Завтра операция, поддержите, а лучше дайте по шее

@ксинья1981 а чего вы себе представляете, если не знаете ничего о том как операцию делают?

Ну схему операции по любому знает , наверное...

Конечно знаю!!! Одно время с медициной была свЯзана и сейчас перестала все от форумов до диссертаций . По операции вопросов особых нет, по наркозу так чтобы тоже нет, просто страх и волнение

Аноним

А этом смысле нам проще, согласен лежать спокойно 10 дней

Остались считанные часы, внешне держусь, а внутри все прямо холодеет.... Блин в наркоз бы на сутки

@ксинья1981 Блин в наркоз бы на сутки

ну вот еще. давайте, соберитесь. все будет отлично!!!!

Угу, самые страшные часы через час

Автор, отпишитесь пожалуйста как все прошло(прям все мелочи интересны) тоже скоро ложимся на операцию в 9ку по урологии Основин нас будет оперировать. Очень жду вашего ответа

Как ребенок то?

Автор, как у вас все прошло? Ребенка уже перевели в палату?

Всем спасибо за беспокойство, честно не в состоянии была сразу отписаться.

yluia2010

Юлия, давайте в личку ????
А теперь по операции: прошло все хорошо, но я это только сейчас осознаю. Самое страшное для меня было смотреть на сына после укола премедикации , жалость жуткая, когда увезли я в палате час не находила места, ревела, молилась всем святым, а потом просто назло себе накрасилась и оделась, стала решать вопросы по работе, чтобы отвлечься. После операции зашел врач и сказал что все пошло благополучно, рассказал кратко, что и как.
Потом сутки реанимации , а я поехала на работу и вечером домой, выпила вина и спать. Вчера с утра в больнице, сынульку привезли утром вчера, и день был тяжелый . Сегодня повеселее. Вот вкратце так. Спасибо вам, или хорошие, за поддержку, правда, очень помогло. Готова ответить на все вопросы

Очень рада, что у вас все прошло хорошо! Пусть ваш мальчишка быстрее набирается сил и выписывается домой Кто вас все таки оперировал?

Аноним

Спасибо!
Оперировал Леонид Германович.

Что касается послеоперационного периода, то нам проще, чем маленьким, так как все уже понимает, и лежит смирно. В первый день рассказывал про реанимацию, все там выучил

Вам очень повезло, что вас Леонид Германович оперировал! Сейчас восстановительный период пройдет, и через месяц уже и не вспомните про операцию).

ну слава богу!

9-ка?! Нам делали полостную в урологии в 5 лет. Ребенок был сутки в реанимации - все зажило очень быстро. Через трое суток пытался скакать с трубкой уже вместе с другом на кровати!
Я как-то спокойно все перенесла без истерик - полностью была уверена во врачах.
А в этом году побоялась с грудничком ложиться в областную после всех детских смертей в ОДКБ (нужно было лечь до полугода). Дотянули до 9-ки, в августе ложимся. Основину и всем их врачам доверяю полностью и спокойно отношусь к возможной операции 9 месячному ребенку

@ксинья1981 прошло все хорошо

Ну и хорошо!

Аноним

Я читала, что через месяц отек не пройдет.

макар

А что с одкб? В 9 я знаю, что врачи хорошие, в свое время мне глаза оперировали, так микро хирургия отдыхает. А сегодня был крестный сына и сказал, что они с почками с дочей в 9 были, условия жуть (но это нефрология, у нас условия хорошие очень тут, муж смеется, как отпуск говорит). И вот они сейчас только в одкб. Хотя по нашей проблема я сразу почитала, что в 9 надо

@ксинья1981 Я читала, что через месяц отек не пройдет.

У нашего малявки за месяц отек полностью сошел. Видимо у всех индивидуально.

Раньше в областной Чиликов еще гипоспадию оперировал, а потом пропал куда-то.

Аноним

Нам доктор тоже сказал, что через месяц забудем. И не гипоспадия у нас, слава богу, попроще проблемка. Во вторник первая перевязка, говорят жутко больно, надо повязку размачивать

@ксинья1981

Нам дали банку с фурацилином и шприц. Отмачивала примерно в течении 1,5 часов. Бинт сам отошел без проблем . Перевязка ровно 3 минуты заняла, я больше боялась))

Аноним

Почему тогда все говорят, что больно и детки орут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы