Сухой кашель, как помочь ребенку?

Можете еще фенистил дать перед сном он отек снимет со слизистых, полегче станет:)
Залечим сейчас вас:)
Но я своей при приступе дала фенистил кашель прошел, но слышно было при кашле что горло отекшее.

vzog автор темы

Зачем беродуал?????
Нам помог от сухого кашля стоптуссин. Тоже кашляла сильно до рвоты, особенно ночью. Он не только кашель успокаивает, но в то же время солодку содержит как отхаркивающее.
Сам приступ снимали заказывая подсолнечное масло в нос, сухость убирает. Или просто полчайной ложки давала пить масло.

очередной приступ кашля до рвоты, хорошо, что на руки взяла, хоть вырвало не на кровать

девочки, все-таки чтобы исключить коклюш надо кровь из вены сдать? или как?

мы на коклюш сдавали мазок из горла, утром не есть не пить. сдавали пару дней подряд. в поликлинике местной. по направлению от педиатра.

в общем ночь была бессонная

Еще раз повторю. Обратите внимание на стоптуссин. Действует через полчаса после приема.

Бормотуха стоптуссин.

Если надо, то могу отдать - у нашей дочери побочка с него пошла, стал сильно болеть живот.
Ну и

vzog очередной приступ кашля

поразминайте банан с кипяченой водой с сахаром, как я выше писала: реально у нас такие приступы снимал

Ссегодня кашляет значительно меньше, но стал вялый очень, темпа держится, в полусонном состоянии все время, видно, что сильно болеет парень.
Была врач, сейчас съездим, рентген сделаем, чтобы исключить пневмонию, говорит, что сейчас какая-то вирусная пневмония у многих. Выписала нам ацикловир, сказала продолжать ингаляции с беродуалом, только количество капель увеличить до 15, и супрастин по полтаблетки 2 раза в день

сделали рентген, у нас острый бронхит
спасибо за советы и поддержку

Выздоравливайте!!!

Нас спасает при приступе сухого кашля Гербион для сухого кашля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы