ребенок заболел скарлатиной

сидим дома с этой дурацкой инфекцией

Аноним автор темы и еще в инете начиталась про осложнения всякие так вообще ужасы какие

Бывают ,да,но не у всех и не всегда.Но вас же больше это беспокоит:

Аноним автор темы скучно мне тупо дома сидеть и таблетки ей давать

Так-то дочке таблетки даете,а не чужому человеку.

Аноним автор темы на работу уже снова хочу а она решила заболеть не в тему как всегда. я за неделю сойду с ней дома с ума-это

Мда..
Дочке скорейшего выздоровления. Вам-ну вот даже не знаю,что и сказать..

наймите няню в чем проблема то?Когда рожали не знали что ребенок может заболеть

Сдайте в детдом. Не мучайте ребенка.

Аноним автор темы я за неделю сойду с ней дома с ума-это не погулять а только дома тупо сидеть.

так-то 3 недели со скарлатиной дома сидят

Аноним автор темы

Жесть....

Аноним автор темы была глупая и молодая

А сейчас немолодая и глупая. Зря в Вашу тему зашла, бедные дети у нелюбящих матерей...

Аноним автор темы наверно не люблю я ее просто а когда болеет так вообще ненавижу

я в шоке от таких слов

Аноним автор темы когда рожала была глупая

а сейчас вы себя умной считаете?

Аноним автор темы карантин 7 дней ведь

у нас 21 день был, на 10-ый день анализы мочи, на 18-20 - ОАМ и ОАК, только после этого выписали. Потом ЭКГ еще
может, от возраста зависит, моя в 4,5 года болела

Аноним автор темы какие 3 недели вы пошутили!

21 день, чистая правда.

Аноним автор темы

Карантин по скарлатине 21 день

аноним Зря в Вашу тему зашла

+100500

Аноним автор темы карантин 7 дней ведь

это в учебном заведении для контактных детей 7 дней, если в течение них никто не заболел, то карантин снимается

Аноним автор темы наверно не люблю я ее просто а когда болеет так вообще ненавижу

как можно не любить побыть со своим ребенком дома. такая возможность пообщаться, поваляться, почитать

Танита как можно не любить побыть со своим ребенком дома

Она не побыть не любит, она в принципе ребёнка своего не любит, а когда болеет, то ненавидит

Аноним автор темы эту неделю и все а потом пусть одна сидит

как можно оставить больного ребенка одного дома, вы в своем уме ?

Аноним автор темы

Да разводка это!!! Не бывает таких матерей!!! Я блин, когда устаю, злюсь про себя иногда. А потом мне, пипец, как стыдно...

что-то читаю в интернете, что больничный только на неделю дают после 7 лет, а потом либо по справке сидеть(которая не оплачивается), либо ребенок один - это так?
мы просто больничный не брали, но в садик нас только через 3 недели выписали

Аноним автор темы какие 3 недели вы пошутили! Ребенок заразен меньше ( не помню сколько) Но три недели надо избегать контактов особенно с детьми тк если в этот период столкнется с другим подвидом стрептококка-осложнения неминуемы Так что наберитесь терпения Уж лучше 3 недели дома, чем потом бесконечные врачи-больницы

Кёнас# Она не побыть не любит, она в принципе ребёнка своего не любит, а когда болеет, то ненавидит

да я поняла
У меня старший в 13 лет болел ветрянкой, такой весь несчастный, с температурой, весь весь в сыпи. Дак как с маленьким с ним нянчилась. А тут всего 9 лет девчушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы