УГМК-Здоровье- Действительно ли европейский сервис?

[Фея]

точно.какие все странные,, по своей тупости вляпаются, а виноваты другие, идите в поликлинику по месту жительства-там легче сколько ходим в угмк -никаких страшных историй не происходит..

Эйдж . Поимку гвоздя, самореза на центральных улицах города я отметаю напрочь, тысячи машин проехали передо мной , тысячи после, и только я поймала.... Уверена, потому что не заезжала НИКУДА, только центральные улицы, живу на Визе, дом у дороги

Ну что ж, поздравляю с потерей автомобильной невинности - гвоздь вы можете поймать в колесо на любых центральных-прецентральных улицах:) на той же обочине возле УГМК в грязи - легко:)

Никого я не запирала, поставила машину с краю, у взрослой поликлинники, тк надо было в детскую стоматологию.... За 12 лет проживания в своем дворе я ни с кем не конфликтовала, за парковку плачу вовремя, все ок. Говорю, же, как только отъехала от УГМК, сразу поняла- что-то не так, но сын маленький, нервничает, плачет, быстрей бы до дома. А на утро обнаружила колесо на ободе. Стояночник молодой, а все молодые - пофигисты, ну подложил саморез под колесо, или чуть вкрутил саморез... и что? Кто что докажет? Как с гуся вода. Я его не слушала, когда он кричал чтоб я на другую стоянку ехала, наверно озлобился...

Арибет

Дак я и задала вопрос, что мне делать? Ехать в УГМК разбираться или сама виновата?

ЕN

Да вы, женщина просто с молодняком не сталкивались... Не знаете какие они отмороженные, им все по барабану, работать не хотят, вынь им да положь, злющие, особенно если выпивают, а пьет сейчас практически вся молодежь(особенно кто на стоянках работает, ну или охранниками)...

Эйдж Ехать в УГМК разбираться

зачем вам скандал на пустом месте, если доказательств никаких нет

Эйдж поставила машину с краю, у взрослой поликлинники

не совсем понятно - на проезжей части? если что - там эвакуаторы как дома ездят, по 2-3 захода за день бывает. аккуратнее там будьте в следующий раз, штраф и оплата эвакуации намного больше стоимости починки колеса

Возле взр пол- ки УГМК нет грязи, там чисто , но места оч мало

Эйдж Поимку гвоздя, самореза на центральных улицах города я отметаю напрочь, тысячи машин проехали передо мной

Мы тоже в воскресенье ездили только по центру, и живем в центре, но даже и не думали кого-то обвинять.

Эйдж лично Вас устроила стоянка около детской поликлиники

Не особо, но я адекватно понимаю, что это ЦЕНТР! Они не обязаны делать парковку на 100 машин, не устраивает - не приезжайте, найдите другую частную клинику и будет Вам счастье.

ЕN какой то там фыркающей дамочке

Ты че,онажэмать!!!!!!Самый яркий пример

АрктикА

Машину поставила не на проезжей части, на стоянке. Я просто сократила расстояние для выезда машин, но все равно места было предостаточно для проезда.

Эйдж Да вы, женщина просто с молодняком не сталкивались... Не знаете какие они отмороженные, им все по барабану, работать не хотят, вынь им да положь, злющие, особенно если выпивают, а пьет сейчас практически вся молодежь(особенно кто на стоянках работает, ну или охранниками)...

Ну вы-то просто ангел))))

Эйдж Я просто сократила расстояние для выезда машин, но все равно места было предостаточно для проезда.

А охранник, гад такой, злющий отмороженный пьяный молодняк, просто делал свою работу)))

[Фея] просто делал свою работу)))

Протыкал колеса!!!Значит такая у них счаз работа?!

Bugagа

Надо срочно разбираться, я щитаю! Вот прям щас все бросить и ехать скандалить в УГМК, вместо шиномонтажа

[Фея] Вот прям щас все бросить и ехать скандалить в УГМК, вместо шиномонтажа

Вместе с шиномантажом!

В Европе в больнице не были, а в Турции были приятно удивлены сервисом( забирали нас по добровольной туристической страховке) вообще не ждали, в кабинет врача сопровождал русскоговорящий сотрудник. В УГМК были у невролога, не понравилось. Ждали долго, хотя приехали вовремя. С парковкой ахтунг, мы в Валеотон соседний ездим на иголки, там позвонил, открыли парковку. Про европейский сервис смешно, конечно. Во взрослой хамки на ресепшн.

автор, вы такая боевая, ищите справедливости - идите в УГМК и просите записи с камер наблюдения. они вам, конечно, подсунут фуфел, будут защищать свой "пьющий молодняк"))))
но вы не теряйтесь, идите в соседние здания и офисы, просите еще записи с камер. главное, не теряйтесь накажите Зло

Парковка в угмк почти всегда занята, я бывало и в кармане за перекрестком парковалась и пешкарусом((
В регистратуре девушки не всегда вежливые, т.к. замотанные....
ну, а так вполне себе сервис по сравнению с другими клиниками, а в европейских я не обслуживалась, не знаю.....

Эйдж автор темы но до поликлиники и так далеко топать а еще с 14- ти килограммовым малышом на руках, да еще через дорогу.

да вы зажрались...заезжали б на машине в поликлинику на нужный этаж...

Ходим в УГМК с рождения, но специалистов выбрали в других местах. В основном делаем там иногда прививки.
Недавно были у лора Николаевой - мы зашли в кабинет ровно в свое время 12:00, врача во время нашего приема вызвали в процедурку, не было ее минуты три, и когда наступило 12:30 врач закончила прием словами: "Что-то мы с вами замешкались! время поджимает!" Открыла дверь и запустила следующих пациентов. При этом она не успела объяснить как выполнять некоторые процедуры, я ее попросила все же это сделать, и она объясняла нам это уже в присутствии следующих пациентов. Заведующей поликлиникой об этом я сказала в беседе с ней, она ответила мне, что это конечно недопустимо, и нужно сообщать ей о таких моментах, чтобы они предпринимали меры.

Я 1,5 года на Заводской в простой детской поликлинике не была: оказалось, очень вежливые тети в решистратуре.Намного вежливее УГМК

И мы столкнулись вчера с "европейским сервисом" УГМК. Записалась на прием неделю назад к конкретному врачу и удобное для себя время. Вчера приезжаем, а нас вычеркнули с приема, тк не до звонились. Причина почему не до звонились: у меня сменился номер, НО девушка при записи даже не уточнила о том, какой у меня сейчас телефон. Я обслуживаюсь в клинике со старшей дочерью, дозваниваются всегда и я тоже не придала значения. Я была в тихом шоке, мне предложили неопределенное кол-во времени ждать... Я записалась на другой день и уехала. А вечером, тадам, звонит УГМК: вы не оплатили прием!... Я считаю, что вина операторов полностью, проблему легко можно решить перенеся тех, кого записали на наш прием к другому педиатру, а нас отправить по записанному времени, но этот вариант даже рассматривать не стали, просто мыкали, что врач занята, к другому не хотите... Короче я вчера скандалить не стала, но сервис хромает...а вечернее: Вы не оплатили-меня просто "убило"!

Пиратка

Мы так же, подтвердительный звонок не прошел, тк у меня на телефоне закончились деньги,а я даже не знала, приходит смс- или звоните или мы вас выписываем, я быстрей закидываю на телефон, звоню, те где-то чз мин 15 после смс , а они уже других на мое время записали, а для нас очень был важен этот прием,мы его ждали... я расстроилась, регистраторшу то спрашиваю, что теперь делать, а она так хамовато, да ничего все.... прием 2000 и она мне все, ну короче молчать я не стала... добилась чтоб нас приняли, но это ужасс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы