Нужны отзывы о враче, Шварца 14

Анонимка автор темы

Мы на Шварца только к пульмонологу ходим))) отличная))))

Znayka сейчас в Доктор +)))

Да ? у меня другая инфа была .... правда в Доктор + ? что ж круто .

Мне заведующая сказала)))

Спасибо) поняла)))

Странноватая и нервная девушка. При мне забежала в кабинет заведующей (у нас был прием в месяц) и двадцать минут открещивалась от мамы с ребенком, которые пришли не по записи. Мол, не буду принимать, и все тут.
Врачи принимают часто по два участка, тк педиатров не хватает, так что нервотрепка понятна, конечно. Но, на мой взгляд, она все равно себе на уме.

romashka87

Если не сказать, что не в себе)))

romashka87

Я тоже сначала думала, нервы, да и торопятся они всегда, все бегом бегом, но сегодня в итоге у меня лялька остался без назначений, потому что она сначала забыла, а потом свалила

Анонимка автор темы

дак в больницу то вы все уехали или нет ?

ник

Так нет конечно, я с темпой сама, и в 8 ке, на сколько я помню, по возрастам лежат, старшего одного бы пришлось оставлять-ему 2,5, а мелкому 3 мес, хотела платно вызвать-все кругом уже заняты были, завтра утром идем в династию

Нет хороших педиатров в этой больнице

лизаподлиза

точно.

Fejka Можно вклинюсь в тему? Посоветуйте, пожалуйста, на Шварца хорошего педиатра. Относимся к участку, на котором уже год нет врача. Хочу прикрепиться к кому то, да не знаю, кто хорош?

мы у Сердитовой были много лет, нормально, высшая категория у нее, пишет только ну вообще неразборчиво. Теперь у Григолец Л.А, пока не поняла, вроде ничего.

Более чем СТРАННАЯ эта врач. В астрале все время. У нас до нее была Беляева О.В. Мне нравилась.

У нас Кобзева. Относимся к ней ровно. Все болячки какие были - определены правильно и с первого раза. Лечения, которые назначались до сих пор - сразу давали положительный результат. Советует всегда по делу, еще и мнение мамино во внимание периодически берет.

Санец (С) меня (Я) спрашивает: какой день ребенок болеет? Я: третий. С: чем лечили? Я: перечисляю. С :ну и зачем меня вызвали, если сами все знаете?!?!?

Dzhodha У нас Кобзева

Мне она запомнилась тем, что сидела у нас на вызове 20 минут и рассказывала 4 летнему ребенку про разложение легких

Митиль сидела у нас на вызове 20 минут

у нас тоже так было )))

Но у нас был момент, что воспаление легких и она мне подробно объясняла что да как, да успокоила еще до кучи (как раз в тот момент менялись врачи и нас умудрилось посмотреть несколько врачей и я была с в конец запутанными данными про нашу болячку).

Меня, да, тогда смутила длительность разговора, но поскольку по своей работе она все назначает адекватно, то остальное просто слушаю (или киваю) :)

Беляева очень нравилась, жаль, что ушла из больнички((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы