К какому врачу идти и идти ли вообще?

я это я Забываю очень многое.
Все знакомые в курсе и стараются деликатно напомнить. Иногда вожу ребенка знакомой вместе со своим в школу. Вечером договариваемся, утром могу напрочь забыть. Знакомая деликатно за предпологаемые 10 минут до выхода звонит и спрашивает "ну как? все в силе"

А Вы считаете, что это нормально? (у меня просто никогда таких проблем не было).

Это не я автор темы Завтра утром маму "носом в темку тыкну", а то она мне тут уже столько сегодня наговорила

Ну маму-то пора уже слушать через фильтр собственного мозга. Вы же не девочка уже

Юльчанка Сейчас вырос( 14 лет), все прошло, но " ЗАБЫЛ" наше любимое слово.

Потому что то, что Вы требуете помнить, для него не имеет значения. То, что ему действительно важно, он помнит прекрасно, правда?

Катманду Всегда любила лягушек-паучков, Вы правы, не думала что это тоже странность))

Тоже не боюсь ни пауков, ни лягушек. Тараканов не люблю, но паники никакой. Мышей вообще расцелую.

Это не я автор темы Любит из бисера браслетики-бусики делать, рисует фей, верит в деда мороза и пишет ему письма каждый год

Вооооот, у меня такая же, точь-в-точь :) Не думала, что можно в современном мире можно до 10 лет сохранить веру в Деда Мороза и Зубную Фею)))))))

Mrss Ну маму-то пора уже слушать через фильтр собственного мозга.

Стараюсь, но целый день "мозгопромывания" дал свои "плоды"

Добрячок Не думала, что можно в современном мире можно до 10 лет сохранить веру в Деда Мороза и Зубную Фею)))))))

Вот я так же не думала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы