Девочки, у кого гиперактивные детки, какими они были в 1,5-2 года?

Коста-Рика

Да шр раз в неделю на час. Я не думаю что это как- то сильно влияет.

По жопе он получает в случае резкого убегания на проезжую часть. Считаю что оправдано. Просто разговоров ребенок не отражает вообще!!!

аноним автор темы Да шр раз в неделю на час

Аа, ну если так, то норм.
В общем, я все хочу изложить мысль, но не могу правильно)) Короче, а если не провоцировать ребенка активными походами в кафе с аниматорами и детскими комнатами, частыми прогулками на детских площадках ( качели, горки и т.п.). Просто прогулки по парку, лесу, с параллельным изучением окружающей среды, чаще фокусировать его внимание на чем-то, мол вот смотри, это цветочек, ромашка, у него 25 лепестков... ну к примеру, я. То есть абстрагироваться от суеты и активного времяпрепровождения на какое-то время. Попробуйте.

аноним автор темы По жопе он получает в случае резкого убегания на проезжую часть.

Простите, с таким активным ребенком нужен этот, поводок или как он называется? Не хочу Вас обидеть ни чем, если что.

Коста-Рика

Возможно стоит попробовать. Спасибо за совет. Совет невролога был другим. Дать выплеснуть энергию. Создать более активную среду. Ну и есть моменты от которых не убежишь. Есть необходимость ездить в тц например или за продуктами. Ребенка оставить некуда. Муж в длительной командировке.

Автор, а ребенок спит днем? Вообще как засыпает? Ночью спит спокойно?

Коста-Рика

Я нисколько не обижаюсь. Я их видела и думала даже о нем. Но как то не красиво что ли))) не принято.

я так принмаю ребенок от вас регулярно по попе получает, за то что на проезжую часть выбежал, а толку нет? тогда смысл его по заднице лупить? он не понимает что такое машина и что она может сбить, не понимает этого ребенок в этом возрасте!!! получается вы себе нервы треплите, ребенку тоже нервы портите, итог, ребенок начинает еще больше вредничать, получился замкнутый круг. и если вы ходите за ребенком следом, то каким образом он у вас выбегает на проезжую часть? мне вот некогда даже с кем-то пообщать бегаю следом за своей, чтобы куда не нужно ребенок не залез и не выбежал.

аноним автор темы Совет невролога был другим

То есть клин клином. Может и верно. Но все же я бы попробовала то, что написала выше. Не думаю, что это ребенку повредит, но а Вы заметите результат сразу - или в лучшую сторону дела пойдут, или наоборот ситуация усугубится, тогда не поздно вернуться к совету невролога

Коста-Рика

Засыпает очень плохо. Час, бывает полтора. Скачет, стонет в кроватке. То пить, то есть, то играть, то еще что то. Но спит достаточно много. Ночью с с 22 до 9 днем час- 1,5 Засыпает тоже долго.

аноним автор темы Я их видела и думала даже о нем

Но безопасно, согласитесь. Ибо не дай Бог.

Аноним

Получал раза 3 . Не бью я ребенка. Хотя не считаю чем то ужасным обозначить наказание шлепком по жопе через памперс колготки и штаны.

аноним автор темы Засыпает очень плохо.

Все-таки нервная система перевозбуждена, то есть не только физически он гиперактивен. Мое мнение - консультация опытного невролога не помешала бы. Думайте, решайте. вас же беспокоит данная проблема, раз Вы о ней заговорили.

Коста-Рика

Беспокоит конечно.

аноним автор темы Получал раза 3 . Не бью я ребенка. Хотя не считаю чем то ужасным обозначить наказание шлепком по жопе через памперс колготки и штаны.

Нет. Тоже считаю, что это бысмысленно - шлепать. Он не понимает, еще и вдобавок его это заводит больше.

Засыпает так всю жизнь. Даже когда совсем малютка был и ни о каких тц и шр даже речи небыло.

аноним автор темы Беспокоит конечно.

А в год когда были у невролога вы - озвучивали это врачу, свое беспокойство по поводу такого поведения ребёнка?

Коста-Рика

Девочки, понимает. Говорю, говорю. Он смеется и продолжает свое дело. Сегодня стояли птичек кормили, он сорвался и на дорогу. Я за ним. Дала по жопе и наорала буквально. Погруснел, понял что сделал плохо и наказан. До этого 100 раз. Рама так нельзя, Рома там машины и это очень опасно. Рома. Рома. Рома. Как попугай. Он хохочет и продолжает.

Коста-Рика

По этому поводу и пошла к неврологу. Она сказала что это нормальное поведение для мальчика. Но у меня очень много подруг с детьми такого же возраста. Ни у кого так дети себя не ведут. Подруги похихикивают надо мной. Я как мама обезьяна с сынком обезьянкой из мультика. И смех и грех.

аноним автор темы Рома. Рома. Рома.

Попробуйте меньше запретов.А то действительно ваши слова для него пустым звуком становятся.

аноним автор темы Просто разговоров ребенок не отражает вообще!!!

все он отражает. просто своим поведением включает кнопочку, и вы начинаете быть очень эмоциональной, ему это как спектакль.

аноним автор темы о этого 100 раз. Рама так нельзя, Рома там машины и это очень опасно. Рома. Рома. Рома. Как попугай. Он хохочет и продолжает.

ему весело, не так ли?
Как быть: сменить тактику.
О, у меня такой парень, как вы описываете, я знаю, о чем говорю, но в целом, путем экспериментов, справляюсь. В ТЦ не езжу с ним, он не сидит в автокресле, когда бодрствует, а в самом магазине мы играем в догонятушки, а не делаем покупки. За продуктами хожу с коляской на дневной сон.

аноним автор темы Я как мама обезьяна с сынком обезьянкой из мультика.

именно так мы и живем с нашим непоседой, всегда этот мультик вспоминаем с мужем!

аноним автор темы Или мне теперь в 4 стенах сидеть и депресовать?

есть прекрасное слово НЯНЯ. а чтобы не сидеть в 4 стенах и не депрессировать есть так же детский сад, где за вас ребенка научат как себя вести.
и дергать ребенка перестаньте, он вас тупо уже не слышит и дальше будет только хуже.
а еще перестаньте смотреть на других детей и сравнивать.

Девочки, задумалась о засыпаниях и нервной системе перевозбужденной. Мы в 1,3 в Тай летали. Там эмоций было намного больше и каждый день был активен. Но засыпал он за 5 минут.

дети растут, засыпание меняется.
купайте много перед сном, поменьше возбуждающих игр и мультов.
телек сколько ребенок смотрит в день, комп? планшет, что у вас там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы