у вас детки уже начали реагировать на цветение?

Farfalle вроде

на ночь можно?

Avariya

Можно, главное облегчить состояние ребенка...у нас когда приступы были, я и в 4 утра делала ингаляции

ок. спасибо

как много деток, аллергиков(((( жалко так всех((((

Avariya

Не за что) поправляйтесь

Farfalle .у нас когда приступы были, я и в 4 утра делала ингаляции

Я тоже так попрыгала несколько ночей, а потом стала перед сном ингаляции с беродуалом делать. И ночи стали спать спокойно. А то после бессонной ночи на работе вообще не комфортно.

Танюшкина радость потом стала перед сном ингаляции с беродуалом делать.

нам не помогали(( приходилось вставать и еще ночью делать
надеюсь на сингуляре такого уже не будет
на сегодня вроде дожди обещают

Нам беродуал не помогает, только пульмикорт. На серетиде с осени. В майские началось - заложило нос, потели сопли. Подключили ломилан, от него вижу больше толку, чем от зиртека. Прошлый год пили сингуляр, нпм он не помогает. Вчера сходила в садик, все понеслось по полной программе - ночью выдала дикий булькающий кашель, утром встала с красным глазом, дико чешется горло. А самое интересное, по царапкам аллергию на растения не показывает.

Avariya

Нам очень кромогексал для ингаляций + физраствор помог . Но он с накопительным эффектом, улучшения с 2-3 дня пошли.

Девочки, всем детишкам здоровья
Все, у нас понеслось. Глаза опухли, сильный ринит. Сегодня еще и голова болела. Скоро увозим на море, будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы