что думаете о таком документе?

упс а что может сделать скорая

Если нет угрзы для жизни, госпитализируют и будут ждать

Dead Moroz разрешение официального опекуна

Если угроза для жизни есть, будут оказывать экстренную медпомощь, ели не будут, то

мама Стюши и Ксюши будут судить уже за не оказание экстренной медпомощи

ndad трансплантацию органов, или введение формалина

нда

мама Стюши и Ксюши Если угроза для жизни есть, будут оказывать экстренную медпомощь, ели не будут, то
мама Стюши и Ксюши
будут судить уже за не оказание экстренной медпомощи

очень сильно заблуждаетесь

ndad речь о согласии на все и везде.

Я такую бумагу подписываю каждый раз, когда экстренно обращаюсь в 9-ку. Но если её не подписывать, ни кто даже смотреть ребёнка не будет(((( В школе просили подписать подобную бумагу, я отказалась подписывать

Дамиана

это Вы читайте внимательно: первая же строчка - "в соответствии с требованиями статьи №20 ФЗ даю информированное добровольное согласие на мед.вмешательство" и далее прочерк для конкретики... Я, конечно, пример может не очень удачный привела про

Дамиана введение формалина и согласие на трансплантацию

, но в целом я имела ввиду, что у нас каждый год в новостях обсуждаются случаи, когда ребенка не стало из-за того, что его не от того и не тем лечили - а в суде потом выясняется, что с согласия родителей все!!!

ndad но в целом я имела ввиду, что у нас каждый год в новостях обсуждаются случаи, когда ребенка не стало из-за того, что его не от того и не тем лечили - а в суде потом выясняется, что с согласия родителей все!!!

у Вас эта тема как по своей сути и цели называется? вброс? или ещё краше?
В скольки судах Вы были? По каким конкретно делам?
Давайте конкретизируйте уже.

ndad его не от того и не тем лечили

пожалуйста))) лечите ребенка сами - никто Вас ни к чему не принуждает)))

ndad когда ребенка не стало из-за того, что его не от того и не тем лечили - а в суде потом выясняется, что с согласия родителей все!!!

А вам надо как? чтобы мнение родителей в лечении ребенка вообще не учитывалось? то есть вы ничего не подписываете-все на усмотрение врача?

Baskervill очень сильно заблуждаетесь

То есть, реально, при угрозе жизни, никто не будет оказывать реанимацию ???? Вот правда!! Представьте, ДТП, тяжёлое, родители в коме, ребёнок тоже и врачи скорой стоят в сторонке и нервно курят, ждут когда "опекуны" из комы и подпишут разрешение на оказание помощи ???? ЖЕСТЬ!!!

мама Стюши и Ксюши Представьте, ДТП, тяжёлое, родители в коме, ребёнок тоже и врачи скорой стоят в сторонке и нервно курят, ждут когда "опекуны" из комы и подпишут разрешение на оказание помощи ????

где ДТП? прямо в поликлинике? ужас какой

Про лечили не от того и не тем и согласие это разные вещи.никто с врача ответственность не снимет при его ошибке.согласие берется на конкретный день час манипуляцию, чтобы потом не было нелепых прецедентов вроде меня заставили.

мама Стюши и Ксюши Вот правда!! Представьте, ДТП, тяжёлое, родители в коме, ребёнок тоже и врачи скорой стоят в сторонке и нервно курят

реаниматологи нервно не курят
это вообще самые спокойные люди среди медиков
но с такой мамой, как автор темы, лично я бы покурила

Золотой телец Про лечили не от того и не тем и согласие это разные вещи.никто с врача ответственность не снимет при его ошибке.

здесь это бесполезно объяснять

Baskervill здесь это бесполезно объяснять

Если не затруднит, почему тогда в поликлинике не объясняют реального значения того, что предлагается на подпись, а подсовывается под видом согласия на ведение в поликлинике?

Baskervill где ДТП? прямо в поликлинике?

Да неее, Вы же написали что скорая

Baskervill Если угроза для жизни есть, будут оказывать экстренную медпомощь, ели не будут, то
будут судить уже за не оказание экстренной медпомощи
очень сильно заблуждаетесь

))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы