сколько же можно болеть, сижу реву от бессилия

Аноним автор темы а рефлюкс может только пульмонолог обнаружить?

нет, просто нас лор и пульмонолог на УЗИ желудка отправили, предварительно задав мне ряд наводящих вопросов. Сама взаимосвязи между пищеварением и кашлем не увидела бы никогда

kvetek насовсем?

на 11 лет, вернулись когда волнения начались, они на украину уезжали.
но сейчас у него все еще есть те отголоски ,он когда заболевает у него не просто кашель, а КАШЕЛЬ.
хотя должен быть железный иммунитет сейчас - раз в неделю ныряет в прорубь, ходит в бассейн, бегает, ездит на алтай.
и все равно болеет. не знаю может это в генах?

Аноним автор темы а расскажите, в чем заключается суть приема и назначения лечения у гомеопата, я уже хоть к кому пойду и хоть куда.

мы записались за неделю или две, пришли рассказали чем болели и когда чем лечили на что аллергия чем родители болели потыкал нас каким то аппаратом, и выписал 2 препарата на 2 мес. Сейчас вижу тут что видимо не нам одним помог гомеопат значит и у нас результативно оказалось лечение а значит есть повод сходить еще на прием

kvetek

спасибо,обсужу этот вопрос с педиатром и запишусь к пульмонологу, но кашель-то простудный, хотя я уже ни в чем не уверена....

сдайте координаты хороших гомеопатов плиз!

похоже на нашу ситуацию - за 1 год - 10 бронхитов (обструктивных), тоже нашли герпес 6-го типа + аллергия на молоко, пшеницу и больше ничего (а анализов насдавали на миллион, наверное). Полгода сидели на жесткой диете, пили Сингуляр - все равно сын болел, все так же, с обструкцией. Пульмонолог уже ставила астму, когда я познакомилась с одним гомеопатом. ВСЕ лекарства пить перестали (в т.ч. анафероны, афлубины всякие), сын только горошинки эти белые принимает.
Стало легче. Не скажу, что совсем перестал ребенок болеть, НО! В 2 последние раза мы выходили из этих обструкций вообще без лекарств (бередуал и пульмикорт давали обычно), болезни протекают значительно легче. В конечном счете сын должен перестать болеть (так говорит гомеопат).
Ну и море... это самое лучшее для таких детей. Мы месяц там жили прошлой осенью - не было у сына там ни разу ни кашля, ни соплей, даже красных щек не было и раздражений на коже. Приехали обратно - практически все вернулось, но кашля постоянного беспричинного теперь нет. ттт. Весной опять поедем.

описываете обычные эпизоды орви и без всяких осложнений. Очень много деток так болеет, просто надо проще к этому относиться. Зачем пить непонятные лекарства, которые ничего не лечат?

анафероны, эргофероны, арбидолы и тому подобное не даю.

Аноним автор темы описываете обычные эпизоды орви и без всяких осложнений

думаете зря паникую? просто наше поколение мне кажется так часто не болело, как болеют детки сейчас, я вот точно за 30 лет не болела и половиной того, чем переболела дочь за 5 лет.Спасибо,девочки,успокаиваюсь понемногу.

мамочка2деток сдайте координаты хороших гомеопатов плиз!

мы ходили в гомео. поликлинику М1 на 8 марта к Швецову, у них есть сайт

просто наше поколение лечили питьем, жаропонижающим, борным спиртом в уши при катаральном отите. Кроме того, никому и в голову не приходило обследовать на вирусы и т.п.

mamaRodika Сходите к коробкиной в Пеан

+++ грамотный специалист

dvoe Перестанте пить всякие иммуномодуляторы и прочее, закаливайте ребенка.

++++

У меня дочка болела беспрестанно как пошла в садик, но как пошла в школу в 7, 5 лет стала болеть намного меньше, ждите, окрепнет. И я тоже против всех этих имуномодуляторов, тоже запичкала ими ребенка, никакого улучшения, только хуже.

Mam2 Кроме того, никому и в голову не приходило обследовать на вирусы и т.п.

это точно,жили себе и в ус не дули, а сейчас родился - и диагнозов сразу на половину листа написали, одно только ППЦНС чего стоит...

Укреплять ребенка возить в санаторий, нам солевые пещеры помогают, и так лечение проходим парафин и амплипульс, озон в нос.
У ребенка все вирусы Герпеса. Болеем реже

annyshka много гуляли, ходили на процедуры, потом в заключении съездили на море

забавно, все это делали плюс гомеопатия, а почему решили, что помогла только гомеопатия?)

Автор, какая у вас температура и влажность дома, в чем ребенок дома ходит, сколько и как каждый день гуляет?
Как конкретно эти орви каждый месяц выглядят? В принципе не так страшно, что каждый месяц, если оно в легкой форме и без осложнений.

счастливая

Я младшему обструкцию снимала гомеопатией, без беродуала. Помогает все вместе: море, гомеопат, закалка. Сейчас ребенок 2 раза в неделю в бассик ходит для закладки и физ.развития

дома жарко и сухо, поэтому батареи постоянно отключаю,или включаю на половину.Уже озадачила мужа купить увлажнитель воздуха. Ходит в футболке и шортах, в носочках. гуляем раз в день в выходные, на неделе гуляет в садике 1-2 раза,домой с остановки идем не спеша. Про закаливание давно уже мне говорят,все боюсь начать.

Перестаньте пить всякую гадость и начинайте укреплять иммунитет ребенка естественным путем, плюсом витамины хорошие попейте ( не то фуфло синтетическое которое в аптеках продают)

не кутать! и закалять! не дожидаясь, пока совсем поправится. И гулять больше, двигаться.

счастливая Как конкретно эти орви каждый месяц выглядят? В принципе не так страшно, что каждый месяц, если оно в легкой форме и без осложнений.

в принципе,обычно за неделю проходит орви. Но вот в ноябре был бронхит обструктивный, а в конце февраля отит катаральный привязался, 3 дня мы здоровыи вот опять нате вам, но думаю тут контакт тесный с бабушкой сказался, она лежкой лежит. По состоянию все нормально,прыгает, скачет,кушает.

fly_mama плюсом витамины хорошие попейте ( не то фуфло синтетическое которое в аптеках продают)

какие относятся к числу хороших ?

А чем занимается?танцы,вокал?развивайте дыхалку,я вам как мама которая все что вы прошла советую!и найдите врача хорошего,будете меньше болеть,совсем не болеть не получится точно))))

Подруга: ребёнок только чихать начал - противовирусные, кашлянул - сиропы, сопли потекли - капли. Результат - бесконечные болезни. Я себе и своим ребятёшкам только нос аквалором первые три дня промываю, а спрей в нос, если трудно дышать, только на ночь. От кашля - тёплая минералка, влажный воздух, поднять изголовье кровати. Температуру сбиваю, только если ребенку тяжело её переносить. Слава Богу, болеем в разы меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы