УГМК-Здоровье- Действительно ли европейский сервис?

Симочка Вам легко говорить про гормоны, Вы не сталкивались с нашей проблемой. Мы к неврологу приехали не просто поболтать с врачом! Ребенок совсем не выносил чужие помещения! Никаким уговорам не поддавался!

мне вот легко об этом говорить. к Сабанцевой каждые три месяца гоняем. ребенок тоже не спокойный. но ни разу не задерживались!!!! всегда во время принимали. и про буфет - единственное место где мои девчонки не отказываются кушать. хоть что.
вот УГМК во взрослой поликлинике были на МРТ с ребенком. вот там пришлось подождать 40 минут. поликлинику чуть не разнесли. пришлось идти бродить по холлу.

народ вы удивляете, такие отзывы, а вы все претесь туда...для чего??? чтоб потом всем говорить, а я в УГМК наблюдаюсь?? ржака

кстати, да у нас в бесплатной на орджоникидзе поликлинике очень вежливые девушки. В угмк езжу на определенных специалистов или процедуры, которых нет в других клиниках. Обстановка как бонус.

Симочка Вы не сталкивались с нашей проблемой. Мы к неврологу приехали не просто поболтать с врачом! Ребенок совсем не выносил чужие помещения! Никаким уговорам не поддавался!

У меня дочь не выносит медучреждения. Орать начинает с крыльца. Не важно, была она там раньше или нет, муниципальная поликлиника или частная, её к специалистам ведут или брата. УГМК - единственное место, где она бегает с улыбкой до ушей.

Козюлька народ вы удивляете, такие отзывы, а вы все претесь туда...для чего???

Да, сервис у них не идеальный, но зато есть почти все процедуры и специалисты. Ходим туда на ТКМП, массаж, нейрокоррекцию. Один раз у психиатра были для "Радуги", в этом году к ней же пойдём. У невролога из УГМК наблюдаемся на другой базе, но теперь приём в филиале рядом с домом перенесли в другой, поэтому, скорее всего, в следующий раз в УГМК пойдём.

Козюлька народ вы удивляете, такие отзывы, а вы все претесь туда...для чего???

а какие - такие? мы где-то 2,5 года там наблюдаемся, а сейчас еще и живем рядом, бываем намного чаще - я абсолютно всем довольна, в первую очередь, врачами, ну и сервис - всё ок, но я без понтов и загонов, может поэтому))))))))))))) Огорчает, что к некоторым врачам месяцами надо приема ждать, но что уж теперь.

По теме - автор, ну идите в полицию, пишите заявление о причинении вреда имуществу. Там у вас правда доказательства потребуют, что это сделал именно охранник. Но они ведь у вас есть, правда? Видеозапись его деяния и показания свидетелей?

Эйдж Поимку гвоздя, самореза на центральных улицах города я отметаю напрочь, тысячи машин проехали передо мной , тысячи после, и только я поймала...

Как это можно напрочь отметать???
Ну от этого же никто не застрахован.
Тем более оттаяло много чего, запросто можно найти гвоздик.
После шиномонтажа будете выводы делать-порез там, прокол или и правда саморез.

StiX сервис - всё ок, но я без понтов и загонов, может поэтому

1. Подтверждение каждого приёма - это перебор. Могу понять про специалистов, к которым запись на пару месяцев вперёд, но на курсы процедур и занятий... 15 занятий с нейропсихологом, 10 процедур ТКМП, приходилось подтверждать каждый . Не всегда была возможность взять трубку. Перезванивала, дозвониться стало очень сложно.
  2. Первый сеанс массажа (запись была месяца за 1,5) почему-то отменили, не поставив меня в известность. Пришлось ругаться. Время вдруг нашлось.
  3. Последний сеанс массажа перенесли по согласованию со мной на другое время, но не предупредили, что это будет в другом филиале. Хорошо, что я внимательно прочитала каждую строчку в расписании.
    Парковка действительно маленькая, но, учитывая местоположение, это не удивляет. И на общественном транспорте к детской поликлинике не подъехать. Ну ничего, водила сына от остановки пешком с дочкой в эрго, а уж машину оставить чуть дальше при желании вполне реально.

Лида и Пиратка, вы на полном серьезе пишете такие вещи? У одной номер сменился - и ей в голову не пришло известить об этом; у другой бабло на телефоне кончилось - а виноваты, конечно, УГМК! Ты подумай, ай-я-яй, какие уроды они там все!

я был в немецкой клинике и знаете что? Там вообще парковка для клиентов не предусмотрена. Что бы на авто припарковаться надо побегать - поискать место, при этом платное.
Так что у нас еще больше, чем Европейский сервис, тут хоть какая-то парковка есть.

StiX я абсолютно всем довольна, в первую очередь, врачами, ну и сервис - всё ок, но я без понтов и загонов, может поэтому))))))))))))) +++

Сегодня вот только из Угмк. Прием был в 8-00, мы пришли в 7.55 ( сама виновата - опоздали), регистратор отправила без оформления на прием. Я оплатила после приема, печать на справку поставили без очереди. Все вежливы, спокойны. В буфете продали только порцию блинчиков, без вопросов и косых взглядов. И во взрослую и детскую поликлинику ходим к определенным врачам, т.к. не все специалисты устраивают.
Про саморез от парковщика - не верю. )))

Да хорошее там качество именно мед.обслуживания, все другое (очереди парковка и проч.просто фигня и мелочи, я их вообще не замечаю). А вот то, что к тем же лорам и ортопеду я дочу кучу раз таскала, а что-то путнее сказали только в УГМК- это да. По более-менее серьезным поводам буду ездить только туда.

Меня на той неделе дяденька с ребенком запер перед детской поликлиникой. Я его полчаса ждала. Он кстати еще и полосу перегородил, где без него места мало. Пинала по колесам, стучала по "вызову водителя", сигналка работала, водителя не было. А мне еще ехать по делам и домой в Пышму. Когда он явился и вместо "извините" сказал "иди на х@й", я еле сдержалась, чтобы не пнуть его самого или хотя бы посильнее по его машине, т.к. И без того трясло. Так что парковаться надо бы так, чтобы никому не мешать, тогда и машина целее будет. Тоже хожу через дорогу и по грязи. Неудобно,,но не сахарная, не рассыплюсь.

Astrum* И на общественном транспорте к детской поликлинике не подъехать

там рядом трамвайная остановка на углу Радищева-Московской. Оттуда буквально 3-5 минут пешком. Мы часто от Гринвича ходим, доходим за 10-15 минут медленным шагом.

StiX там рядом трамвайная остановка на углу Радищева-Московской. Оттуда буквально 3-5 минут пешком.

Для Вас, может, и 3-5. А для меня с двумя детьми, один из которых в рюкзаке, а другой бежит, не глядя, очень неудобно. Но я по этому поводу не убиваюсь, для меня главное качество мед. услуг.

Astrum* Для Вас, может, и 3-5. А для меня с двумя детьми, один из которых в рюкзаке, а другой бежит, не глядя, очень неудобно. Но я по этому поводу не убиваюсь, для меня главное качество мед. услуг.

да нет, я просто думаю - куда уж ближе-то? один раз дорогу перейти. или надо, чтоб трамвай прямо возле парадного входа останавливался))? я не помню у нас таких поликлиник, находящихся прямо на остановке общественного транспорта. Вот Областная детская - это я понимаю, это реально "не подъехать"

StiX куда уж ближе-то? один раз дорогу перейти. или надо, чтоб трамвай прямо возле парадного входа останавливался

Желательно всё-таки поближе. Что касается трамваев, частенько сталкивалась с тем, что они не ходят, приходилось пилить до Ленина. Но это всё-таки второстепенные моменты. Не считаю это претензией к УГМК.

Симочка

Эйдж автор темы

Вот так и получается,что одни опаздывают на прием,а вторн ждут. Тут не ко врачам вопросы,а к пациентам.
С общением с клиентами есть проблемы у администраторов. Но чтобы парковщик,да еще и проткнул колесо.....

Да, про парковку нет смысла говорит, я считаю, ее просто нет. Я туда не хожу, так как последний прием у дет. невролога был задержан на полтора часа. Просто, невролог так пришла, видимо проспала или еще что-нибудь. Она даже не извинилась, ей пофиг было, приемы начала сокращать, чтобы очередь раскидать быстрее. А так, конечно, там приятно с ребенком находиться.

Мы ходили в эту клинику 1 раз, но сразу с двумя, все очень понравилось, Старшая не хотела уходить. В плане сервиса все очень понравилось. Врач тоже был очень грамотный, назначила все по делу. Жили бы ближе, пользовались их услугами чаще. Жаль, что сложно припарковаться и нет он-лайн записи, как при записи в нашу поликлинику, чтобы видно было, когда какой врач свободен.

Авторица такая ржака, запарковалась кое-как, мешая остальным, проигнорировала просьбы работника парковки, призванного следить за удобством клиентов, то есть поступила мягко говоря не по-европейски, но сервиса ждет европейского.

эта клиника не для истеричных мамашек, которые в невинном парковщике видят врага!
Если нашли деньги, чтоб туда придти, то найдите денег и себе на невролога! Тоже лечить нервы надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы