у вас детки уже начали реагировать на цветение?

А какие антигистаминные даете? В каплях, таблетках или сиропах? Зиртек и зодак нам, как мне кажется, не очень помогают. Эриус тоже как-то так. Еще я замечаю, что тупить ребенок начинает, хоть и в рекламе пишут, что без побочек.

Моя еще маленькая, 3,6 года, и поллиноз проявился впервые только в прошлом году. На березу у нас самый высокий показатель по анализам. Распечатали четвертую пачку сингуляра + с 1 мая подключили кромогексал и назонекс. Одышка и небольшой кашель держатся уже пару недель, но в сравнении с прошлым годом, ттт, значительно легче переносит. Хотя, самый пик цветения еще впереди.

Дочь в этом году еще не подавала признаков поллиноза, но... у нее с 30 ветрянка с темпой и соплями, да еще и дома сидит, зиртек пьет дополнительно, чтоб не чесалась, поэтому может пока и не заметили. Каждый год с содроганием жду этих приступов кашля.

Smatrex врач говорила, что после 5-ти лет может стать легче

нашей было значительно легче после постоянных поездок на море и после 5 лет, аха... но вот в 6 вместо моря съездили в Кисловодск в санаторий - тип пролечились и стало хуже, блин.

Кату96 сингуляр выписывали?

вообще не помогает дочке, только дышать

evajane81 кромогексал

любанька автор темы Сейчас пока, слава богу, все тихо, у нас пока тоже
Smatrex Я надеюсь, что перерос наконец-то аллергию Надеюсь, после переходного возраста пройдет у моей
любанька Мы лечимся второй год аллергенами березы, лекарство "сталораль Мы первый, надеюсь будет легче, ну плюс сингуляр и прочее наше все...
Танюшкина радость Я вот прям полюбила дожди весной и в начале лета. Они пыльцу прибивают, Ага и позднюю весну...

Не знаю что там с возрастом проходит, но папа наш как весна тоже на таблетках. :( У ребенка в 1,5 года начался поллиноз. Не скажу, что он усугубляется, просто я знаю теперь что давать и чем закапывать, но бывают дни совсем плохие, но их за весь период цветения дней 5, а потом более-менее ровно. Я в ужасе жду жару обещанную в мае. :(

Дашуня А какие антигистаминные даете? В каплях, таблетках или сиропах?

кларитин в таблетках
на сироп Эриус аллергия был, зодак и зиртек в каплях никакого эффекта не имели

kvetek кларитин в таблетках

о, такой не пробовали. У врача спросишь, без разницы, говорят. Все нужно перепробовать что ли?:) Я его сама раньше пила, помню

kvetek кларитин в таблетках

Мы тоже кларитин пьем, в сиропе правда.

А синонимы сингуляра кто-нибудь пробовал? Монтелар или монакс??? Интересно есть ли разница или только цена отличается, а переносится одинаково.

:)ЛиСа:) кетотифен дает детям

старшей давала в свое время 2 месяца - без толку
младшей давала месяц(эффекта не увидела, как и у старшей) - перестали пить

У меня самой на березу. Но я пока не вижу сережек. Я сама нормуль. Но я 2 нед пью от аллергии. Обычно к 9 мая у меня начинается

удивительно, но не начали мы с сыном реагировать. Хотя обычно в это время уже на Эриусе сидим.

с ужасом жду, в прошлом году впервые шарахнуло нас этим поллинозом. пока не вижу симптомов. в прошлом году кромогексал только помог в нос.

Моей 14, аллергия началась с 6 лет... Зачесалось нёбо, появились редкие чихи, но насморка пока нет

Miranda удивительно, но не начали мы с сыном реагировать. Хотя обычно в это время уже на Эриусе сидим

дак поздняя весна нынче.. только недавно снег шел...

Сопли, слизистые отекли, как с прогулки приходим уже 2 день, глаз вообще не видно. Дышит ртом. Зиртек этот мы пьем уже месяц. Не помогает. В нос назонекс. Тяжелоооооо. Сыну 2.6. Такая фигня с 6 мес. На виброциле с 6 мес, закапываю и днем и ночью не по разу. Но у него еще и на шерсть, на пыль и пылевые клещи разного типа. Астматический синдром уже поставлен, бронхитами за пол года 7 раз переболели.

Джануля Астматический синдром уже поставлен, бронхитами за пол года 7 раз переболели.

а кроме зиртека и назонекса ничего нет, что ли, у вас из препаратов?

Девочки, а вы замечали, что перед дождем детям особенно тяжело и проявления аллергии сильнее?

У нас 3-й день сухой кашель, глаза опухли. Зиртек - не помогает, назонекс брызгаем, в глаза капаю. Врач поменяла беклазон на симбикорт, буду выкупать завтра. Мамы кто переходил на этот препарат лучше стало детям или все индивидуально? нам 4,5

Кто то здесь про монтелар спрашивал, так вот нам не помогал ни сингуляр ни монтелар.

yfnf Кто то здесь про монтелар спрашивал, так вот нам не помогал ни сингуляр ни монтелар.

интересует больше момент, когда сингуляр помогает и перейти на монтелар или монакс - также помогает и как переносится?

О, и мы сюда. Не поняла я пока ничего с цветением. Мы как назло заболели неделю назад и сейчас остаточный кашель и сопли. Так что фиг поймешь присоединилось или нет. Глаза пока не чешет. Но мы гуляем в темных очках. И в этом году начали лечение Сталоралем (береза). На ночь даю Сингуляр, больше пока ничего.

:)ЛиСа:) а кто-нибудь кетотифен дает детям, нам его на 2 мес прописали, начали вначале апреля, вот думаю поможет нет....

в прошлом году начали пить за месяц, не помог

СаНамама а при выходе на улицу в нос Назаваль

а при запрыскивании нос не щипет? моя орет, говорит щипет. При чем у нас обычный назаваль без чеснока. Себе пшикнула мне тоже щиплет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы