Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок упал с горки (((

Tany1982 автор темы

вам 100 раз ответили-к врачу.
вы не знаете расписание своего врача?
не представляете где поликлиника? или чего?

Tany1982 автор темы Спрашивала про травмпункт, посыпались обвинения.Мдаа.

Вы обвинили девочку, а не просто задали вопрос " ребенок упал с горки, куда обратиться.." А про травмпункт вам ответили.

Tany1982 автор темы Спрашивала про травмпункт, посыпались обвинения.Мдаа.

А чего мдакаете? Вы ж сами попутно успели обвинить большую четырехлетнюю девочку

Моя в таком возрасте упала с горки. Пока тащила её домой, она прямо на руках у меня начала засыпать. Вызвала скорую, нас отвезли в 9-ку. Сотрясение мозга легкой степени. Ей сразу поставили мочегонное, в ночи нас отпустили. Еще неделю пыталась устроить ей постельный режим - тщетно.
Так что я к врачу все-таки показалась бы. И в травмопункт можно, видела там малышей.
... Про злобных продуманных четырехлеток - смешно

Я спрашивала совета, куда поехать.Спасибо, ответили.Дети бывают разные, есть даже очень агрессивные.Девчушка та так то без мамы гуляла, с братом 10 лет.Да уже не в это суть.Для тех кто читал невнимательно, на скамейке я не сидела.Смысл Вам сейчас что либо обьяснять.Вы все правы, а я виновата.Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Tany1982 автор темы а я виновата

Вот это без сомнений. Только вы.

Tany1982 автор темы

Злые 4-летки. Ужас. Хорошо, что она была одна. А ну как банда из дошкольников?

Tany1982 автор темы братом 10 лет аааа, вот кто виноват, получается. Это он за сестрой не уследил и та накосячила.

Не надо пускать на горки, где нет ограничения с обеих сторон... А второй ребенок не виноват....хотя я понимаю, легче пережить неприятность, если обвинить в них кого-тоеще...( сама могу так сделать, чоуж)
Где-то читала про 3 вида ответственности, первая - сваливание вины на других, характерна для детей. Мы уже взрослые ведь.
И по теме - едьте в 9-ку.

П.с. еще правило - не пускать детей на горки, где толкутся 4-6 летки. У них свои игры, они мелких и затоптать могут.

Скроюсь аааа, вот кто виноват, получается. Это он за сестрой не уследил и та накосячила.

Узко мыслите)
Родители девочки виноваты, что отпустили ее с братом )

Tany1982 автор темы

да, дети бывают агрессивные, ну так а вы на что? для красоты там поставлены были что ли?
вы уж извините, но по ходу пора уметь брать на себя ответственность.
деть то растет, а потом кто будет виноват?

Tany1982 автор темы я виновата

Вы сами это знаете.

Да ладно вам на автора нападать. Все уже забыли про упавшего ребенка и воспитывают маму.
Она сама прекрасно знает, что виновата. Девочка 4-х лет - причина падения ребенка с горки, что есть - то есть, а уж мама не досмотрела.
При наличии таких активных детей, я стараюсь свою отвлечь, увести на качели, в песочнцу и т.д.

Tany1982 автор темы Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет.

Я бы не зарекалась.

Девочки, вы такие добрые, все опытные, умные.Спасибо вам.

Скроюсь

Я никого не обвиняю, просто есть с детства неадекватные и мерзкие дети.

Tany1982 автор темы Когда моя дорастет до 4-х лет она так делать не будет.И не надо мне говорить, что это ребенок.Дети понимают абсолютно все.

Ну, удачи вам!
Дочке здоровья!

Tany1982 автор темы

никого не обвиняю и мерзкие дети, прекрасно, прекрасно))))
нам- пожалста, так то нашим давно не 4 года, понимаем что говорим, вам бы прислушаться.

О, девочка уже и мерзкой стала.

Я Cолнце Ну, удачи вам!
Дочке здоровья!

+1

Tany1982 автор темы просто есть с детства неадекватные и мерзкие дети.

Естественно, что у вас не такая
А насчет опыта - да, опытные. Моей дочери 21 год, я уже прошла с ней все стадии до взросления. Единственно, возраст, понимашь, могу не вспомнить....

Tany1982 автор темы просто есть с детства неадекватные и мерзкие дети.

А так же их родители

Tany1982 автор темы Я никого не обвиняю, просто есть с детства неадекватные и мерзкие дети.

Ну ваша-то, конечно, не такая.

А в 4 года она все еще будет лялечкой, а вокруг злые и мерзкие младшешкольники. Здоровые лоси, которые вместо учебы зачем-то на площадку приперлись. Так?

Аноним А так же их родители

точно

Сиpин А в 4 года она все еще будет лялечкой, а вокруг злые и мерзкие младшешкольники. Здоровые лоси, которые вместо учебы зачем-то на площадку приперлись. Так?

Еще и годовасты, которые на ногах не стоят, а их зачем-то на площадку вывели и бегать отпустили...

Tany1982 автор темы та начала перед ней скакать и чтобы уйти от нее сделала шаг назад и улетела с горки.

а вы то где в это время были?
Чужой ребенок, какой бы активный он не был, не виноват, он ребенок.
Вы и только вы виноваты, что ребенок находился на горке без вашего присмотра.
Если знаете, что эта девочка активна, зачем гуляете с ней в одном месте. В городе больше мест нет?

...(с)

Вот-вот. Мешают детям кататься. Стоят себе на горке и тупят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы