Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок упал с горки (((

Tany1982 автор темы

угу, и дорастет и понеслось)))
или связанная в углу в кв будет вечно сидеть?)))))

Я Cолнце

1,11 так то )

NataliaNatalia

Я не сторонница таких методов.

Так-то половина вины на мамаше той девочки, надо следить за детьми. никто не обязан их детей одергивать постоянно

Tany1982 автор темы Ребенок спит, как проснется поедем.Спасибо за внимание.

Прошлым летом ездили с сыном в травмпункт с подозрением на ЧМТ, ему 8 лет было. Звонила в поликлинику и нас отправили не на Саперов, и не в 9-ку, а на Бажова. Живем тоже в ЮЗ.

Автор позвоните на Саперов прежде чем ехать, спросите примут вас или нет.

анонимка

и не надо, можно просто заниматься своим ребенком, завести его на горку позже скажем.
все реша4мо.
никто не заставляет воспит чужих детей.

Tany1982 автор темы

и хорошо, тогда готовьтесь)))), будет весело))))

Mrss

молодцы!
Но я считаю о другому. Сам в ребенкин год на детскую площаду не ходила, и не понимаю мамашек которые это делают. Детей на площадке много, они туда пришли играть, бегать, прыгать и они не должны, помнить что где-то здесь ползает годоваст, мама которого трещит по телефону или курит в кустах. А потом вы что не видете/не знаете /не понимаете.... да нет конечно, они в ляпы/прятки/"да во что угодно" играют, они заняты.

анонимка

Всегда вокруг будут избалованные дети, неадекватные взрослые, полоумные бабушки, пьяные мужики, бродячие собаки и еще миллион других неприятностей.
Может, уже пора научиться брать ответственность на себя, а не перекладывать ее на внешние обстоятельства.

Сиpин Всегда вокруг будут избалованные дети, неадекватные взрослые, полоумные бабушки, пьяные мужики, бродячие собаки и еще миллион других неприятностей.
Может, уже пора научиться брать ответственность на себя, а не перекладывать ее на внешние обстоятельства

++++++++++++

Я Cолнце Сам в ребенкин год на детскую площаду не ходила, и не понимаю мамашек которые это делают. Детей на площадке много, они туда пришли играть, бегать, прыгать и они не должны, помнить что где-то здесь ползает годоваст,

А годовалым детям куда идти? Им не интересно в коляске все время сидеть.
На площадке всяко безопаснее - ни машин, ни собак, ни стекол битых.

Я Cолнце

дык можно тогда гулять, когда дети постарше в шоле и в садике. то есть, площадка пустая.
помню, в 10 утра никого из больших еще не было, я гуляла со своей и с такими же мелкими.

Лунная_ночь А годовалым детям куда идти?

да на той же площадке играть и сидеть рядом с ним, потому как 4 леткам и постарше охота побегать и поиграть а не стоять солдатиками что бы вас не задеть случайно :)
У нас на плащадке вообще проблем нет все как то играют и никто никому не мешает. Дети чтоли у нас все хорошие собрались :)

Сиpин

А кто же будет брать на себя ответственность? У них всегда все виноваты, одни они
в белом

Света

может просто двор большой?

NataliaNatalia ну вы даете, свою вину перекладываете на 4 летнего ребенка.

так то вы сама не уследили за своей дочкой.
причём маленький ребёнок то??
ладно бы это был пацан лет 12...а тут 4 годика девчонке...
по теме:съездите в 9-ку.

NataliaNatalia может просто двор большой?

не очень........ и все лазилки и песочницы рядом, но т-т-т двор закрытый и дети более менее адекватные

у меня тоже дочь падала 1,7 было ей,ломала ключицу,ездили в обычный взрослый травмпункт.

Света да на той же площадке играть и сидеть рядом с ним,

Я такого же мнения. И ни разу не видела годовасов без мам)).
Спрашиваю у

Я Cолнце

т.к.

Я Cолнце ПыСы: считаю что годовастам на детской площадке делать не чего.

Вот и у нас так же

Света У нас на плащадке вообще проблем нет все как то играют и никто никому не мешает.

автор,зачем перекладывать ответственность на девчонку то??
сами следите лучше.
дочке вашей,здоровья)

Я Cолнце Сам в ребенкин год на детскую площаду не ходила, и не понимаю мамашек которые это делают. Детей на площадке много, они туда пришли играть, бегать, прыгать и они не должны, помнить что где-то здесь ползает годоваст, мама которого трещит по телефону или курит в кустах. А потом вы что не видете/не знаете /не понимаете

На той площадке, где мы гуляем, никого вообще нет, по крайней мере в это время. Мамашек, которые не следят за годовастами и трещат по телефону, обсуждать смысла нет, это просто нелюди. Но я нормально отношусь к более старшим детям, понимаю, что им тоже надо бегать-играть. Всегда можно отрегулировать без скандалов и воплей поведение детей на площадке. Если ни на кого не орать и не скандалить, все дети нормально понимают слова взрослых, как лучше играть, чтобы было безопасно и удобно всем. Не припомню больших проблем с этим вопросом в детстве своего ребенка.

Tany1982 автор темы Спасибо за советы! Если мамы своих детей не воспитывают, не обьясняют что хорошо, а что плохо, то конечно виноваты все вокруг.

если мама за своим ребёнком не следит, то нечего других обвинять в плохом воспитании.

NataliaNatalia дык можно тогда гулять, когда дети постарше в шоле и в садике. то есть, площадка пустая

ну, у нас такого не быват всегда кто-то тусит. Ну в общем-то я и писала это про "час пик". Скажем так, наболело..... в этом году на площадке появились такие мамашки , может и раньше вместе с нами гляли мамы с годовастикми, но адекватные, а возле этих ни бегать. ни прыгать, ни кричать, ни на карусель, ни с горки,ни дай бог на качели, ямы в песочниц не копать прогулку в скандал превращать не хочется... уходим хорошо что велик, ролики, бадминтон - наше всё , но сын просится всё равно просится на площадку...

Tany1982 автор темы Если мамы своих детей не воспитывают,

вырастают вот такие инфантилы. перекладывающие вину за свой косяк на четырех леток.
так что автор позвоните своей маме и скажите что вас фигово воспитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы