Завтра операция, поддержите, а лучше дайте по шее

Танита

Лежим уже в 9

ааа. урология значит. там хорошие врачи. мы там же лежали

Танита ааа. урология значит. там хорошие врачи. мы там же лежали

+++
там действительно очень хорошие врачи.

Именно

все будет хорошо! наркоз не так страшно)) лучше поспите хорошо

Девочки, во врачах не сомневаюсь ни секунды!!! Сама дурочка просто я и все

Танита урология значит. там хорошие врачи. мы там же лежали

++++++ не переживайте, 10 лет - сознательный возраст! все будет хорошо! моего оперировали там в 1,5 годика и тоже сутки реанимации и операция сложная. длилась 4 часа. в 1,5 года ведь не объяснишь ведь, почему мамы рядом нет и привязаны ручки -ножки((( а у вас парень взрослый!

сын вот на днях что то вдруг вспомнил что ему наркоз маской делали, так прикольно, говорит

Lau

Спать не хочу...

Танита

В личку написала

мышкаЮля

С одной стороны так и есть, а с другой с мелким в чем-то проще. Мне так кажется . У вас в реанимации сутки был?

Не накручивайте лишнего. Ситуация не угрожает жизни, врачи делают ее не впервые, наркоз дают миллионам людей в мире каждый день. Это для Вас данная ситуация из ряда вон. А для врачей это нормальная работа, они все сделают, как надо. Успокойтесь и не переживайте зря. Все будет хорошо!

Я стараюсь , но блин как представляю картинки все. Говорю надо мне пендель хороший

придира

Ну да, я опасаюсь своей реакции если честно на отходняк от наркоза.

Я завтрашнего ожидания и временной разлуки боюсь. Работы набрала с собой, чтобы с катушек не съехать

Правда? Но там наверное несколько реанимационных отделений. В неотложке свое, а в плановом свое

@ксинья1981 я опасаюсь своей реакции если честно на отходняк от наркоза.

Так он же будет в реанимации в это время. Там проследят.

@ксинья1981 но блин как представляю картинки все

Именно поэтому неподготовленных людей не пускают в операционные.
И мужей на роды пускать не любят, чтобы не возиться еще с упавшим в обморок мужиком.

Страшные картинки - это будни хирургов. Не волнуйтесь, они все это уже видели сто раз.

Мы рожали с мужем вместе, воспоминания самые приятные. Я вроде тоже не из слабонервных. Меня врачи в пример всегда ставили, что не истерю, а четко вопросы задаю, указания выполняю.

Аноним

Напишите в личку, плиз, очень важно опыт переживших знать. Нас или он, или Мельникова оперировать будут

@ксинья1981 а с другой с мелким в чем-то проще. Мне так кажется . это вам кажется попробуй заставить лежать и не слезать с кровати... а у него из шва на животе две недели были выведены катетеры, один из почки, другой из мочевого, и в баночки надо было мерять количество мочи... так вот он у меня в первую же ночь один катетер выдрал . моча пошла через шов.... блин почти 13 лет прошло, а как вчера...
@ксинья1981 У вас в реанимации сутки был?

Да. должен был трое суток там находится, но такой скандал закатил им там, даже промедол не брал, и подняли в палату.

придира

У нас послеопеоационная есть, но тут именно реанимация сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы