ребёнка одного положили в 9-ку,у кого дети лежали одни там,поделитесь

lvz, тут граница - 4 года (если я правильно помню). Т.е.до 4 лет - кровать и кормежка маме, после - уже не обязаны.
Просто тот мой пост был адресован МусеМамусе, ее дочери было больше 4 лет, когда им якобы отказали.

Я в 9 лет лежала одна два месяца в больнице с геморрогическим воскулитом, мне даже с кровати нельзя было вставать. Но не помню, чтоб расстраивалась, что одна лежу...меня каждый день навещали и этого было достаточно. Считала себя уже вполне взрослой девочкой, чтоб лежать в больнице одной. Капельницы, уколы, утка, еда...все приносили и заботились медсестры.

MusyMamusy Зачем в 8 лет ребенка обслуживать?

ну мало ли хуже резко станет, рвота начнется-это так-то надо еще собраться и медсесрту найти-а если ребенок стеснительный или боязливый?ну так-то Ваш ребенок-Вам и решать...был же случай,что мамо оставила 4-ехмесячного ребенка в больнице-а он ночью захлебнулся срыгнув-это конечно совсем маленький, но и у школьников может что-то не так пойти-за взрослыми то некоторыми родственники приезжают в больницу ухаживать-а уж ребенок

Зунечка Капельницы, уколы, утка, еда...все приносили и заботились медсестры.

я тоже лежала в шесть лет одна с гепатитом А,а потом через укол мне занесли в больнице гепатит В вроде...я полгода пролежала одна-не скажу,что это было счастливое время-но у меня мама беременная ходила-ей со мной никак

я ребеноком лежала в 9-ке, днем родителей пускают, конечно это нужно согласовать с заведующим отделения, на ночь родители домой уезжали, т.е. с 9-18.00 можно спокойно находится в палате с ребенком.все решается через заведующего отделения. еще родители детей договаривались между собой, дежурить по дням, т.е сегодня мама маши с нами, завтра мама даши и дети под присмотром и не 10 мам в палате, т.к. врачи против большого кол-ва посторонних людей в палате, это все-таки больница.

аноним автор темы потому что дети до 5 лет только с родителями лежат.в инфекционку даже не пускают

вранье
до 5 лет маме дают койку и питание, дочке было почти шесть, поэтому я была без койки и питания, но никто из врачей даже и не пикнул, ребенок должен один госпитализироваться, про платность палаты тоже никто не говорил
но и посетители тоже строго запрещены, т.е. родитель вместе с ребенком лег, сдал анализы, вместе с ребенком вышел, никаких прогулок и замен поочередно дежурящих родителей

Аноним я ребеноком лежала в 9-ке, днем родителей пускают, конечно это нужно согласовать с заведующим отделения, на ночь родители домой уезжали,

нет-нет-нет в инфекционном отделении свои строгие правила, там даже детей из палаты запрещено выводить
но запрета на постоянно присутствующего родителя нет, ночью он тоже обязан находиться в палате, все передачи с воли только через охрану

дочка лежала одна, планшет украли (частое явление там), правда потом подкинули.

аноним автор темы потому что дети до 5 лет только с родителями лежат.в инфекционку даже не пускают

Это незаконно. Значит, ей не сильно-то и хотелось, иначе выяснила бы свои права и добилась.

Mrss ей не сильно-то и хотелось, иначе выяснила бы свои права и добилась.

вот странно такое читать, но у кого выяснять? чего добиваться? Особенно когда ребенка на скорой привозят в состоянии "никакой". Либо оставляете либо домой забираете. По крайней мере в 40-ой у меня было так. Мне что, бросить в приемном покое пятилетнего ребенка с температурой 40 и ночью бегать по корпусам и свои права кому то доказывать? или с ребенком на перевес зимой ночью это делать? Ну и палаты не предназначены для пребывания одновременно по нескольку мам, маленькие и нет мест. Как мне тогда сказали, если есть палата без мамочки - положим, но ее не оказалось. Все такие категоричные. Вы же не знаете конкретные обстоятельства что бы так писать. Ну и с 8 летним ребенком лежать в больнице, если у ребенка не критическое состояние, нет никакой необходимости.

"У кого выяснять" - ну вот прямо НЕ-РАЗ-РЕ-ШИ-МЫЙ ребус. Остается только удивляться, как половина форума сумела это выяснить.
И в вашем случае, я уже писала, нужно было только потребовать письменный отказ. Большая часть проблем решается уже на этом этапе. Если не могли этим заниматься в критической ситуации - кто мешал решить этот вопрос на следующий день?

MusyMamusy Ну и палаты не предназначены для пребывания одновременно по нескольку мам, маленькие и нет мест.

если ребенку больше 5 лет, то маме место вообще не предусмотрено, тем не менее в палатах и по 2 и по 3 мамы было, каждая ютится на кровати своего ребенка

MusyMamusy Ну и с 8 летним ребенком лежать в больнице, если у ребенка не критическое состояние, нет никакой необходимости.

в инфекционном отделении не критических детей не держат, снимают острое состояние и долечиваться домой отправляют

MusyMamusy Ну и с 8 летним ребенком лежать в больнице, если у ребенка не критическое состояние, нет никакой необходимости. а большой ребенок-это не ребенок чтоли??? Моей 8, ни за что не оставлю ее одну в больнице. А если рвет ребенка, как он без мамы??? Кто тазик подставит? Так и будет лежать облеванный на грязной кровати. Кто вовремя лекарство даст? Кто по ложечке отпаивать будет? Кто подмоет после поноса? Дети есть дети, мама нужна в такой ситуации независимо от возраста.

MusyMamusy Зачем в 8 лет ребенка обслуживать?

я уже писала в другой из подобных тем: элементарно с нами лежал уже довольно взрослый мальчик лет наверное 9-10, и мы пардон к нему с горшками бегали, рвоты за ним убирали, капельницу контролировали... ну да, это наверное ни к чему было. мама его наверное также примерно как вы думала.

И это им еще очень повезло, что такие мамы неравнодушные рядом оказались. Могли бы вообще ничего не делать. Сам-сам, не маленький ведь уже.
Я, во первых, не доверю своего ребенка постороннему человеку - фиг знает, насколько сознательным он окажется? Во вторых, мне просто совесть не позволит нагружать чью-то маму просьбами присмотреть и помочь. Она в больнице тоже не на отдыхе, у неё со своим ребенком забот хватает.

Лежали в ожоговом, был там мальчик 5-ти лет, один сам по себе. Его постоянно подкармливали, трусы ему стирали сердобольные мамашки. Не переживайте, все хорошо у него там)

Бормотуха Дети есть дети, мама нужна в такой ситуации независимо от возраста.

++++
у меня тётя медик с большим уже стажем работы, она говорит так : "В больнице надо скандалить, иначе до Вас никому дела нет" Вот прям так и говорит: " Надо скандалить!"
Я бы не оставила одну. Хоть в 14 лет. И пусть бы на ночь уезжала, раз мест там нет. Да я бы и в коридорчике на кушетке спала... но это я... Правильно говорят: кому надо за твоим ребёнком то приглядывать, ладно если сердобольная попадётся, а если нет??
Мне было 2 года я лежала одна(!) в инфекционке, маму типа тоже не пускали... Потом мне мама рассказывала, что по выходу из больницы я перестала ходить на горшок сама, и я вот пописала в штанишки, начала громко плакать и говорить на ломанном малышковом языке "простите меня, я вытру, мама, вытру"... вот кто и что там со мной делал...??

Сын (7 лет) лежал в конце января в пульмонологии один две недели. Никаких проблем не было, только поначалу его мальчишки-соседи обижали, тапки порвали... Дедовщина прям... Потом тех выписали, других положили и Андрей стал главным в палате:) Мы к нему ездили через день, младший ревел, говорил я с ним останусь, тут весело:)

Olya) в пульмонологии

3 недели 6 лет дочь лежала одна.
меня выставили, я не стала скандалить.
вспоминает как приключение , еще год все созванивались с подружками по палате)

Ну вы не сравнивайте инфекционку с пульмонологией. Кому надо боевотину и дрисню за вашим ребенком убирать? И ребенка отмывать от этого.

Прошлой весной лежала в 9 инфекционке. В палате нас было двое мамашек с 3-летними детьми и девочка лет 6 одна. Но там ситуевина-то была даже не в том, что эта девочка лежала одна, а в том, что за неделю к ней ни разу никто не приехал Ни сменных трусов, ни салфеток . Медсестры делали ВСЕ - приносили ей сменное постельное белье, пижаму дали, пачку трусов, бумагу, лекарства приносили и следили, чтобы пила. Помогали подмываться. Горшок выносили и мыли. Причесывали, косички заплетали. Но все равно жесть - ребенок с блевонтином и дристуном под капельницей, и надо умудриться встать с кровати с капельницей и сесть на горшок, потом вытереть попу. Или достать горшок из-под кровати и блевануть туда Это взрослому-то непросто. Одна из медсестер говорила звать ее каждый раз и самолично попу вытирала ей. Другие сказали нам - давайте, мамочки, сами-сами тут как-нибудь Ну, помогали... при том, что у нас тоже были блюющие и поносящие... Ну потом острый период прошел стало легче, конечно. Но девочку очень жаль было... хотя по большому счету она справлялась со всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы