Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок упал с горки (((

Аноним вырастают вот такие инфантилы. перекладывающие вину за свой косяк на четырех леток.
так что автор позвоните своей маме и скажите что вас фигово воспитали.

Люди, успокойтесь уже. Очень нравится оскорблять автора, да?

Аноним

Меня мама воспитала хорошо.Спасибо ей.

Лунная_ночь Очень нравится оскорблять автора, да?

а она зачем на ребёнка накинулась?

аноним

А Вы видели эту ситуацию??

Конечно легко рассуждать, сидя на форуме, какая я плохая, не уследила за своим ребенком.А где была мама той девочки??

Лунная_ночь

Раздули тему, что уж говорить ).

Tany1982 автор темы Меня мама воспитала хорошо.Спасибо ей.

повеселили. А Вы откуда знаете что хорошо? :)

Ребенок 4х лет ни при чем, какое бы воспитание не было - это не его вина, а то, что мать ребенка 1.11 не стоит рядом и не страхует - вина в наличии. По существу - внимательно понаблюдать за упавшим ребенком, маме получить опыт, и в дальнейшем, ушами не хлопать.

Аноним

Позвоните своей и скажите, что хамить вас научила.

Света

а Вы со мной лично знакомы, чтобы утверждать обратное??

Tany1982 автор темы где была мама той девочки??

там же, где и Вы
Вы то тоже не следили нормально получается. С таким очень маленьким ребенком на горку можно взрослому подняться или не пускать вовсе!

автор, неделю назад у меня дочка 2,4 г упала с горки примерно с высоты 1 м, вызвала скорую, отвезли в 9 -ку, сказали , что сотрясение на данный момент не видно, ребенка не рвало, пила водичку без рвотного рефлекса, сказали наблюдать за состоянием в течение 3- х дней, т.к за этот период оно может проявится, правда еще мы кожу под носом рассекли и нам зашивали. гуляли с внучкой 2 бабушки и не доглядели, я их не виню, всякое может случиться, а тут ребенок 4-лет в вашей ситуации виноват, как-то не серьезно.

аноним а она зачем на ребёнка накинулась?

плюсану. на маленького причем ребенка

Лунная_ночь Люди, успокойтесь уже. Очень нравится оскорблять автора, да?

я и не возбуждалась даже. мне нет дела до чужих годовасов. я не совсем понимаю с чего вдург стал виноват ребенок, да еще и что специально напугал. это констатация факта. какие оскорбления?

Tany1982 автор темы Позвоните своей и скажите, что хамить вас научила.

я вам нахамила? где?

Tany1982 автор темы А где была мама той девочки??

а вам какая разница? не ее девочка с горки упала. я вот тоже не хожу за ребенком по пятам по площадке.
они еще и бегают и годовасы забота мам годовасов. а не моя. я свое оттрубила. мой с горок не падал.

Tany1982 автор темы а Вы со мной лично знакомы, чтобы утверждать обратное??

я не утверждаю обратное. Просто спросила откуда вы знаете что Вас хорошо воспитали :) Чего Вы злитесь то. Просто правда интересно :)

Ветреница

ЕЕ мамы там ВООБЩЕ не было!!!!! Или считаеате, что следить за 4-х леткой не надо??

Света

Вы не ответили на мой вопрос.Отвечу на Ваш.Я не хамка, не нахалка, добрый, отзывчивый человек.Вам достаточно?

Mrss Я вот с лялей с 6-7 месяцев (как хорошо сидеть стала) гуляю там. И на качели качаю ее, и с горки катаю. И все летали сооружений потрогали, и все посмотрели, за все подержались, все цвета и формы повторили. Очень даже хорошо.

одно дело - гулять на площадке ручках у мама/тети и пр - это хорошо) Вы показываете малышке мир, другим не мешаете)
а годовасов часто отпускают в самостоятельность с легкой подстраховкой - да только не всегда страховать успевают, а потом все виноваты. Годовасу место в песочке))

недавно в какой-то теме кто-то фразу произнес, типа "бегая за своим ребенком, я злорадно улыбаюсь мамам воспитанных годовасов, чинно ходящих везде за ручку, и обещаю, что их детям тоже будет когда-то 5 лет"))) по мне - так этапять)) хоть в подпись ставь)

моей почти 5. Когда она на площадке, я бегаю вместе с ней. Дочь думает ,что играю, а я втихаря ловлю, чтоб не упала, потому что обезьяна и сил своих не знает) может и упасть... тем более, когда другие дети рядом.

отпишитесь потом, как ребенок.

Tany1982 автор темы следить за 4-х леткой не надо??

надо
а обвинять такого маленького ребенка просто глупо! Не кричите, и так хорошо слышно. За падение Вашего ребенка ответственны Вы, ну или спишите на случай...

Tany1982 автор темы ЕЕ мамы там ВООБЩЕ не было!!!!! Или считаеате, что следить за 4-х леткой не надо??

там был брат. В 4 года ребенок может и сам поиграть, брат - для пригляда, чтоб не ушла никуда и на канат не лезла ,например.
В нашем детстве так и было - старшие дети гуляли с младшими. И пофик, что время другое было, горки от этого были не ниже)

Tany1982 автор темы Вы не ответили на мой вопрос.

сорри вроде ответила, что ничего не утверждаю а просто спрашиваю

Tany1982 автор темы добрый, отзывчивый человек.Вам достаточно?

нет не достаточно Судя по теме Вы ни грамма не добрая. Вот я недобрая, я обычная, но мне из ваших постов жалко 4 летку стало :) Добрые люди обычно так на детей даже чужих и незнакомых не реагируют.

Аноним мне нет дела до чужих годовасов. я не совсем понимаю с чего вдург стал виноват ребенок, да еще и что специально напугал.

Света Просто спросила откуда вы знаете что Вас хорошо воспитали

Автор, есть такая присказка "Стоп! А не дурак ли я сам?". Иногда помогает ответить на этот вопрос самой себе. Вы, правда, трепетно следите, чтобы чужие дети никак не повредились на прогулке? В моем понимании у них для этого есть свои родители.

Ветреница

Дай Бог, чтобы ни у кого, такой ситуации не возникло, как у меня.

аноним

Я смотрю за своим ребенком.Под ником то слабо написать?

Ветреница За падение Вашего ребенка ответственны Вы, ну или спишите на случай...

+100500

Tany1982 автор темы Или считаеате, что следить за 4-х леткой не надо??

нет. она играет сама. главное что бы солнышко на качели не делала и за периметр не выходила. ну и палкой в городки по годовасам не играла. остальное личные траблы ребенка чем он занят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы