Ветрянка!!!!

Капучино мы ж с ним сума сойдем 10 дней дома

сначала 10 дней со старшим, теперь вот 10 дней с младшим сидим%)
Старший (7 лет)очень легко перенес, гуляли на балконе, на 9 день вышли на улицу - на спорт.площадку, где ни одного ребенка не было.
Младший (5 лет) с температурой, с высыпаниями на слизистой, на веках... Пока что-то нет даже мысли на улицу идти. Хотя дома скучно конечно...

kalapsa да причем здесь ненавидеть... просто поражает халатность некоторых родителей, они мало того что своих детей не жалеют дак еще и на окружающих нас...ть

kalapsa

Почему о Вас должны заботиться чужие люди, а не Вы сами? Речь идет ведь не о чуме или сибирской язве.
Ветрянка - болезнь неопасная и при этом ОЧЕНЬ заразная. Достаточно, чтобы больной ребенок жил в Вашем подъезде, но Вы его даже никогда не встречали в период болезни. Поэтому у каждого есть возможность поставить прививку или переболеть.

R'n'cha я очень переживала такие вещи, когда допустим заранее забронирован и оплачен отель и билеты, и вдруг незадолго до поездки на море у детей в садике то ветрянка

куплена путевка аж в декабре и у старшего в садике ветрянка опять в группе(((

Девочки - у меня еще вопрос. А бывало у кого то так - что старший болел , а младший нет?. Или точно заболеетпри таком тесном контакте.
У нас просто тоже путевка через месяц, если она заболеет через 21 день (мне сказали столько карантин) - мы можем не успеть вылечиться . Может прививку поставить, или уже бесполезно

Капучино Девочки - у меня еще вопрос. А бывало у кого то так - что старший болел , а младший нет?. Или точно заболеетпри таком тесном контакте.

у меня младшая болела, а старший нет... обнимашки-целовашки, игры в одной комнате, младшая как хвости за старшим ходила- но старший так и не заболел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы