Про Хеликобактер пилори

Лечила двумя антибиотиками лет пять назад своих хеликобактеров - чуть не померла пока лечилась. После лечения до сих пор хеликобактера нет. Но вот жкт - вхлам. Гастрит, дуоденит, холецистит, панкреатит - полный набор. И все начало ухудшаться после лечения. Хотя хеликобактера нет. Ребенка не стала лечить бы, ибо очень уж зверское лечение - у меня после него проблемы с жкт посыпались просто.

Настеночная автор темы Так ребенок не жалуется, только если съесть что то ужасное

Чем таким ужасным Вы кормите ребёнка? Исключите.

Samsonov - а началось все с того, что на биорезонансе его обнаружили, предложили лечение, пока там тоже так и не лечились, но стоит, думаю по пробовать и этот метод, все лучше, чем антибиотики глотать.

Далее Ваши посты даже читать не буду. БРТ - отдельная тема. Я наугад тоже могу диагнозы ставить.

Astrum* Чем таким ужасным Вы кормите ребёнка?

да в основном это ни я. есть еще бабушки-дедушки-деревня.... И сама деваха та еще - ничего ни ест, от всего нос воротит, хоть с ложки корми(((

де-нол-то чем не угодил? это ж не антибиотик. А так да - я бы не травила.

Мне на консультации врач из 9 сказал, что на самом деле, на данный момент никто не может сказать, чего больше: пользы от лечения х/б, или вреда от антибиотиков, которыми лечат. Его мнение, что без особой необходимости лучше не лечить это.

написала отказ от лечения, клятвенно пообещав наблюдать состояние и сделать через пол года - год снова хелик тест - смотреть динамику. Пока пьем альмагель, потом де-нол.
Видимо придется искать какого то хорошего гастроэнтеролога помимо того, что из поликлиники...

А все началось с того, что стали искать причину суставного синдрома - то один сустав поболит, то другой... почему то не верю, что небольшое количество хелико-бактер и небольшой поверхностный гастродуоденит могут давать такую картину...

а ревмопробы не сдавали? узи суставов не делали? и к кардиоревматологу на консультацию?

РыбкаЗолотая

не антибиотик, но на практике моего гастроэнтеролога и не лечит хелик.

Пуська а ревмопробы не сдавали? узи суставов не делали? и к кардиоревматологу на консультацию?

были, ревмопробы делали - вроде все нормально по словам ревмотолога, нашли конечно золотистый стафилокок в горле обильно, и то лишь лизобакт в итоге назначили, ревмотолог сказала что если было по ее части, сустав болел бы один и тот же, и долго, а не так чтоб днем заболел, или даже еще и покраснел - вечером прошло, потом другой... сказала артролгия скорее всего аллергического характера... вот и искали глистов... а что думать и не знаю...

Настеночная автор темы

А у вас дочь не занимается спортом?? Моя танцами, так коленки болят то одна то другая и не только у нее, правда ей уже 13

Самое странное, что вам во время ФГС не взяли материал на хеликобактер. Сыну брали анализ (5 лет), отрицательный. Гастродуоденит был, но он вылечивается не очень страшными лекарствами. От одного альмагеля мне кажется лучше не будет.
Диета - наше все. Пока положительная динамика в целом с ЖКТ.
По суставам - ничего не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы