Завтра операция, поддержите, а лучше дайте по шее

Сыну 10 лет, завтра операция, лежим в больнице . Сутки в реанимации потом, страшно до ужаса. И поревела, и начиталась всего

что у вас случилось? может просто надо выговориться? Все будет хорошо) верьте)

Операция по мужской части, типа пластики. Пытаюсь разобраться в своих страхах, днем ничего, а к вечеру накатывает. Боюсь наркоза больше всего и того, что сутки реанимации. Потом-то я рядом буду, и легче

вы не накручивайте себя. надо спокойнее стараться быть. сын ведь тоже ваше состояние видит и начинает нервничать.

@ксинья1981 Боюсь наркоза больше всего и того, что сутки реанимации

не переживайте вы так.наркоз дело обыденное, сын будет спать.потом отходить в реанимации.скорее всего большую часть суток проспит.так что уснет проснется а вы уже тут как тут.все будет хорошо!!!!

реанимац же обязательна,так что чего накручивать? главное- чтоб не вы, уж извините, а чтоб врачи были рядом.

Головой понимаю, а эмоции покоя не дают. Сижу и думаю, блин хоть бы кто по шее дал или отматерил. А то как дура сижу и реву. Притом понимаю, почему реву. Свои страхи детские частично, ну и страх. Сын никогда в больницах на был, и бывало что от прививки в обморок падал

NataliaNatalia

Чувствую себя идиоткой, хотя в медицине понимаю, но почему обязательно в реанимацию? Почему наркоз эндотрахеальный?

нуна

Спасибо, но сутки же не проспит. И как наркоз перенести. Он бледненький всегда.
И самое главное завтрашние 2 часа ожидания просто вызывают ужас

Не надо бояться наркоза, он не страшный))) сейчас современные анестетики, все пройдет хорошо. Операция плановая успокойтесь сами, дети считывают страх родителей.
Если есть какие то вопросы про наркоз спрашивайте.
Слава богу что ребенок будет в реанимации, там очень хороший присмотр и уход, это радостная весть, а не страшная.

@ксинья1981

вот потому что такой наркоз-кстате можете же проконсультироваться наверное с анестезиологом?
вот потому и реанимация, должен выходить обяз под контролем, ну сами же понимаете, и не под вашим же, а под контролем аппаратуры и медперсонала.

Neiron

ой, хорошо шо ты есть)

@ксинья1981 Сын никогда в больницах на был, и бывало что от прививки в обморок падал

мой тоже не был. и уколы последний раз сто лет назад ставили. про прививки сын вообще не в курсе, что это. в 7 лет тоже была операция. все перенес нормально. но никто из родителей не дергался ни разу, все прошло хорошо. и даже в больнице ему лежать понравилось :)

все будет хорошо, не думайте о плохом.

Neiron

Плановая, да. Но первая для нас. Про наркоз почитала, что считается самым безопасным, несмотря на страшное название. По нему все понятно вроде, но страх, что что-то пойдет не так есть. И еще это эгоизм, но страшно как из палаты после премедикации повезут, как там будут манипуляции делать

Нинчик

Сложная операция была?

@ксинья1981 но страх, что что-то пойдет не так есть.

успокаивайте себя потихоньку. мальчик у вас не младенец, врачи опытные, операция плановая. все будет нормально.

зы. что-то пойти не так может и при посещении стоматолога, но люди почему-то этого не боятся ;)

думаю это будет не реанимация, а пит. Палата интенсивной терапии не такое страшное слово. Просто под наблюдением будет.
Да все хорошо будет. Такие операции на поток поставлены

@ксинья1981 Сложная операция была?

хм. я не врач, оценить не могу. паховая грыжа и чего-то там еще. знакомый детский хирург мне сказал, что таких операций каждый день хирурги делают много и все будет хорошо. я сразу выдохнула и успокоилась.

просто я сама несколько раз в своей жизни была на операциях с полным наркозом. поэтому может меня это не так сильно пугает.

@ксинья1981

все хорошо будет. моему в 14 планово делали, мы оба боялись, он реально, я в душе, но его всячески поддерживала и не показывала вида. А уж когда привезли после всплакнула, так жалко жалко, как маленький, беспомощный после наркоза

Нинчик

Если бы стоматолога!
Плановая не страшно что ли?

Дамиана

Тут именно реанимация сутки

Дамиана

))))

Нинчик

У нас посложнее вариант .
Я тоже была несколько раз, в детстве планово с глазами, и уже после родов экстренно, за сутки 3 было операции и 4 дня реанимации .

Танита

А мне не привезут сразу, у вас что было? Можно в личку, сама все написать не могу

@ксинья1981 У нас посложнее вариант .

ну все равно. по моему мнению, плановая менее страшна, чем экстренная. все-таки никакой спешки, все дозировки рассчитаны, бригада врачей свежая, а не сутки уже дежурящая (тут я наверное преувеличиваю, но суть понятна).

@ксинья1981 Можно в личку, сама все написать не могу

Вы в какую больницу то ложитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы