у вас детки уже начали реагировать на цветение?

У моего сына бр. астма, аллергия на березу. Сейчас пока, слава богу, все тихо, нет конъюнктивита, ринита, кашля. Вот и думаю, это благодаря лечению или еще пока пыльцы нет? Как у ваших деток? Но и у взрослых?

Пока тишина, мой здоров.
Т-т-т!
Я надеюсь, что перерос наконец-то аллергию. Мне врач говорила, что после 5-ти лет может стать легче.

Smatrex после 5-ти лет может стать легче

Мой вот не перерос, нам 7.5 лет.

и мой не перерос, но мы гомеопатию уже месяц или больше перед Весной пьем, пока более-менее, все жду...

у нас тоже пока все спокойно ттт
был приступ после первых теплых дней, пролечились

Вольха был приступ после первых теплых дней, пролечились

также у старшей
а младшая сегодня крапивницу на что-то выдала

Пока спокойно, но я с 15 апреля антигистаминные даю и Фликсоназе в нос брызгаю. Хотя, вот сегодня ночью мелкий кашлял. Фиг знает, на цветение или подпростыл позавчера, когда дубак с ветром был. Соплей нет.
А береза уже цветет на открытых местах.

Значит ждем
Мы лечимся второй год аллергенами березы, лекарство "сталораль". Надеюсь поможет!

Пока спокойно (ттт). Но у него и раньше реакция на березу была не сильно выражена, просто насморк и иногда коньюктевит.

Пока нормально, но

Вольха был приступ после первых теплых дней, пролечились

Сопли уже потекли, неделю на антигистаминных.

Танюшкина радость вот сегодня ночью мелкий кашлял.

++
я тоже сегодня ночью услышала этот кашель который сразу узнаЮ(((
Неужели опять все повторится

kimm но мы гомеопатию уже месяц или больше перед Весной пьем

Кто назначил? Точнее у кого наблюдаетесь

любанька автор темы Но и у взрослых?

у меня начался весенне-летний поллиноз. ненавижу уральскую весну и лето до августа.

У меня начала реагировать я. Сегодня утром. Здравствуй, месяц супрастина....

я 2 недели назад зачихала и глаза чешутся цетрин и дексона меня спасают. ну и из дома выходить по минимуму.

Сыну 10 лет, позавчера заметила, что появился насморк. Пора покупать кромогексал и эриус.

Вчера еще всё хорошо было, а сегодня глаза отекли у дочки:( нос дышит

у мужа тоже аллергия на какое то цветение, что бы такое ему выпить??? к врачу все некогда. цитрином спасался в прошлый год, может кто посоветует?

А вашим детям на этот период сингуляр выписывали? 4 года была ремиссия на цветение, а в этом сезоне появился опять редкий кашель.

Кату96 А вашим детям на этот период сингуляр выписывали?

Да. Мы пили.

У дочери тож приступ был сильный,я почему списала на холодные промозглые деньки...

мне кажется или совпало с орви, но как снег стаял и пыль эта поднялась мой заболел. Да и я сама в этом году с ренитом и глаза слезятся (больше 10 лет такого не было).
Вчера нос отек у сына. но по последним годам смотрю, что хоть аллергия и на березу становится хуже, когда зацветают яблони и груши и т. д. :( Аллерголог говорит, что это перекрестная аллергия и вообще многие цветущие могут вызвать реакцию, не только береза.

Дождь пошел. Я вот прям полюбила дожди весной и в начале лета. Они пыльцу прибивают, и после них гулять можно без последствий.

мамася

Цетрин и пейте, если помогал. Плюс в нос перед выходом на улицу , тот же фликсоназе, например.

Мой пока держится, но мы с 15 апреля на антигистаминах....

У ребенка впервые отекло горло, был сильный кашель. Списали на аллергию на хомяка. Вот только он у нас больше года живет, до сих пор ничего подобного не наблюдалось. Странно.
А папа-аллергик каждый год реагирует, каждую весну. Уже запасалась антигистаминными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы