Как в современном мире оградить ребенка от вредных вкусностей?

Пока так Не, если с кокосом или другими добавками, то это уже не творог.

Я беру творог, крошу туда банан, изюм, чернослив, курагу, заливаю кефиром и едим. Считаю что это творог.

Пока так Ну кому что. Я вообще творог не ем обезжиренный и с сахаром.

+1 я вообще много чего не ем. Могу забраковать любое меню

красавица Я беру творог, крошу туда банан, изюм, чернослив, курагу, заливаю кефиром и едим. Считаю что это творог

Сами запутались уже в своих творогах)))

красавица творожная масса с изюмом и курагой

красавица "Благода" хороший творог, дочь только его ест, тот который с кокосом

красавица Я беру творог, крошу туда банан, изюм, чернослив, курагу, заливаю кефиром и едим. Считаю что это творог

Пока так Сами запутались уже в своих творогах)))

Пока так Сами запутались уже в своих творогах)))

я не запуталась, я белки с углеводами ем.
у детей другие предподчения

красавица

А почему детям такой творог не делаете?

красавица творог, крошу туда банан, изюм, чернослив, курагу, заливаю кефиром

Зимой наоборот появляются фрукты которых летом хороших нет : гранаты, хурма, мандарины. Ну и бананы, яблоки, киви круглый год

мама Стюши и Ксюши А почему детям такой творог не делаете?

не любят, только мы с мужем так едим.

красавица у детей другие предподчения

имеют право

аноним Зимой наоборот появляются фрукты которых летом хороших нет : гранаты, хурма, мандарины. Ну и бананы, яблоки, киви круглый год

О, кстати хурму обожаю.

Пока так О, кстати хурму обожаю.

очень любим хурму, всю зиму её едим

красавица не любят, только мы с мужем так едим.

Мои дети(да и муж тоже) не знают слова "не люблю", едят всё что я даю

мама Стюши и Ксюши Мои дети(да и муж тоже) не знают слова "не люблю", едят всё что я даю

а у нас демократия, дома всегда есть возможность выбора.

красавица очень любим хурму, всю зиму её едим

+++

Пока так У меня детей пока нет

"вот ты сначала роди" (с)

Katy7788 "вот ты сначала роди" (с

Ага))) А потом рожу и окажусь плохой матерью, у которой ребенок будет чипсы газировкой запивать

Мои получают киндеры раза 2 в месяц,футеллумамбучервяков - раз в месяц,петушки на палочке или чупики - раз в неделю.Дома держим только карамельки,но у меня дети любят их больше шоколада. Чипсы-сухарики пробовали только в гостях(с бабушкой ходили),газировку иногда(очень редко) папа дает по полстакана.
Морожное дочка до сих пор не пробовала.
Читаю состав сладостей всегда,а е ли сын прост какую нибудь гадость то просто рассказываю как и из чего это сделано.Хотя детский орбит они с бабушкой все равно тайком покупают.

Пока так Ага))) А потом рожу и окажусь плохой матерью, у которой ребенок будет чипсы газировкой запивать

красавица а у нас демократия

Мне вот кажется, что как раз таки отсутствием демократии у моих детей выработался навык различия "полезной" от "не полезной" пищи, ну и такие проблемы как "не хочу, не буду" мне не известны

Дейенерис Мои получают киндеры раза 2 в месяц,футеллумамбучервяков - раз в месяц,петушки на палочке или чупики - раз в неделю.

Что мне как-то даже жалко стало своих детей

мама Стюши и Ксюши Мне вот кажется, что как раз таки отсутствием демократии у моих детей выработался навык различия "полезной" от "не полезной" пищи, ну и такие проблемы как "не хочу, не буду" мне не известны

моим по 13-ть лет, они уже имеют право подать голос

мама Стюши и Ксюши Мне вот кажется, что как раз таки отсутствием демократии у моих детей выработался навык различия "полезной" от "не полезной" пищи, ну и такие проблемы как "не хочу, не буду" мне не известны

В семье моих родителей никакой особенной кухонной демократии не предполагалось. Знаете, какие грустные воспоминания.... Причем, никакой особенно вредной еды-то и не хотелось. Просто другой. Такой же полезной и питательной, но другой. Если уж пошла речь о твороге, по мере возможности дома всегда есть пара-тройка творожных продуктов на выбор (творог в доме все любят, потому и такой выбор). Если выбора нет, то тоже никто капризить не будет, съедят то, что есть, с пониманием, что ну вот, закончилось, и так бывает.

красавица моим по 13-ть лет, они уже имеют право подать голос

АА, ну эт другое дело, моим-то ещё 7 и 4

когда в садик пойдете - все запреты и ограничения на сладкое разобьются в пух и прах. там постоянно кто-то таскает то конфетки, то мармеладки, сейчас наша напасть - жвачки!детям 4-5 лет, а многие уже эту дрянь постоянно жует. дома стараюсь ограничивать - шоколад, сухофрукты, мороженое ГОСТ, туда же крошу фрукты, делаем сами молочный коктейль. мармелад еще даю. но у меня дочь высыпает на сладкое, поэтому она сама знает, что тортики-пирожные-чупсы ей категорически нельзя.
дала попробовать чипсы (купила самые острые, терпеть их не могу, орешки с холодцом и хреном, глоток газировки) - не понравилось, на что и рассчитывала. надеюсь и дальше так будет, сейчас когда ей в садике предлагают - отказывается

Пока так Ага))) А потом рожу и окажусь плохой матерью, у которой ребенок будет чипсы газировкой запивать

так вы можете сейчас плеваться на чипсы, а потом родите свое сокровище и будете по каждому его писку, за этими же чипсами, подрываться. И говорить "ну это же ребенок, он же просит".

Katy7788 так вы можете сейчас плеваться на чипсы, а потом родите свое сокровище и будете по каждому его писку, за этими же чипсами, подрываться. И говорить "ну это же ребенок, он же просит".

Так я и спрашиваю в теме, как оградить-то?)))

Пока так Так я и спрашиваю в теме, как оградить-то?)))

от себя?
это вы сейчас оградить хотите, а как оно потом будет.. только от вас зависит.
Тот кто не хочет, не дает и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы