в каком возрасте пора приучать девочку к ежедневкам?

Germiona Если бы у девочки была в них необходимость, вопроса бы не возникло

Если есть необходимость конечно же. А она бывает у абсолютно здоровых людей. Кому достаточно каждый день менять белье,для чистоты, те и не пользуются,смысл клеить то,что не нужно.

тема разводка? автор то где? а мы тут раскудахтались уже :)

Элизабет А она бывает у абсолютно здоровых людей. Кому достаточно каждый день менять белье,для чистоты, те и не пользуются,смысл клеить то,что не нужно.

речь о ребенке.

аноним автор темы моей 8 лет, может быть уже стоит? как считаете?

зачем здоровой женщине, девочке ежедневки?

Все против ежедневок, а я согласна с

Элизабет Если есть необходимость конечно же. А она бывает у абсолютно здоровых людей

Если бы я в 10-14 лет могла ими пользоваться - пользовалась бы.
Как говорила мой врач-гинеколог - "у здоровых женщин там всегда мокро". И для таких ежедневки - просто нужны, для комфорта.
А "приучать" - бред

Писю надо мыть и трусы менять.

Zezka речь о ребенке.

NATA66 Если бы я в 10-14 лет могла ими пользоваться - пользовалась бы.

Угу, я лет в 11 точно пользовалась уже,а может и в 10 уже, и многие девочки в классе тоже. Незнаю наверняка, но думаю тоже были здоровы. Не для красоты а из необходимости, в школе нет возможности белье поменять, а прокладку есть.

Элизабет Не для красоты а из необходимости, в школе нет возможности белье поменять, а прокладку есть.

я правда не понимаю, зачем его менять каждые несколько часов? у всех такая необычная физиология, что прям так льет?

лучше приучайте дочку туалетной бумагой промокать писю после мочеиспускания, тогда и белье будет чистое. Знаю многих взрослых тетенек, которые эту процедуру игнорируют..

Katy7788

"...у всех такая
необычная физиология, что прям так льет?.."

ага..вот тоже интересно)))...

я вот читаю и все пишут "приучать подмываться ежедневно"
в связи с этим вопрос: - а что, бывает что не ежедневно что ли? неужели кто то ходит несколько дней и одних трусах и не подмывается?

Katy7788 такая необычная физиология

Ну, вот я выше писала, что врач-гинеколог не считает это необычным.
И не льет, конечно, но мокро.

Аноним после мочеиспускания

С туалетными делами это не связано

Katy7788 я правда не понимаю, зачем его менять каждые несколько часов? у всех такая необычная физиология, что прям так льет?

Льет врятли конечно, но даже когда чуть чуть, неприятно

Аноним лучше приучайте дочку туалетной бумагой промокать писю после мочеиспускания, тогда и белье будет чистое. Знаю многих взрослых тетенек, которые эту процедуру игнорируют..

зачем? ну я такая, считаю, что бумага тоже рассадник инфекции, трусы всегда чистые, не промакивая и против ежедневок тем более девочке, ну если у вас лечение может какое-нибудь и там прямо все так плохо, тогда может и нужно.

мама Стифлера а что, бывает что не ежедневно что ли? неужели кто то ходит несколько дней и одних трусах и не подмывается? Помню, года 4 назад я первый раз сюда зашла ещё без реги, а тут на кучу страниц обсуждалась тема об интимной гигиене. И армия была тех, кто считает, что нечего там мыть каждый день, особенно с использованием средств, и трусы и по три дня чистые)

Неточка армия была тех, кто считает, что нечего там мыть каждый день, особенно с использованием средств, и трусы и по три дня чистые)

NATA66 И не льет, конечно, но мокро.

если у девочки 8 лет трусы мокрые (не от того, что она не успела добежать до туалета) - по это к врачу и срочно!
ежедневные прокладки и здоровой женщине то не нужны, не говоря уже о детях

Аноним зачем?

ну, если вас устраивают капельки мочи, что оседают на трусах и потом, разлагаясь в течение дня, воняют, то продолжайте попахивать))

Аноним если у вас лечение может какое-нибудь и там прямо все так плохо

это к чему было?:) я против ежедневок, если вы не поняли..

@ноним у девочки 8 лет

Уже гомональная перестройка вполне может начаться.
Но врача в таком случае не помешает посетить, да.

они же воздух не пропускают, зачем ей ими пользоваться. Люди пользуются тока за день до дня Х, а в остальное время нафиг они нужны.

Аноним ну, если вас устраивают капельки мочи, что оседают на трусах и потом, разлагаясь в течение дня, воняют, то продолжайте попахивать))

что ни тема то шыдевр.

аноним автор темы моей 8 лет, может быть уже стоит? как считаете?

Нафига?? Если подмывается 2 раза в день и меняет бельё ежедневно???
Ежедневки ведь не дышать, материал оч неприятный к телу.
Пользуюсь прокладками только после секса с мужем и когда молочница.

красавица

+++++

koza_belai Вообще не приучать. Гинекологи сильно против этого изобретения. Только если есть реальная необходимость - выделения

++++

luseksorokin из-за них нарушение микрофлоры

+++
а вы девочку чистую, у которой все там почти стерильно, не надо мама)

Неточка использованием средств, и трусы и по три дня чистые)

чет не помнню такую темку) а так смешно да. три дня не мыться и чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы