...

Znayka

Вот у нас наоборот, всегда а/б назначает, и набор лекарств всегда один

Анонимка автор темы

Вот напишу вам)))) у нас после ухода Санец нет врача на участке. Ходим ко всем, всего 5 врачей в поликлинике. У каждого свое. Сильно понравилась и без претензий только одна врач))))

Знайка, а кто вам понравился?

Znayka

Кадомцева ?

Кадомцева. Короткое время у нас на участке была врач (уволилась через пару месяцев) Алексеева - отличная)))) сейчас в Доктор +)))

ник

Конечно, всегда что-то не понравиться может, но я просто ее боюсь теперь, она вот мелким выписывает назначения, а я потом сижу и думаю как бы не навредить....

Анонимка автор темы

Вы про Санец?

Znayka

Да, про нее

А кого на Шварца хвалят, не знаете? К кому приткнуться-то

Ну вы читайте, сопоставляйте, как другие мамы, тут есть много адекватных мам)))) спрашивайте, не стесняйтесь и не пугайтесь резких ответов)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы