УГМК-Здоровье- Действительно ли европейский сервис?

Проткнули колесо около детской стоматологии УГМК-здоровье. Проткнул сам стояночник, сомнений нет, это точно, так как сразу после отъезда я заметила что что- то не так, а подъехав к дому обнаружила что колесо спущено. Стояночник видел, что я одна, с годовалым ребенком на руках, мест на стоянке нет, прием уже начался, я поставила машину с краю, не на дороге, выехать и заехать на стоянку можно было спокойно , он начал кричать чтоб я ставила машину через дорогу,но до поликлиники и так далеко топать а еще с 14- ти килограммовым малышом на руках, да еще через дорогу. Вот вам и Сервис Европейский!!!!! Как мне сейчас быть, могу ли я кому- нибудь , куда- нибудь пожаловаться? Ремонт колеса будет стоить недешево, в девять откроется шиномонтаж, узнаю сколько.....

Эйдж автор темы

То есть вариант поимки гвоздя на дороге вы отметаете напрочь?

Вам, автор, сколько лет?
Детский сад какой-то.
И главное, вы такая вся в белом, а окружающие ....

Не смешите людей. Была и во взрослой и в детской поликлинике несколько раз - никаких проблем с парковщиком не было, я его в принципе не видела.
А ремонт колеса в шиномонтажке стоит 300-500 р. В это воскресенье саморезом проткнули.

Ой, как я Вас, автор понимаю! Я один раз пыталась припарковаться там и брызговик оторвала. Да и в самой клинике сервис ни какой не европейский. Прием постоянно задерживают и не на несколько минут, нам приходилось ждать и по 30-40 минут.
До сих пор с содраганием вспоминаю как приехали мы с сыном к неврологу (мы были после отпуска и ребенок от чужого места, от самолетов, от людей стал беспокойный и истеричный, ему 1,9 было), сын лежит на полу посреди клиники, истерит, отвлечь невозможно (ну не зря же мы к неврологу приехали) и ждали мы свой прием 50 минут!
Я там подняла на ноги все руководство, но они ничем не смогли помочь.
Я все понимаю, ситуации разные бывают и я никакая не королева, но на фига я записывалась на прием за два месяца, чтобы потом в порядке живой очереди ждать.
Пару раз кровь приезжали сдавать и т.к. очереди не было, так кабинет был совсем закрыт и мне опять приходилось администрацию шевелить, чтоб нашли мед.сестру.
В общем, обращались мы туда постоянно, специалисты там хорошие, но из всех мы пока только Сабанцеву не заменили, а ко всем остальным (педиатр, ортопед, анализы...) в другие клиники ездим.

Об этом узнаю я в девять часов.

stonotkina

И что вот лично Вас устроила стоянка около детской поликлиники? Вы спокойно нашли место, не вымазались в грязи и спокойно перешли дорогу( если поставили на противоположность стороне)????? Может Вас муж высадил? А я была одна, с годовалом на руках...

Симочка

Я Вас тоже понимаю, мест нет на парковке, вечно по уши в грязи... Ну и в очереди сидели, да.... Как то медсестра время перепутала, сказала- кровь сдавать в любое время с 8 до 17.00. Я с пятимесячным сыном приехала... А мне сказали ( ну как обычно) что я сама дура, все перепутала, хотя я уточнила и переспросила несколько раз... А не подскажете, где хорошая стоматология детская?

ОтделПернатых

Поимку гвоздя, самореза на центральных улицах города я отметаю напрочь, тысячи машин проехали передо мной , тысячи после, и только я поймала.... Уверена, потому что не заезжала НИКУДА, только центральные улицы, живу на Визе, дом у дороги. Двор чистый. За два года ни разу колесо не проткнула. А Вы не допускаете мысли, что стояночник мог саморез воткнуть? А почему нет? А что или кто ему мешает? Он просто мог озлобиться- он кричит , а я не реагирую...

ЕN Поэтому могу судить о работе парковщика. Если есть свободные места, бежит убирает столбик, если нет.

меня тоже парковал. адекватные там парковщики
проткнуть вам и во дворе могли, за другие заслуги

хотя с парковкой там конечно ахтунг, если УГМК тему мониторит - ну дорогие, сделайте вы загороженную парковку для посетителей с детьми, такая засада когда из другого города едут и встать вообще негде...
номер авто фиксировать при записи к врачу - и ок! по нему открывать шлагбаум
а то все заставлено работающими офисниками по соседству
я если что тоже в центре работаю... но езжу на метро или машину ставлю на частный паркинг офиса. а не занимаю места для родителей с детьми у больницы

Парковка там конечно дурацкая и вечно занята, но при чем тут парковщик))) бред))

Ну и я не знаю, там столько всего для детей,чтоб отвлечь б, и мультики и игрушки, игровая, все чисто, красиво, куча персонала, у меня мелкая оттуда уходить не хотела)))

Гормоны гормоны все...)))

Да, кстати, там и место есть чтоб увеличить парковку, но все на газонах уже стоят, конечно грязь(( приходилось рисковать и ставить машину как попало.

Эйдж

Если бы вам проткнул парковщик вы бы вообще до лому не доехали, тк на диске по сути ездить невозможно и заметить этого тоже не возможно
А так соглашусь парковка там ппц, ужасна, мест практически никогда нет, часто сама закрываю кого нибудь, либо если не в лом идти и время есть пар каюсь внизу рядом с загсом, там тоже не ахти, но чуть лучше
В самой поликлиннике спецы хорошие, персонал 50/50 с пафосом, чем ниже к швабре, тем выше нос
Кафе их вообще не нра, ни обслуживание, ни еда( у меня лично после всегда изжога, хотя покупаю макс булочку, пироженку) ребенку нравится, при манипуляциях одно из условий меня там на че нить раскрутить)))

а кстати автор вы в том парковочном хаосе случайно никого не запирали своей машиной минут на сорок-час? тоже может быть причина спущенного колеса

Симочка Прием постоянно задерживают и не на несколько минут, нам приходилось ждать и по 30-40 минут.

А один раз нам врача поменяли. Записывалась к одной, а прием другая вела

Симочка клинике сервис ни какой не европейский.

с русским намеком на сервис
а так вроде бы ничего
А еще, в буфете у них одна тетка работает, она любит чтобы много покупали. Мы к ним только за пироженкой и чупа-чупсом заходим, ей не нравится, он иногда язвит по этому поводу

Хатхор

Я первый раз поехала в стоматологию, предварительно позвонила и спросила, где находится стоматология, они сказали обойти слева поликлинику, а какую - они не сказали, но адрес сказали. Но я чет не отразила что надо взрослую обходить... Думала, раз детская стоматология, то рядом с детской поликлиникой....да, сама виновата... Из-за этого опоздала на прием((( и с проткнутым колесом.

вот так, на основе собственных домыслов обвинять человека?)
так жалуйтесь в угмк, пусть разбираются
докажут, что вы бредите, будет стыдно ))

Хатхор Запись по времени. Неужели ТАК сложно прибыть вовремя?

ходила туда три раза, каждый раз ждала приема еще минут 15-20, последний раз больше 40 минут просидела. "Ну просто врач задержааалсь", - сказала девочка-блюстительница. Больше не хожу)

Так мило: натупить с адресом, криво припарковаться, опоздать, а виноват стояночник и клиника)))))
Я начинаю понимать откуда пошли шутки про женскую логику

Sunnу

Вам легко говорить про гормоны, Вы не сталкивались с нашей проблемой. Мы к неврологу приехали не просто поболтать с врачом! Ребенок совсем не выносил чужие помещения! Никаким уговорам не поддавался!
Сейчас ребенок подрос, да и лечение помогло, можем и на игрушки отвлекаться. Хотя вообще-то цель у приходящих в клинику не игрушки (их у нас дома полно).

А что это вообще такое - ЕВРОПЕЙСКИЙ сервис? Он какой - как в Швеции, или как в Болгарии? И Албания, и Словакия - все это тоже Европа... дайте уж тогда критерии и дефиниции...
Кстати, нас вообще несколько раз раньше назначенного времени принимали: ну раз приехали раньше, проходите... а чтоб ждать дольше, чем назначено - такого вообще ни разу не было.

ЕN

В том, то и дело, что 10-15 минут я и подожду, не рассыплюсь. Но ждать около часа... извините. Как оплатить прием, так сразу, а как сам прием провести, так жди и не рыпайся. Это "европейский" сервис.
И так же про стоянку: пишут, что да, стоянка устраивает. Вот когда нас привозит муж, он остается в машине на обочине, мы с сыном спокойно идем на прием (в таком случае я не ощущаю никаких проблем с парковкой), а вот когда я одна приезжаю, вот тут да! За час приходится приехать и круги там наматывать, а потом перетаскивая через глыбы грязи ребенка, перебегая дорогу.....
Вот однажды Сабанцева прием вела в кабинете, который в Тихвине находится, вот это сервис! Доступ на стоянку ограниченный, парковщик строго отслеживает кто куда приехал, поэтому места есть и грязи соответственно нет.

Еще повторюсь, конечно, парковка это же не мед.услуга, это наше личное дело и т.д. НО если, как говорится, вы замахнулись на европейский уровень, так уж постарайтесь соответствовать.

Симочка

Так а зачем вы при такой особенности ребенка потащили его после перелета в больницу? Гораздо гуманнее было выбрать удобный спокойный день и без нервов посетить врача, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы