Тема закрыта

Причина: 0

Какие препараты вам назначали от аллергии? Или что лучше - супрастин или фенистил?

нам назначают Эриус в сиропе, тоже можно долго принимать, алерголог сказала, он лучше зиртека, но нам уже 3 года.

Пьем Супрастин. Пробовали и Фенистил и Зиртек. Наиболее быстрый результат от Супрастина. Бывает достаточно дать один раз и все прошло.

Нам цитрин очень хорошо помогает,но мы кашляем.

@Helena
Я не медик, но рискну посоветовать. Как таковой аллергии у нас не было, но в случае каких-либо высыпаний мы спасались Ломиланом в сиропе. Вроде, неплохая штука. А еще аллергологи назначают какой-то анализ крови на аллергены, а уже по результатам назначают препарат, в зависимости от выявленных аллергенов. Я слышала, что если не установить конкретный аллерген, то препаратов можно перепробовать кучу, но найти нужный не всегда удается. ЖЖЖЖЖесть ЛОМИЛАН у ребенка брата на компоненты сиропа такая чуда юда из ребёнка вышла, что без гормонов в больничке сделать ничего не могли!!!!!! :=-O:

мишутка
всегда пили супрастин, 1 раз купили фенистил таки, после прививки, в результате руку разбарабанило и температура поднялась, на супрастине такого не было, отменили фенистил, стали пить супрастин - температура спала через 2 часа, отек - через сутки. Борюсь с соблазном выбросить фенистил с 8 этажа Выбрасывай стоит то не много!!!

Франческа
Пьем Супрастин. Пробовали и Фенистил и Зиртек. Наиболее быстрый результат от Супрастина. Бывает достаточно дать один раз и все прошло. Достаточно чтобы доза 1 таблетки этого чуда попала к ребёнку весом 6,5 кг. и всё под словом всё понятно что я имею ввиду?

Norka2
Нам цитрин очень хорошо помогает,но мы кашляем. Зиртек сегодня единственный препарат у которого есть клинические данные что он снимает риск развития бронхиальной астмы у детей на 57 %

Зиртек или эриус, ЛОРы любят назначать телфаст (при отитах, ринитах, синуситах)

Зодак, нам помогает хорошо

МамаЕвгеши
Зодак, нам помогает хорошо Зодак просто чудо, но Зиртек первый и единственный оригинальный цитерезин в мире и доказано, что копии Зиртека например Зодак в 2,5 раза менее эффективней Зиртека. И при этом по Зодаку нет ни каких клинических исследований!!!!

Не знаю про клинические данные. Но мы пили Зиртек с 6 мес. В итоге все равно бронхиальная астма.

В исследованиях четкие данные снижает риск на 57%, значит Вы в них не попали, да так бывает тоже.Я в данном случае считаю что стакан на половину полон чем пуст, Вы ыедь не знаете как астма протекала бы у Вашего ребенка не принимай Вы именно Зиртек! Кроме того у старших детей сейчас можно использовать препарат ещё более эффективный КСИЗАЛ с 2х лет в каплях.

+1 к зиртеку - наиболее эффективный препарат, оказывает минимальное воздействие на печень (со слов нашего врача). зодак - аналог, дешевле раза в полтора. Мы пока на зиртеке сидим... его можно длительно использовать в серьезных случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы