УГМК-Здоровье- Действительно ли европейский сервис?

Несколько лет уже посещаем с сыном детскую УГМК, во взрослую несколько раз обращалась сама и маму привозила - ни разу каких-то больших проблем не было. Не все идеально, да, но уровень мед обслуживания достаточно высокий для нашего города. Проблем с парковкой тоже не возникало, даже парковщика когда не было еще, как-то всегда находилось местечко, просто парковаться нужно уметь. У детской на газон не паркуюсь, там через дорогу наискосок есть платная парковка - всегда места есть. Хотите подъехать прямо ко входу - такси вам в помощь, ну и на дом можно вызвать специалиста, если уж так пугают все эти мелочи.

Эйдж Поимку гвоздя, самореза на центральных улицах города я отметаю напрочь, тысячи машин проехали передо мной , тысячи после, и только я поймала. вы знаете , однажды летом, на перекрестке Первомайской -Луначарского в колесо моей машины воткнулся гаечный ключ ! Колесо бабахнуло и на авариеечке я до ехала до ближайшего места парковки - не повезло.

Симочка поэтому места есть и грязи соответственно нет.

мы ездили недавно - не было мест, пришлось машину оставлять далеко.

Хожу в эту клинику, потому что прием по времени всегда. Более того, когда приезжаем раньше, то принимают раньше. По поводу парковки - ее в центре нет нигде, и предъявлять какие-то претензии Угмк по этому поводу неуместно.

Посещаем в УГМК определенных специалистов по мере необходимости и на ежегодное обследование. Единственная больница, куда сын согласен ходить. Приятное место, специалисты. Да, администраторы не всегда понимают, что делают, и не всегда быстро. В общем, не самый плохой вариант мед обслуживания.

Пару раз обращалась в УГМК по своим вопросам - не впечатлила меня их клиника вообще никак, много слов - услуги ноль. Деньги, правда, вернули, но тоже как-то со скрипом. С ребенком даже и не помышляю к ним идти, нахожу хороших врачей с ценником раза в два дешевле и без парковочных и прочих орг.проблем.
По поводу самореза - это глупость, конечно, идти к ним права качать. Вы его могли где-угодно поймать и ездить с ним можно тоже довольно долго (пол-дня - точно). Ну и ... паркуйтесь по-человечески, чтобы самой же потом не нервничать.

С парковкой проблемы и в детской клинике и во взрослой ((( в детской парковалась где придется, тк я всегда приезжаю впритык и у меня нет времени нарезать круги, топаем с детьми по грязи (((
во взрослой такая же история. На огромную 5 этажную клинику + стоматологию парковка на 20 машин. Каюсь, один раз орала на охрану (((, тк была пробка, а я не могла заехать к ним на парковку и мне гудела вся Шейнкмана.
Но все остальное мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы