кому важнее летом на море...не легкое решение

Старшему 7? Вполне можно перед отъездом строго поговорить, что либо все остаются, либо все едут, но он-за старшего :) Слушается в дороге, помогает развлекать малыша...

Ну ещёкак вариант кКрым есть. Вот сегодня медведев давал указания сделать там отдых дешевле турецкого. Но по мне так за бугром лучше. Там все организованно, все предусмотрено.

Аноним чемоданы и детей одной таскать из аэропорта до автобуса чемодан на колесах,старший младшего за руку и пошли
Аноним одной рукой документы заполнять, другой детей ловить

езжайте в Турцию, визы сейчас нет,заполнять не надо ничего

Ездила с двумя с пересадкой. Старшему было 7, младшему 1,5. Да перелет - стресс для мамы, но ничего, пережили. Отдыхом довольны. Старший даже как-то сам понимал ситуацию, собирался и часто помогал.

liysi Ну ещёкак вариант кКрым есть. Вот сегодня медведев давал указания сделать там отдых дешевле турецкого

сейчас посмотрела стоимость билетов Москва-Симферополь 3000р в одну сторону, туда-обратно - 7300, туда улететь дешевле,чем обратно вернуться. А от нас дорого, 20т.р. (туда/обратно) с пересадкой через Москву.

начала ездить одна с двумя детьми когда мелкому было 2,2 а старшей 5,2
с тех пор езжу каждый год - проблем не вижу, чемодан на колесика-рюкзаки и вперед
Турция-Еги там все на русском разговарвивают

mamamashisubaru

Спасибо, за дельный совет. Я Болгарию, что-то вообще не рассматривала, она вроде дороже чем Греция или Кипр
А как у вас так вышло, что месяц дешевле, чем 2 недели Турции?

аноним автор темы Я Болгарию, что-то вообще не рассматривала, она вроде дороже чем Греция или Кипр

болгария дешевле греции и кипра. Но там погода не такая устойчивая, можно в дожди попасть, например. Ну и сезон заканчивается в августе и море не такое теплое как в турции и на кипре

аноним автор темы Еду одна, заграницей не была никогда, языка почти не знаю, вообщем лузер полный!

выбирайте Турцию для первого раза. Там все по русски говорят, особенно ближе к Анталии. Ну и страховку обязательно, медицина там нормальная. детей любят. Выбирайте отель поближе к Анталии, чтобы от аэропорта ехать недалеко. Чемодан на колесах, рюкзак, ну и если средства позволяют индивидуальный трансфер, вас встретят и с чемоданами помогут

Я ездила одна с двумя, в прошлом году с тремя уже - нормуль. Главное настроится и вперед. Были в Турции, в Испании, в этом году в Италию собрались на 1,5 месяца.
Лучше, конечно, для первого раза с подругой създить, чтобы компания была, а потом и одной не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы