Отказались принять вызов на дом, ребёнку 1г 3мес.

mamaCholie Если какие-то проблемы с нервами, может стоит поискать работу там, где не ожидают такие потрясения?

так не должно быть таких потрясений
кому нужна Ваша собака-то? я бы тоже ушла, ещё и рапорт заведующей в тот же день накатала
никогда бы не стала оказывать помощь там, где по вине вызывающих лично мне есть хоть малейшая угроза

Baskervill хорошо, что ребенок не пострадал от этого Это да...Утром думала, что надолго, и нужен будет больничный...

Baskervill лично мне есть хоть малейшая угроза Она была??? Рычала и бросалась? Или её наличие в квартире в принципе дает право не оказывать помощь? Рапорт о чем? Что я пришла, а оно там быыыыыло.....

mamaCholie Рычала и бросалась?

ну ещё бы она рычала и бросалась

mamaCholie Или её наличие в квартире в принципе дает право не оказывать помощь?

Вы не обеспечили безопасность врачу при обслуживании вызова

mamaCholie Рапорт о чем?

вот об этом и рапорт

аноним

Ой ну конечно!!! Я и без температуры не повезу больного реб в поликлинику!!! Ну мне правда никогда не отказывали ТТТ. У реб сопли и кашель и тащить его к больным или здоровым к участковому врачу?? Бред

RoseMadder Таманцева ходила, когда мы по другому адресу жили.

Дак раньше они ходили без вопросов с температуры 38. Все что ниже все равно поуговаривать приходилось. ДЛя меня было неожиданностью поднятие планки до 39. И политика какие вызовы принимать идет от администрации. Если говорят: принимать все вызовы, то будут приняты все! А если мне рассказывают, что в Европе вообще на вызовы никто не ходит...... мне ж это не врач говорила. Врач пришла, посмотрела ребенка, претензий о том, что вызов "ложный" она не предъявляла.

Baskervill Вы не обеспечили безопасность врачу при обслуживании вызова Так и не было обслуживания...Она на площадке стояла и в квартиру не собиралась заходить..Я с ней через приоткрытую дверь говорила.

Astrum* Сейчас это нормальная практика. Мне в регистратуре тоже предложили ребёнка с ветрянкой привести в поликлинику на приём. Я категорично отказалась. Педиатр пришла на дом.

это было и 20 лет назад. с моей сестрой, которая болела ветрянкой. сказали идти на прием. посадили под лесенку, типа подальше от всех. на дом врач не пришла.

Lily Marlen это было и 20 лет назад. с моей сестрой, которая болела ветрянкой. сказали идти на прием. посадили под лесенку, типа подальше от всех. на дом врач не пришла.

а мама моя поражается всему что сейчас происходит. Рассказывает, как один раз наблюдала как ребенка с сыпью без температуры на прием привели и как врачи ругались на маму его за это. Говорили, что ни в коем случае с сыпью в поликлинику нельзя ходить.....

МаУс Рассказывает, как один раз наблюдала как ребенка с сыпью без температуры на прием привели и как врачи ругались на маму его за это. Говорили, что ни в коем случае с сыпью в поликлинику нельзя ходить.....

у нас в этом году вспышка по вирусному конъюнктивиту прошла среди детишек маленьких. так тоже на прием приводили с конъюнктивитом и родители больны были тоже. не все понимают, что нельзя.

ничосебе, ко мне вот на днях отправили к трехлетке с температурой 38... нормально все было...

Baskervill глупости - это большую собаку не закрыть когда в дом посторонних приглашаете

согласна! Я даже кошку у родителей закрываю, т.к. персидская агрессивная очень, пока утащу ее в комнату вся исцарапанная. Вы тратите время вашего ребенка и врача.
Я вообще стараюсь по максимуму подготовить все, когда ждем. И ложку, и полотенце в ванной повесить чистое, бахилы\мешки, полис. Она ж не на чай приходит...
Мама сейчас говорит, вообще деткам в больнице в попу дуют, раньше условия были намного хуже(((
Я единственный раз столкнулась с хамством в ЕКб на Педагогической. У ребенка ожог руки, в 9 все манипуляции сделали, сказали на след день обязательно показать хирургу, звоню по всем нашим поликлиникам в Кировском, хирург только на Педагогической, объясняю ситуацию, регистратор говорит, записывайтесь-очередь 2 недели, я ей опять, она мне опять. в итоге, позвонила в страховую, написала в Минздрав. Свозила ребенка в АСК, где дядечка душечка сделал перевязку за 200р.
У бабушки отдыхали в Курганской области, ребенок об раковину руку разрезал, чего совсем никто не могу предугадать. Погнали сами в приемник, там вышел сонный врач, решил зашивать, дочь начала орать прислове укол. в итоге он сказал держите маман и 2 стежка на живую без ледокаина даже, меня никогда так не трясло, я рыдала весь вечер больше ребенка, хотела убть этого врача, но помог ж...

Мавританка согласна! Я даже кошку у родителей закрываю, т.к. персидская агрессивная очень, пока утащу ее в комнату вся исцарапанная. Вы тратите время вашего ребенка и врача.
Я вообще стараюсь по максимуму подготовить все, когда ждем. И ложку, и полотенце в ванной повесить чистое, бахилы\мешки, полис. Она ж не на чай приходит.. Окей... Пдробней..
Сегодня позвонила в больницу для вызова врача, так как знаю, что такое ротовирус, и к чему может привести обезвоживание, и с кем контактировала дочь прежде, чем возникли симптомы. В ожидании врача, я начала давать препараты и лечить сама, в общем то мне нужен был больничный для работодателя.. К приходу врача все было готово- и чистое полотенце, и бахилы, и жидкое мыло, как это любят врачи.И собака мирно была заперта. Спустя какое-то время, видя, что наааамного легче, я позвонила в регистратуру, чтобы человека зря не гоняли. А еще через несколько часов, неожиданно., пришла врач. Я не готова была предусмотреть их проблемы внутренней коммуникации, и естественно, уже не ждала её. И дверь открыла случайно, и наполовину. Пусть рапорт пишет на того, кто ей не сказал, что её уже там не ждут.Да и собственно, входить она не собиралась. Просто неожиданно развернулась и убежала.

Уважаю тех людей, кому в их профессии никто и ничего не мешает работу работать. И принимать грамотные решения в любых обстоятельствах.

mamaCholie Окей... Пдробней..

ну так это уже по-другому описано было, до этого написали кратко, и все поняли что вы так ждали врача, что даже собаку не закрыли -

Мавританка что вы так ждали врача, что даже собаку не закрыли - Ну я ж не чокнутая ... Я к помощи врачей стараюсь редко прибегать- подруга педиатр( сейчас в декрете), поэтому не понаслышке знаю, как им не сладко и с какими маразмами приходится работать. Просто такого пугливого медика, хотя изначально эта профессия предполагает крепкие нервы, я не ожидала..

я от вызвала 3-летке 37,8 была температура - сказали приходите сами, тоже самое, когда у старшего была 38,4

МаУс А если у ребенка ветрянка? А в очереди окажется беременная мама

Astrum* регистратуре предложили ребёнка с ветрянкой привести в поликлинику на приём

мы тоже там в этой говняной поликлинике на Высоцкого наблюдаемся с недавнего времени. Теперь я поняла почему последние 10 месяцев мой ребенок постоянно болеет. Если в других поликлиниках спокойно приходят на вызовы и острых больных принимают с отдельного входа или "в боксе", то тут со всей заразой в обычной очереди... Каждый раз когда водим ребенка в поликлинику (выздоравливает уже, просто послушать легкие и т.д.) заболевает по новой Уроды...

ПС автор у нас точно такие же симптомы были неделю назад: темпа 38,6 слабость, синяки под глазами и легкое покашливание. Врач из поликлиники также отказалась придти.

МаУс

Даже не думайте извиняться перед поликлиникой. Вы правы, у нас на Высоцкого все идет от заведующей. Она просто тупо не выполняет свои прямые обязанности (напр, по выписке бесплатных рецептов для детей до 3х лет) и самодурствует (типа, не отдам карту, и выписку делать не позволю из нее, и отксерить не дам, и вы не имеете права ходить по другим докторам, не пользуйтесь этой медкартой для их записей и бла-бла-бла). каждая моя встреча с ней - скандал, она капец странная женщина. Я и Мартиросяну писала, и в горздрав.... И ведь она меня почти убедила, что только я права качаю на ровном месте, все остальные посетители милы, послушны и проблем не знают

Мне тоже предлагали ребенка с 39 в поликлинику вести, я отказалась, так как у ребенка в анамнезе фебрильные судороги. В таком случае, вызывайте скорую. Вызвала. Приехала, лечение не стали назначать, только госпитализацию предложили. Пришлось платного педиатра вызывать, сказала никаких показанийй к госпитализации нет.

Baskervill

Посмотрела, ну и зверюга. Я б тоже убежала. Сожрет - не поморщится.

mamaCholie шпингалeтки
собака у девушки поди страффорд какой-нибудь?
Да хоть крокодил....Если какие-то проблемы с нервами, может стоит поискать работу там, где не ожидают такие потрясения? Или работаем там, где тихо, сухо и тепло?

Пардоньте, с собаками связываться не подписывались. Вызываете на дом врача - запирайте своих крокодилов, собак куда хотите.
Или вызывайте частных и качайте права перед ними - любой каприз за ваши деньги.

МаУс А как сидеть в очереди с поносящим ребенком? А если это ротовирус? с поносом и рвотой даже ко взрослым скорую вызывают.

mamaCholie побольше... чуть-чуть... ага Высота в холке 64-68 см для кобелей и 60-64 см – для сук. Вес – 45-50 кг и 40-45 кг

аноним В таком случае, вызывайте скорую. Вызвала. Приехала, лечение не стали назначать, только госпитализацию предложили.

а скорая же не лечит, скорая либо делает что может на месте, либо госпитализацию предлагает.

Astrum* Сейчас это нормальная практика. Мне в регистратуре тоже предложили ребёнка с ветрянкой привести в поликлинику на приём. Я категорично отказалась. Педиатр пришла на дом.

а ко мне не пришла, пришлось на след. день идти. Но там такая ситуация была, что без вариантов было самим лечиться.

Lily Marlen

Вот и я не поняла, зачем мне ее сказали вызывать

шпингалeтки Пардоньте, с собаками связываться не подписывались. Вызываете на дом врача - запирайте своих крокодилов, собак куда хотите.
Или вызывайте частных и качайте права перед ними - любой каприз за ваши деньги. Какое щастье, что Ваш приход в мой дом сведен к нулю. Уж коль правда есть только Ваша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы