Что делать? Температура 39, не сбивается. Скорой нет уже 2 часа?!!!

МышЪ да Вы что? оказывается, "скорая" нужна, чтобы покой соблюсти!

все правильно . когда мать-отец не понимают и не контролируют состояние ребенка (кто его знает,может оно и критическое) -то нужен врач. в том числе скорой. на критические случаи - "медицина катастроф" или реанимобиль выезжает.
А скорая нужна, чтобы не доводить ситуации до КРИТИЧЕСКИХ.

nadin343 Ну что мне было делать???

завтра в вашей поликлинике выяснить телефоны неотложки и звонить туа. а так же адрес и телефон приемного отделения вашей районной детской больницы и обращаться туда по таким вопросам. и не придется оправдываться впреть.

beemoo

смотрите,температуру не получается сбить,ребенку на глазах все хуже...это не угроза жизни?можно до утра подождать?

ТатьянаР взрослые и дети - разные совершенно люди...
зачем спирт/уксус/подобное? разве просто от водички темпа не снижается

Я написала всегда! В детстве в том числе!
Нет не сбивается! Уксус именно вытягивает жар.

beemoo я думаю пора начать счета выкатывать.

вот от таких вот думалак - и начнутся сокращенние кол-ва скорых, манипуляции (то поедем то не поедем на вызов), то мамашки бояться будут оплат - доводить до судорог, стенозов детей будут своим невмешательством...

beemoo

недавно задавала такой вопрос горздраву. Ответ: "Звоните в Скорую, там в зависимости от тяжести состояния ребенка сами переадресуют в неотложку, если что. Это сделано для удобства граждан, чтобы не путались в нескольких телефонах, особенно если они не могут объективно оценить состояние ребенка и понять, чей это случай: Скорой или неотложки

Сиpин На мою панадол вообще не действует, только нурофен.

так же

неотложку надо вызывать она есть в каждой детской поликлинике!

Женя, с возвращением, так не хватало форуму твоих умностей

KаRаLеVа Нет не сбивается! Уксус именно вытягивает жар.

непонятно... как это вытягивает? темпа есть, а жара нет?
уксус может спровоцировать спазм гортани ( как и любое ароматическое вещество, горчица, например)

nastypro05 неотложку надо вызывать она есть в каждой детской поликлинике!

ну и? приедет она завтра ближе к вечеру... а например ттт у ребенка гнойный отит, фоликулярная ангина, очаговая пневмония, ларингит со стенозом... он до визита неотложки 5 раз помереть может.

Как куда? В приемный покой стационара, вестимо... В три ночи там, возможно, как раз и не придется ждать ажно полчаса (страшно подумать, ПОЛЧАСА!), пока вас примут.

Я Женя, с возвращением, так не хватало форуму твоих умностей

тьху ты, опять эта , которую поганой метлой со всех форумов гонят???

Mashenka123123 для удобства есть и такси!и другой транспорт.естественно,можно и самим пригнать!раз уж у нас скорые такие занятые.только куда ехать,к примеру,в 3 ночи?...

Быстрее и надежнее именно самим пригнать...
А Вы не знаете куда ехать? У Вас ребенку сколько лет?
Завтра же ( сегодня уж отдохните) изучите где находятся больницы и с каким профилем ведут прием..Не прогадаете

Аноним

Она она, кто ж еще то. Ее сразу видно. Фу блин

Mashenka123123 смотрите,температуру не получается сбить,ребенку на глазах все хуже...это не угроза жизни?можно до утра подождать?

вы читать не понимать? собираем попу в горсть и едем сами. в чем прикол ждать скорую 4,5 часа или пдеиатра участкового с 8 утра о 8 вечера?

Аноним вот от таких вот думалак

да нет милочка, из-за меня ни ге никакой ребенок действительно в критическом состояниине жждет, пока моему врач легкие слушает ради моего спокойствия.
и дай бог вам не коазаться в ситуации когда каждая минута будет на счету, а врач был занят вот такими вызовами-пустышками.

еще раз напоминаю - температура нормальная реакция на возбуителя. наличие темпы показатель работы имунной систему. повышение темпы необходимо для убийства вируса.

Аноним то мамашки бояться будут оплат - доводить до судорог, стенозов детей будут своим невмешательством...

а давайте поговрим про стеноз,а? мой деть после ветрянки был на приеме в 17,00 у врача. обсалютно здоров.
в 02,15 у него случился стеноз. и?
так вот стеноз на ровном месте не начинается, а если начинается, то уж до приезда скорой еще дожить надо если что.
а скорая по "послушать" катется, а ребзь очееен плохо дышит. что делать при стенозе или бронхоспазме 99,9% просто не знает. ну и?
вс атк же будем утверждать о необходимости покатушек скорой по послушать????
что кроме инфантильности мешает ребенка к врачу доставить?
вообще врачебная помощь имеет несколько уровней, тут уже ни раз даже и не два писали о наличии в каждой больницы службы неотложной помощи.

Марлен и не придется ждать ажно полчаса (страшно подумать, ПОЛЧАСА!), пока вас примут.

ну лично мы ждали один раз 1 час 40 минут.
второй раз 50 минут
и у них там кисловялые физиономии на нас были - и единственный первый вопрос - "ПОЧЕМУ не на скорой??? нужно было на скорой. Мы детей не осматриваем - это участковые осматривают-наблюдают , мы только в больницу кладем".
им видимо по деньгам не выгодно самообращение, по этому настаивают на скорой.
че мне еще им доказывать, что скорая "для критических случаев"?

Поите ребенка много. Если не хочет пить то заливайте ложечкой, шприцом, это поможет

beemoo давайте поговрим

Я Ее сразу видно. Фу блин

нет уж спасибо,
сами с собой разговаривайте

алая

Да у нее спит уже ребенок, и температуру снизили - теперь сидят спокойные, скорую ждут.

Аноним вот вот!когда плохо,чего ждать то!самому не получается сбить температуру,что делать,как не скорую вызывать!помню,когда у нас температура с рвотой была,вызвали участковго,так пришла посмотрела,сказаал скорую вызывать!!!!!СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ!ну и на хер мы ее ждали!!!!ребенку только хуже становилось!МИлые дамы,если плохо вашему ребенка,не ждите судорог,посинения или еще чего то страшного!!вызывайте скорую,если сами справиться не можете.если кто-то не хочет отвлевать скорую,вызовите такси,я думаю,в любой примут больнице хоть на день,как то улучшить самочувствие,а там бы перевели.не тяните.

кстати, кто по скорой, их вперед очереди ожидающих протаскивают, чтобы бригаду отпустить.
есть скорая - главная ее цель - не доводить ситуацию до критической. пусть работают. Мне скорая еще ни разу притензий и недовольства не высказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы