Прививки - за и против....

я конечно не врач и умничать и искать в инете не буду, когда искали причину ездили в москву,т.к. состояние было критическим,почки и печень почти не фонкционировали и как следствие было заключение что это реакция на прививку против гепатита....

miss_foxy и как следствие было заключение что это реакция на прививку против гепатита....

кем заключение? у вас призанное поствакцинальное осложнение или не найдя ничего в чем может быть причина свалили на прививку???
сколько был билирубин у ребенка?

УМОзаключение ))) другого не дождетесь, ибо его не было.

страшно ставить прививки, страшно не ставить прививки.
А еще просто убивает пришли к врачу (бабушка с дочкой) и она сходу - давайте корь поставим.
А как же анализы, перед этой то точно обязательно.

господи да чтож вы накинулись на меня...я не знаю сколько был беларубин,было это 10 лет назад и не у моего ребенка а у племяша!!!констатировали консилиум в москве они тоже тупые по поисковику почитали и написали да точно это прививка виновата!!!
я помоему написала что это мое мнение ставить или нет!!!!
я ни кого не переубеждаю!!!!
и еще так интересно все к гепатитной прицепились....а про тубик было написано игнор))))ой не могу девы!!!!такие рьяные защитницы прививки)))))
чтож такая большая статистика заболеваний-то в стране да и везде, если все с прививками))))ой не смешите

А почему именно перед корью обязательно?
И потом, есть на данный момент у ребенка заболевание в остром периоде (который и является противопоказанием) или нет - лично я это знаю без анализов и даже без врача. Ибо клинические проявления болезни видны без анализов.

я своему ставлю все прививки. И даже больше чем все - энцефалит, менингит. Считаю, что ставить прививки надо, это формирует иммунитет. Как говорит моя знакомая, которая работает в больнице в детском отделении: "если б родители видели детей болеющих коклюшем, дифтерией и т.д., то бросили б все свои книжечки про типа формирование естественного иммунитета без прививок и побежали б в прививочный." но у моего ребенка ни разу ттт не было реакции ни на одну прививку. в вашем случае записалась бы на консультацию к платному врачу. Например в УГМК Филатова ничего такой педиатр нормальная.

miss_foxy чтож такая большая статистика заболеваний-то в стране да и везде, если все с прививками))))ой не смешите

ну я понимаю что прививка не дает гарантии не заболевания. Она от осложнений, и для более легкого протекания болезней.

Мисс Фокси, так чего ж стоит ваша трагическая история, если в ней даже вам самой ничего толком не известно? А вы, тем не менее, не стесняетесь это в эфир транслировать, приумножаете энтропию )))

про туберкулез - читайте матчасть, работайте над собой ))) вакцина бцж не защищает от туб, она защищает от его наиболее тяжелых форм, которые для маленького ребенка будут смертельными - от туб.менингита, милиарного туб., диссеминированного туб.

Хотелось бы, чтобы уважаемые противники прививок прокомментировали шведский опыт. Это когда несколько лет назад в Швеции отменили вакцинацию от коклюша, посчитав эту болезнь побежденной. В итоге они столкнулись с такой вспышкой коклюша (и с такими финансовыми издержками в связи с этим!), что, перекакавшись от страха, вернули вакцинацию.

Мышик И даже больше чем все - энцефалит, менингит.

Вот тут только поддерживаю - регион у нас такой, что не ставить энцефалит это фактически подвешивать над головой ребенка кирпич на тонкой леске - может, выдержит,может - нет. А в связи с зимней эпидемией полиомиелита в Таджикистане (граждан которого у нас на улицах видим все мы регулярно) - еще и это ставить приходится.

Мышик ну я понимаю что прививка не дает гарантии не заболевания. Она от осложнений, и для более легкого протекания болезней.

А еще давайте вспомним, сколько людей купили сертификаты. То есть по документам они привиты, по факту - нет. И в случае заболевания они будут проходить в статистике как привитые, но заболевшие.

Да вот на днях в сразу нескольких темах одна и та же мамочка отписалась: да что вы мучаетесь, проще купить липовый сертификат и жить спокойно. А потом не только в статистике, но и в аргументации антивакцинаторов будет: видите, привитые тоже болеют! Так они привиты только на бумаге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы