Отказались принять вызов на дом, ребёнку 1г 3мес.

шпингалeтки Врет ваша подружка, как сивый мерин.

вот, знаете, тоже относилась с недоверием к таким рассказам. В понедельник сама услышала: мы ходим только когда температура к 39, есть новый порядок принятый Минздравом, сбивайте температуру и идите к нам сами...

mamaCholie ссыкотно

чудесная у Вас терминология
продолжайте в том же духе

Мамочка 2009 Вчера в 7:50 вызвала врача для дочи(2,5 мес) ,у нее темп и насморк.врач пришла в 19:30.с ума сойти

Ваша доча, конечно, единственный пациент вчера была у врача, даааа.

mamaCholie комнаты выглянула, так та молча развернулась и убежала...

это вы так прикололись? зачем вызывали? поржать? обхохочешься

mamaCholie ссыкотно... Но могла бы попросить, чтобы убрали, закрыли в другой комнате..

она почему должна Вас об этом просить?
Вы сами должны были это сделать ДО того как дверь открыли

mamaCholie Чай к ребенку больному пришла...

Вы всегда прикрываете ребенком свои поступки и недоделки?

МаУс
вот, знаете, тоже относилась с недоверием к таким рассказам. В понедельник сама услышала: мы ходим только когда температура к 39, есть новый порядок принятый Минздравом, сбивайте температуру и идите к нам сами...

Первый раз слышу. Своими ногами ежедневно хожу на вызовы по любому поводу - хоть с температурой, хоть без.

аноним прикололись? зачем вызывали? поржать? обхохочешься А чего анонимно-то??
Я вызвала потому что у ребенка в 8 утра 38, 7 со рвотой...Потащить ребенка с кишечкой в больницу?

mamaCholie

А почему вы не догадались закрыть собаку в другой комнате? Не допускаете мысли, что люди разные и кто-то собак просто боится?

А почему сразу собаку не убрали?

mamaCholie Я вызвала потому что у ребенка в 8 утра 38, 7 со рвотой.

а у собаки что?

шпингалeтки А почему вы не догадались закрыть собаку в другой комнате?

так у собаки тоже поди 38 и рвота, экая Вы бессердешная

Baskervill она почему должна Вас об этом просить?
Вы сами должны были это сделать ДО того как дверь открыли Честно, я не успела.. Я в коридоре пол мыла, на стук сразу открыла...Ребенок в комнате был, собака в другой..Я не ожидала, что медик настолько впечатлительный, что ей 5 секунд хватило...

mamaCholie аноним

Я вызвала потому что у ребенка в 8 утра 38, 7 со рвотой...Потащить ребенка с кишечкой в больницу?

Ну так и заперли б собаку свою на время визита врача...

mamaCholie Я не ожидала, что медик настолько впечатлительный, что ей 5 секунд хватило...

Вы... владелец, насколько я понимаю, животного не совсем простой породы
и такие ситуации надо предусматривать как-то

шпингалeтки Не допускаете мысли, что люди разные и кто-то собак просто боится? Конечно допускаю...
Baskervill собаки тоже поди 38 и рвота, экая Вы бессердешная Глупости какие....

шпингалeтки Своими ногами ежедневно хожу на вызовы по любому поводу - хоть с температурой, хоть без.

Вооот. И в страховой моей о таком не слыхали. Они ведь мне даже перезвонили и уточнили. У меня третий ребенок и я не паникерша. Средний болеет с температурой 40, так что мне не привыкать. В этот раз запаниковала из-за петехий этих..... думала ведь еще вызывать-не вызывать .... У меня ребенок пластом лежал, на улице снег идет, а они мне : "сбивайте температуру и приходите сами" в общем накрыло меня тогда, кричала некрасиво.... за что и извинилась сегодня. За жалобу, вернее даже за вопрос: в каких случаях обязаны принять вызов, извиняться не собираюсь.

mamaCholie Глупости какие....

глупости - это большую собаку не закрыть когда в дом посторонних приглашаете
а вот скорую у нас к животным вызывают... бывает такое, а Вы говорите глупости...

mamaCholie

Так поди кусали уже собаки "онаунаснекусается", опыт есть...

КошкиМышки Ой, да в больнице тоже можно прождать больше часа(((( Я как-то раз в 9-ке так врача ждала с ребенком которому не было ещё

... одного месяца. Мы в 9-ке 3,5 часа просидели с отитом. Написала жалобу в минздрав - мне ответили, что не обязаны смотреть ребенка сразу же. Хотя я позвонила в приемный покой и мне сказали не гоняйте скорую, а сами приезжайте к 9-00. Вот так мы попали. Вышли около 13-00 из больнички. Прием шел минуты 4

Baskervill владелец, насколько я понимаю, животного не совсем простой породы
и такие ситуации надо предусматривать как-то Я вообще, если честно еще в час дня отменила вызов. Дочери стало легче, я позвонила в регистратуру.И то, что она придет в в полчетвертого- не ожидала. И не была готова. Как и к к тому, что можно молча развернуться и убежать...

Baskervill

А собака у девушки поди страффорд какой-нибудь?

mamaCholie Дочери стало легче, я позвонила в регистратуру.И то, что она придет в в полчетвертого- не ожидала.

ну вот видите: Вы не ожидали, она не ожидала
счет 1:1
хорошо, что ребенок не пострадал от этого

шпингалeтки А собака у девушки поди страффорд какой-нибудь?

кане корсо, насколько я понимаю
вид у них будь здоров тоже

мы на Высоцкого тоже, ни разу не отказали в вызове. И Таманцева ходила, когда мы по другому адресу жили.

шпингалeтки собака у девушки поди страффорд какой-нибудь? Да хоть крокодил....Если какие-то проблемы с нервами, может стоит поискать работу там, где не ожидают такие потрясения? Или работаем там, где тихо, сухо и тепло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы